동전교환서비스

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 3회 작성일 2021-01-27 08:05:43 댓글 0

본문

[VLOG] 6개월동안 가족 4명이 모은 동전을 교환하러 왔습니다!!! 이만큼이나 나온다고...??

개인정보 유출 때문에 수정하고 다시 올립니다ㅠㅠㅠ
안녕하세요! 벌써 18번째 영상이네요...!! 이번주 영상은 6개월동안 모은 동전을 은행에 가서 바꿨습니다 ㅎㅎ 생각보다 많은 돈이 나와서 놀랐네요 ㅎㅎㅎ 이번 영상도 재밌게 많이 많이 봐주세요!! 동전을 막 쓰다가 몇개월 모으니까 이정도 모이더라고요 ㅎㅎㅎ 다들 시도해보세요!! 영상에도 나왔지만 누나와 제가 다 갖는게 아니라 저축 통장에 저축했습니다!!
영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 한번씩만 누르고 가주세요 ㅎㅎㅎㅎ
요즘 비도 많이 오고 코로나 때문에 휴가도 잘 못가고 계실텐데 조금만 힘내세요!!

#동전모으기#돼지저금통#6개월동전#은행#동전교환#대학생#티끌모아태산
#저축

모르면 반드시 두 번 걸음 한다는 요즘 은행 동전교환 상황

은행에서 동전 세다가 너무 죄송한 브이로그 | 여러분도 주의하세요

#은행 #동전 #브이로그

안녕하세요~!! JN 입니다 ^-^
오랫동안 모아둔 동전을 입금하러 다녀왔어요!
처음이라 모든게 낯설고 신기해서,
저같은 분들께 보여드리고자 영상 찍어보았어요 ^-^
재미있게 봐주세요~♡

이메일 : jn_utube@naver.com
인스타그램 : www.instagram.com/jn__house

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

... 

#동전교환서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,608건 1 페이지
게시물 검색