원목 의자

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 322회 작성일 2020-10-21 15:47:19 댓글 0

본문

Make a simple wood chair _ 원목의자 만들기

MBC 기억록 팀이 최근 제 공방(100개의 가구)을 방문해주셨는데, 해당 촬영에서 쓸 목적으로 만든 의자입니다. 걸그룹 시크릿의 전효성씨가 출연한 에피소드이고, 다음주 방영예정입니다. 저희 쪽에서 찍은 촬영스케치영상도 추후에 올리도록 하겠습니다.
Boubacar Diallo : blah
Boubacar Diallo : aAAAAA
Mohd Firdaus : What oil are you use for finishing?
오팔 OPAL Artist : 의자 심플하고 예쁘네요!
m geem : 목재 종류가 뭔가요?
신현운 : 방송챙겨볼게요

[삼성물산 건설부문] 감성건설 Play - 건설회사 직원이 만드는 원목의자 제작기

#감성건설_Play_퀴즈이벤트

건설 회사 직원이 왜 거기서 나와..☆

목공공방에 깜짝 등장한 삼성물산 건설부문 이경준 책임의
영상을 보고 아래의 퀴즈를 맞춰주세요(๑✧◡✧๑)

정답을 맞추신 분들 중 추첨을 통해 기프티콘을 드립니다.

Q. 이경준 책임이 생각한 '결국 건설과 의자만들기의 00은 같다'의 00은 무엇일까요?

▣참여방법
영상 내 퀴즈 정답 확인하고 본 게시글에 댓글 달기!!
Hint!) 4분 11초 질문에 답이 나오는건 안비밀(찡-긋)

▣경품 : 스타벅스 아이스 아메리카노(10명)
▣기간: 2020.06.29 – 2020.07.06
▣당첨자발표 : 2020.07.08
* 당첨자는 삼성물산 건설부문 네이버 공식 페이스북에서 확인하세요!
네이버 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/samsungcnt/

#삼성물산 #건설부문 #삼성물산건설부문 #원목의자제작기 #원목의자 #건설과의자만들기 #직장인취미 #DIY
김석현 : 원목 의자 칠하는거 너무 신기합니다
보고 있으니까 기분이 좋다 기분이 좋아!!
Soniahyun Lee : 정답 ♡ 본질!♡
Soniahyun Lee :
정은옥 : 정답: 본질
삼성물산건설부문 앞으로도 유익한정보와 즐거운 소통으로 많은 관심과 사랑받길 응원할게요~
노은주 : 정답:본질. 본질에 충실한 원목 의자 멋진데요.
no_ random : 이벤트 당첨자입니다 제가 페이스북 아이디가 없어서요.. ㅠㅠ ;; 상품못받는건가요? 이메일로는 안될까요??
삼성물산 건설부문 : 안녕하세요!
삼성물산 건설부문 페이스북 '감성건설 Play' 퀴즈 이벤트에 참여해주신 모든분들께 감사드립니다(꾸-벅)
이경준책임은 건설과 의자 만들기의 본.질은 같다!! 라고 말씀해주셨어요.
정답은 본질이었습니다~

당첨자는 아래의 링크에서 확인하세욥!!
https://bit.ly/31Xw53g

정답을 맞춰주신 모든 분들 축하드립니다!
앞으로도 삼성물산 건설부문 유튜브 많은 사랑 부탁드립니다~~ლ(´ڡ`ლ)
하느림 : 정답 : 본질
구독완료!
삼성물산 화이팅!!
James Lee : 정답: 본질
이찬규 : ★ 정답 : 본질 ★
#삼성물산_건설부문 더 큰 사랑받으시고 앞으로도 지속적인 #소통 의 창이 되어 주시면 더할 나위 없이 감사하겠습니다. 파이팅~!!! #구독완료

예쁜 인테리어 '디자인 의자' 스마트하게 사는 팁 5가지

예쁜 집에는 항상 근사한 1인체어가 있어요

이번 시간에는
디자인 의자에 대해 자세하게 파헤쳐봅니다

궁금했던 인테리어의자!!!!
디자이너가 알려드립니다^^

#의자종류
#의자재질 장단점
잡지속 #디자인의자 비밀
발품 #가구오프라인매장추천 4곳
클릭 #가구온라인사이트추천 5곳

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
Cho Claire : 저는 혹시 귀걸이 브랜드가 궁금해요, 혹시 알려주실수 있나요? :)
피시크라운 : 의자왕이 되고 싶어요
MIHYE KIM : 조아님 안녕하세요 저는 좀 모던하면서도 고급진 느낌의 인테리어를하고싶은데 바닥 벽지색을 멀로해야할지요?? 부모님이 60대중반이니 너무 하얗기만한 스타일은 배제하려구요 팁좀주세용
srs1659 : 소파에 대해서도 해주시면 정말 감사하겠어요. 특히 마음에 안드는 소파 색깔 커버로 리폼하는 방법...무엇보다도 소파 색깔 고르는 법 배우고 싶어요.
윤윤 : 이렇게 그냥 알려주셔도되나요 엄청 잘정리해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
의식쮸 : 오랫동안 어렴풋이 궁금해왔던 것들이 채널 영상 하나하나에 다 나와서 너무 흥분됩니다! 진짜 감사합니다!
park jun : 너어무 좋아요 쇼핑몰까지 추천해주시니.... 의자 하나 지를거 같아요 홓ㅎ
박달씨 : 와 정말 꿀팁이예요 좋은 정보 감사합니다
현실라이프 RealLife : 와우~ 의자에 대한 정보를 자세히 볼 수 있어 좋았어요~~! 한번 의자 구경 가봐야겠네용.. ^^
정주자녀 : 오늘 첨 영상보기 시작해서 바로 구독하고 여러영상 잘 보고있습니다. 이제 인테리어 공사를 마무리하는 단계라 넘 아쉽네요.
한가지 여쭤보고싶은건 가구.소품 등 경기지역 가구단지 이용은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.

... 

#원목 의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,339건 1 페이지
게시물 검색