빅보스무선마이크

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 453회 작성일 2020-10-23 23:56:01 댓글 0

본문

무선마이크 사용시 주의사항

야다사운드: http://www.yadasound.com
TEL: 051-528-6133 / 02-3422-6133 / 서울대리점 010-7615-4560

무선 마이크 어떤게 좋을까? 코미카무선마이크vs제하이져무선마이크vs소니TX650 테스트 해보았습니다

안녕하세요 도형쌤입니다
코미카 2채널이라는 이유 때문에 구매했습니다
테스트 해보고 좋은점도 많았지만 배터리 부분이 정말 빨리 소모가되서 깜짝 놀랬습니다 코미카 vs 제하이져 vs TX650 테스트하고 다 좋은 제품이구나 생각이 들었습니다 여러분들 어떻게 생각하시나요? 댓글로 남겨주세요
그리고 오늘 제가 소니카메라 ZV1 구입후 잠깐 찍어 보았습니다 음성 잘 들어보세요
항상 노력하는 도형쌤 많이 사랑해주세요
동서남북이야기 : 1. 소니 2. 코미카 3. 제하이져
근데 장소에 따라 틀린 느낌이네요
소니가 가장 좋은거 같아요
잡음도 확실히 잡아주고 목소리도 깔끔 하네요
Nalee Kim : 왔어요왔어 ㅋㅋ
레드미라쥬 TV : 모두 제가 쓰는 마이크들이네요 :)
마시마로마시마로 : 꺅~ 이사님 좋은 정보 항상 감사드립니다 ♡

유튜브 무선 마이크 추천!! Rode Wireless GO 그냥 사세요! 강추!! 2019년 핫 아이템이 될듯!! [디셈버의 리뷰어魚] 로드마이크, 로데마이크, wirelessgo

#유튜브장비추천#무선마이크#RODEWIRELESSGO

유튜브를 하면서 늘 원하던 세팅이 무선마이크인데요. RODE WirelessGO의 등장으로 드디어 적절한 가격대의 세팅을 맞출 수 있을 듯 보이네요!! 너무 바로 테스트해서 부족하지만 간단리뷰 시작해보도록 하께요!!

[촬영 장비]
메인 장비 1 : Sony 소니 A7M3
메인 장비 2 : CANON 캐논 M50
보조 장비 1 : DJI OSMO Pocket
보조 장비 2 : Gopro Hero 5 Black
메인 오디오 장비 : Zoom H5
메인 야외 오디오 장비 : Rode WirelessGo
오디오 장비 : RODE VideomicGo
삼각대 : JOBY GorillaPod SLR Zoom

라스베가스에 살고 있는 테크 브이로거 디셈버입니다!!
My name is D'sember and I live in fabulous Las Vegas
디셈버TV : 사고 쓰는 즐거운 IT : 이건 많은 분들이 알았으면 하는 제품인데 ㅠㅠ
중세유럽 : 마이크 두개사면 하나의 수신기로 마이크 두대 가동할 수 있나요?
경매채널 : 안녕하세요 영상 너무 잘봤습니다. 실내가 조용한 편이 아닌 도로변 쪽의 1층 건물 실내에서 사용할 시 핀마이크 대신 지향성 마이크를 꽂고 사용해도 괜찮을까요? (최소 2인)
핀마이크로 사용하게 되면 인터뷰 상대자에게 마이크를 계속 넘겨줘야 할 것 같아서요. 즉 발신ㅁ 수신= ㅁ -> 핀마이크 이렇게 가능할까요?
민현필 : 영상 잘 봤습니다. 소니 A7M3로 4k 촬영을 하신 건가요? 화질이 정말 좋네요...답변 좀 부탁드립니다.
재명만세TV : 오디오 별로 신경 안 쓰는데 요건 탐나네요. 저는 추석 전에 받을 돈으로 매입할 생각입니다. ㅎㅎㅎ
Ho Joong Kim : 영상 잘봤습니다. 궁금한게 하나 있는데요. 핸드폰으로 바로 영상촬영할때도 사용가능한가요? 저는 음성 영상 따로 따질않기때문에 여쭈어봅니다
A FIL : 신승훈
권솔방울 : 건전지 잔량 표시가 나오나요? 건전지 잔량 표시가 안 나오면 방전되어도 모르잖아요 핀마이크 같이 사용하는게 편리하고 좋겠네요

보야BY-WM8 PRO-K1보다 부피가 작고 가볍기는 한데 편리성과 성능은 어떤게 더 좋을까요?
tv범교 : 고프로에도 쓸수있나용? 고프로 히어로8입니다
체리쥬스 포토CHERRYJUICE PHOTO : 뒤늦게 무선마이크를 찾고 있는데 좋은 정보 잘 얻어갑니다^^

... 

#빅보스무선마이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,442건 1 페이지
게시물 검색