카파패딩후기

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 7회 작성일 2021-01-13 20:10:52 댓글 0

본문

겨울 카파 롱패딩 추천, 15살 아롱이의 짤막한 이야기 및 일상 브이로그

안녕하세요! 멍옐 입니다 :) 날씨가 가면갈수록 급격히 추워지는데 제가 좋아하는 브랜드 '카파' 롱패딩을 소개해드리고자 이 영상을 촬영했고, 협찬은 아닙니다! 직접 구매한 실제 후기입니다 :)

그 밖에 저의 일상들을 공유하고자 여섯번째 브이로그 촬영을 마쳤답니다!! ㅎㅎ

*구독과 좋아요 감사합니다*
* 인스타그램 by_yell7 *

가흔이만의 롱패딩 고르는 법?! 롱패딩 추천 쇼핑 후기 (뉴발,디스커버리, 아디다스, 나이키...다 입어봤어요)

작년에 입었던 가흔이 롱패딩이...
벌써 작아졌어요 ㅠㅠ

올 겨울 가흔이를 따뜻하게 해줄
롱패딩을 사러가요

가흔이만의 롱패딩 고르는법은?
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#롱패딩 #롱패딩후기 #롱패딩뉴발

[07✨] 짧고 간단한 숏패딩 리뷰!! 폴햄POLHAM | 07리뷰 | 내돈내산 | 착용샷도 나옴! |

안녕하세요 ✨ 연서에요 :)
엄마가 숏패딩을 사주셔서 “숏패딩리뷰” 로 왔어요!
봐주셔서 감사합니다

구독 눌러주시면 감사하겠습니다

... 

#카파패딩후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,092건 1 페이지
게시물 검색