빵칼추천

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 30회 작성일 2020-11-23 08:40:11 댓글 0

본문

베이킹 초보를 위한 베이킹 도구 소개, 도구 추천|자도르

▽ 만드는 방법 더 자세히 보기
'좋아요'와 '구독'은 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다!


안녕하세요 자도르입니다 :)
오늘은 베이킹을 시작할 때 필요한
가장 기본적인 베이킹 도구들에 대해 소개하는 영상을 촬영해 봤어요.

제 목소리를 녹음해서 처음 들어봤는데 되게 어색하군요….ㅎㅎ
진짜 꼭 필요한 도구들만 나열했다고 생각했는데
편집하다보니 러닝타임이 너무 길어져서 깜짝 놀랐어요^^;;
두개로 나눠서 올릴까 하다가 그냥 올립니다.
지루하셨다면 죄송해요…!


* 영상에 소개된 도구들
1) 전자저울 (드레텍)
https://coupa.ng/bDH2nT
2) 전자저울 (미량계)
https://coupa.ng/bDH2re
3) 고무주걱(일제) : 케이크랜드
https://coupa.ng/bDH2uM
4) 고무주걱 (케이크랜드 저렴버전)
https://coupa.ng/bDH2A4
5) 미니 고무주걱 (케이크랜드 저렴버전)
https://coupa.ng/bDH2xd
6) 유리볼 (큰 것) : 파사바체 쉐프 믹싱볼 (지름 23cm)
https://coupa.ng/bDH2Th
7) 유리볼 (작은 것) : 글라스락 이지믹싱볼
https://coupa.ng/bDu7DI
8) 스테인레스 볼 : 정우공업사에서 구입했는데 인터넷엔 안 파는 것 같아요
9) 스테인레스 미니 자루볼
https://coupa.ng/bDu7I9
10) 다이소 좁고 깊은 믹싱볼: 인터넷몰엔 없고 오프라인에서만 파는 것 같아요
11) 거품기(일제) : 일본 갓파바시에서 구입
https://coupa.ng/bDu7SL
12) 거품기(국산) : 방산시장에서 구입했어요
13) 거품기(미니) : 방산시장에서 구입 (https://coupa.ng/bGikyo)이런거예요
14) 핸드믹서 :
럭셀, https://coupa.ng/bGikln
줄리엣, https://coupa.ng/bGikod
EGS : 단종되었어요
15) 식힘망 : 윌튼 논스틱 식힘망
https://coupa.ng/bDu79c
16) 체 (가는체)
https://coupa.ng/bDO8cw
17) 볼에 걸 수 있는 더듬이 체망
https://coupa.ng/bGij9E
18) 테프론시트 (우녹스 사이즈)
https://coupa.ng/bGikdj
19) 유산지
https://coupa.ng/bDu9Mq
20) 실팻 (도톰한 실리콘매트)- 크기 꼭 확인하시구 구입하세요 크기가 여러가지예요
https://coupa.ng/bDu9Dv
21) 스크래퍼 (일자)
https://coupa.ng/bDu92d
22) 스크래퍼 (둥근)
https://coupa.ng/bDvab1
23) 스테인리스 트레이 : 다이소
24) 파운드케이크틀 (오란다틀 대)
https://coupa.ng/bDvanr
25) 분리형 원형틀 (1호)
https://coupa.ng/bDvaFU
26) 머핀틀 12구
https://coupa.ng/bDvaNT
27) 쿠키팬 (우녹스용)
https://coupa.ng/bDvaWV
28) 기능장용 주물 돌림판
https://coupa.ng/bDvba8
29) 스테인리스 돌림판
https://coupa.ng/bDvbgk
30) 빵칼 (니켄)
https://coupa.ng/bDu8et
31) 빵칼 (독일제) - 완전 날카롭고 잘 썰려서 다루실 때 조심하세요
https://coupa.ng/bDu8k6
32) 각봉 (알미늄, 케이크 자를 때)
https://coupa.ng/bDu8wa
33) 각봉 (5mm, 황동 각봉)
: 지금 찾아보니까 안 나오네요 ㅠ 비싸고 변색이 있어서 그닥 추천드리진 않아요
34) 각봉 (3mm, 타르트 만들 때)
https://coupa.ng/bDvbLY
36) 스패출러 (일제: 니켄 제품인줄 알았는데 아니네요 정정합니다)
https://coupa.ng/bDu8Fl
37) 깍지 (8발별)
https://coupa.ng/bDu8Kr
38) 깍지 (상투)
https://coupa.ng/bDu8OX
39) 깍지 (물방울)
https://coupa.ng/bDu8Uu


Community Subtitles
If you can translate this video into another language,
Thank you for your participation in the translation through the link below.
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCh7eZRa60GaY719mThEuakQ\u0026tab=2


* 쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.

Eng Sub)식빵 쉽고 예쁘게 자르는 법. 빵칼 밖에 없는 현직 제빵사의 방법, How to Slice Sandwich Bread

커다란 통식빵을 자르는 건 정말 쉽지 않지요. 빵 써는 기계가 들어올 수 없는 저의 좁은 빵집에서 저는 매일 아침 식빵을 썹니다. 처음에는 한 쪽씩 썰었는데요, 뒤로 갈수록 점점 더 썰기 힘들어지더군요. 그래서 생각해낸 방법인데, 훨씬 편해졌어요.

집에서 쓰는 칼 어떤게 좋을까, 이진호 셰프가 추천하는 식칼은 과연?

집에서 쓰는 칼 어떤게 좋을까, 셰프가 추천하는 식칼은?

20여년 셰프로 일해 온 이진호 셰프가 추천하는 집에서 쓰는 칼 어떤게 좋은지 추천해드립니다.
식칼은 크게 유럽형 식도인 셰프 나이프(Chef's Knife)와 아시아형 식도인 산토쿠(三德) 식도로 나뉩니다.

● 셰프 나이프는 칼날이 유선형이고 무게감이 있으며
칼끝이 날카로워 육류나 채소를 다질 때 좋습니다.

● 산토쿠 식도는 일본에서 처음 나온 칼 종류로
칼 한 자루로 채소, 고기, 생선을 모두 다룬다는 의미를 지녔습니다.
칼끝이 둥글고 가벼운 게 특징으로 한식 요리에 잘 맞습는다.

그렇다면 가정에서 사용하면 딱 좋을 식칼 , 가성비 좋은 식칼, 과연 무엇을까요?

식도에 대한 모든 것을 알려드립니다

#식칼 #식칼추천 #칼가는법

남자들의 주부생활은 한식, 중식, 양식, 일식 등 전세계 요리 레시피를 쉽고 재밌게 소개하고 있습니다.
앞으로도 건강에 좋은 음식부터 중국 집밥, 중국요리, 반찬 만들기, 황금 레시피, 오늘 뭐먹지, 도시락 반찬, 맛집 추천, 초간단요리, 업소 레시피, 핑거 푸드, 다이어트에 좋은 음식, 자취 요리, 디저트만들기 등 쿠킹클래스 영상으로 제작하여 공유하겠습니다.

▶협찬 및 비즈니스 문의
남자들의 주부생활 : https://jubulife.modoo.at
아군미디어 : https://agoon.modoo.at/

▶남자들의 주부생활 ❤좋아요 구독버튼 알림버튼 꾸욱~!
채널을 운영하는데 큰 도움이 됩니다. :D

... 

#빵칼추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,218건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.qnapforum.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz