일월 쿨매트

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 74회 작성일 2020-10-29 08:11:49 댓글 0

본문

일월프리미엄 쿨매트 [홈쇼핑영상제작] 인포머셜/홈쇼핑광고영상

#일월 #쿨매트 #인포머셜홈쇼핑

영상제작 전문프로덕션 송영철공작소입니다.

영상제작은 물론 마케팅과 유통 전반에 걸친 다양한 서비스를 제공하는 송영철공작소!

국내 최고 수준의 인포머셜 광고 및 홈쇼핑 인서트 영상 제작능력과
자체 원스톱 제작시스템으로 더욱 효율적인 홈쇼핑/광고 론칭을 위한 영상제작 및 유통을 지원해 드립니다.

홈페이지 http://www.songpd.co.kr
이 메 일 songpd9291@hanmail.net
연 락 처 02-2643-9291

일월 아이스 킹 홈쇼핑 방송

일월 아이스 킹 홈쇼핑 방송

하진 아이스방 쿨매트 열대야 이걸로 극복하세요

하진에서 협찬을 받은 쿨매트 리뷰영상입니다.
가격은 바디럽 쿨매트의 두배정도되지만 성능은 몇배는 좋네요
협찬을 받았지만 제 채널 특성상 무조건 좋다고 하지않고
100% 제 개인적인 견해만을 담아서 영상을 만들었습니다.
궁금하신점이 잇으신분은 댓글이나 메일 보내주세요
장트루 문의메일 : ninjang18@gmail.com
사월 : 냉매통 얼려서 6시간 간다는데 더 빨리 녹진 않으셨어요? 냉매통안에 흰가루는 냉매가루라고하던데 그건 계속 재사용가능한가요? 세척한번하면 냉매가루없이 그냥 얼려서 사용하는건지 궁금하네요. 아직까지 잘 쓰고계신가요? 폭염준비할려고하는데 안써봐서 효율성이 있을지 그냥 자리만 차지하는 쓰레기가될까봐 걱정이네요
개독박멸해서모두 행복한세상 만들자 : 이게막전원이 꺼진다던데 그러진않나여? 본통크기는 어느정도대나여? 매트크기많이커여?
성급한루디거 : 요즘 뭐하고 지내세요?
Jieunkim110 : 리뷰보고 바로 주문했어요
Jieunkim110 : 트두트두 장트두~
리뷰 조아요 구독 꾸욱~~
대보급 : 얼음물하나에 몇시간이나 사용가능한가요?ㅋㅋ
Yongho Min : 저게 호스가 터지거나 하지는 않을까요?
장트루Jangtrue : 참고로 제가 몇일 사용해본 결과 통을 침대밑에다 두시는것보단 매트와 같은높이 아니면 더 높은곳에 두시면 물이 더 잘도는걸 확인했습니다 참고해주시길 바래요~
민냥이 : 장트루님 협찬 축하드려요

... 

#일월 쿨매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,460건 51 페이지
게시물 검색