안검하수수술 잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 169회 작성일 2020-10-29 12:20:33 댓글 0

본문

안검하수,눈매교정에 관한 발칙한 진실(안검하수수술, 눈매교정술, 쌍꺼풀수술, 가성안검하수)

요즘 쌍꺼풀 수술 시 거의 세트로 눈매교정술을 하시는 경우가 많은데 눈매교정은 꼭 필요한 경우에 해야만 효과적이며 안검하수와 가성안검하수에 대하여 알지 못하면 필요없는 눈매교정술을 하는 경우가 생길 수 있으니 주의하시기 바래요.

#눈매교정수술 #쌍수 #안검하수수술

유튜브에 흔한 병원홍보, 과장 된 시술, 수술 광고 다 걷어낸
솔직하고 발칙한 이야기로만 채워진 닥터진의 채널입니다.
진료와 수술 중간중간, 혼자서 촬영하고 편집하고 하다보니
부족한 부분이 많지만
지난 16년간의 미용성형수술 ,시술 경험을 바탕으로
유익한 정보와 재밌는 이야기.
때로는 발칙한 진실까지도
여러분들의 동네 아는 의사오빠, 형이 되어서
함께 즐겁게 소통하고 나누면서 놀 수 있는 채널을 만들고자 합니다.
많이 놀러와 주세요 ^^

감사합니다 ^^
꾸구꾸루꾸구 : 안녕하세요 선생님 ㅠㅠ
제가 안검하수가 있는거같은데
눈이 이뻐지고싶다기보단 이마 주름때문에 어떻게든 해결을하고싶은데 쌍커풀은 절대 생기고 싶지 않은데 어떻게해야할까요 ㅠ 정말 고민입니다 ㅠ
신정은 : 혹시 제가 안검하수가 있는거 같아서 좌우 비대칭이랑 오른쪽눈이 왼쪽눈에 비해 많이 쳐진다고 친구들도 그랬는데 문의만 해보려고 하는데 병원 이름이나 연락할 수 있는 방법이 있을까요? 원장님?!
scarlett Lee : 저는 눈 뜰 때 이마를 쓰지는 않는데 편안하게 눈 뜨면 쌍커풀이 두꺼워보이고 졸린 느낌이고 팍 뜨면 자연스럽고 예뻐서 안검하수수술을 해야하나 했는데 혹시 다른 방법이 있을까요??
정뽀이 : ㅋㅋㅋ 얼척없는게 오늘 상담 갔는데
처음부터 가성 안검하수라고 말했는데도 눈매교정 하라 그러더라구요.
그래서 걸렀습니다
lyj0492 : 선생님 가성안검하수라서 눈을 뜰때 이마를 움직여서 약간 주름생기는 사람들은 속쌍꺼풀 수술하면 이마주름을 덜사용하나요?
뽜뚜삐빠꾸띠 : 눈매교정해서 또이또이한 눈 만들어준다고 했지만 매몰 눈
쌍수 안한눈이 되버렸는데
전 상식적으로 눈매교정술 비용까지 받았다는것도 속이 상하네요

병원이 어디에 있나요??
상담해보고 싶은데요 ^^
뽜뚜삐빠꾸띠 : 눈매교정수술까지 더불어 매몰 쌍수술 했는데 내 소중한 딸 눈이 다 풀어져버려서 마음이 편치가 않아요
두번이나 앞쪽 라인 풀어진거 다시 했는데 또 풀어지고 둘째두
쌍수를 하고 싶다는데
이젠 소중한 딸들 눈을 실패할까봐 엄두를 못내겠어요

선샘님께서 우리 딸을 앞쪽 눈매가 또이또이 안으로 들어가서 겹치게
성형을 해주실수 있나요~??

딸들을 이쁘게 해주고 싶은 엄마 맘은
가득인데 큰딸 눈 실패하고
큰딸도 눈 매몰후 무섭다고 절대 얼굴에 손대기 싫다고 하네요

광주에 있는 병원인가욥??
편딱 : 저도 요새 상담중인데 그놈의 눈매교정 ㅋㅋㅋ 같이하라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 작은눈이아닌데도
NULEE누리 : 제가 가성안검하수인거 같은데, 눈썹을 올려서 이마나 미간에 주름이 생기고, 눈 뜰때 속눈썹이 눈을 계속 찔러요. 어떻게 하면 좋을까요?
털실 : 눈에 살이 많은데 크게 뜨기 힘들어서 이마랑 눈썹으로 눈꺼풀을 들고 다니는데 눈지방 제거가 맞는걸까요?? 아직 18살인데 이마에 주름이 져요ㅠㅠㅠ눈꼬리도 계속 쳐지고..쌍커풀도 뭍여가고..இ_இ

안검하수수술비용, 이희문성형외과에서 알려 드립니다.

이희문성형외과에 알려주는 안검하수 이야기
안검하수비용이 왜 다른 눈성형보다 가격이 높은 이유는?
사랑해러블리 : 비용을 말해달라고 ㅡㅡ

비절개 눈매교정 하기전에 꼭 봐야 할 영상 (비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 비교, 눈매교정, 안검하수))

비절개 눈매교정!
과연 좋기만 한 수술일까요?
비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 을
그림과 모형을 이용해서
적나라 하게 비교, 분석합니다.

#비절개눈매교정 #절개눈매교정 #눈매교정
민석김 : 비절개로 하고 절개로 눈매교정 재수술 선생님께 받고싶은데 라인은 그대로 잡고 눈매교정만 잡을수있나요? 눈지방도 좀 뺴면서
둥구둥구 : 선생님~~~ 안녕하세용 ㅠㅠ 전 지금 무쌍인데 제가생각하기에 안검하수가 너무 심해서 거의 십여년을 써클렌즈없이는 못살았거든용 ㅠㅠ 근데 성형외과가니까 의사선생님이 눈동자가 85~90프로 정도 보여야 이쁜데 저는 80프로밖에 안보인다구 눈매교정을 꼭해야한다고 하시고 그것도 비절개는 절대안되고 절개로 꼭하라고 하셨는디 저번 영상에서 첨부해주신 사진을 보면 80프로까지는 정상, 그 이하도 경증 안검하수더라구용 ㅠㅠ 그래서 좀 헷갈리는데 이런경우에도 끼워팔기일까여..?ㅠㅠㅠ 도와주세오ㅠㅠㅜ
뀨르르르 : 안검하수가 아니라고해서 그냥 절개로 쌍수했는데 한쪽눈 쌍꺼풀이 동공을 가려요ㅜ.. 눈매교정 해야하겠죠?
김아영 : 저 이번에 상담 받고 왔는데 눈 뜰 때 이마 힘으로 많이 들어올린다고 눈매 교정이 필요하다던데 쌍수를 절개법으로 하는데 해도 괜찮을까요??
겨울 : 으...칼로 눈알 슥삭 하면 어케요!!!
뚜뚜 : 비절개눈매교정으로 했는데 원래 눈뜨는힘이 있던사람은 그럼 잘 안풀릴수도 있는건가요?
이레이 : 겨울방학에 쌍꺼풀 수술을 앞두고 있는 남자인데요. 절개가 부자연스럽게 쌍꺼풀이 생길까봐 두려워요. 근데 절개 수술도 비절개 수술한거 만큼 자연스러운 쌍커풀을 만들 수 있나요?
신은자 : 한쪽눈이 뜨는 근육이 약해 짝눈이여요
매몰보다 절개하란말씀이죠?
절개법에 대해 고민중이였는데 정말감사드려요~
yeah Gigi : 눈뜨는힘이 약하다고 비절개 병원 두군데, 한군데는 절개수술권유받았는데 그냥매몰로해도 괜찮긴하다고 하셨는데 안하면 몇년뒤에 다시절개로 해야될까요,,?
거나 : 속눈썹이 계속 눈을 찌르고 있다고해서 눈물이 계속 나오고 간지러운데 쌍수를 생각해야 한다더군요..

... 

#안검하수수술 잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,442건 51 페이지
게시물 검색