농산물인터넷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 6회 작성일 2021-01-27 23:58:03 댓글 0

본문

농산물스마트스토어팜,온라인판매,광고없이파는법,과일판매비법,과일장사마케팅

#농산물판매방법#스마트스토어과일판매#과일판매

대부분의 전문 자사몰에서도 과일을 전문적으로 파는곳은 없습니다.
대부분 야채위주죠. 그만큼 과일의 전문성이 없다는 것이죠. 사이드일뿐이고요.
그래서 더 메리트가 있다는 것입니다.
레드오션에서 자신만의 비법으로 특출나면 됩니다.
저는 과일에 관한 접근 방법을 알려 드리는 사람일뿐입니다. 마켓팅업체가 아닙니다.

과일을 사랑하는 사람으로서 과일사입, 소싱판매에 관한 무료로 오픈강의를 해드릴생각입니다.
몰론 광고하면 노출은 더 되지만 전환율없으면 손해만 봅니다.
어려운 시기에 돈들여서 무작정 광고하지 마세요.
좋은건 나누고 싶은게 저의 목적입니다!

생각있으신분은 메일남겨주시면 10명내에 소수분만 시기봐서 답변드리겠습니다.
prettyfruit00@naver.com

농산물 스마트스토어 판매 함께하실분 ! 2020년 새해는 반드시 시작해야합니다 ! 제가 도와드릴게요 (쇼핑몰, 구매대행, 위탁판매, 스토어팜, 유통)

안녕하세요 생상자와 소비자가 함께하는 정대표 TV 입니다

2019년 벌써 끝인가요 ?? 저는 2019년 정말 큰변환점이 되었습니다.

스마트스토어를 시작하고 인생이 바뀌고 있습니다 .

정말 사람이 그리웠고 사람들과 어울리고 싶었습니다 하지만 지금

스마트스토어를 시작하고 많은사람들과 소통하고 즐겁게 지내고 있습니다

인생 살맛납니다 ㅎㅎ

여러분들도 이제 생각 그만하시고 2020년은 꼭 시작하시기 바랍니다

저에게 가장 많은 질문 소싱을 어찌하느냐 !
택배는 어찌 하느냐 ! 사진찍기 힘들다 ! 카메라가 없다 !

아무리 봐도 모르겠다.

그래서 오늘부터 여러분들이 정말 어려워하는 그것 !제가 전부 해결 합니다!

-참여방법

기간 : 오늘 부터 1월1일 까지 남여무관

1.영상 좋아요 + 구독
2.스마트스토어를 시작하는 진짜 이유 댓글작성
3.이메일작성 까지 ! 댓글작성

무작위로 10명 선별하여서 저와함께 미팅을 가진후
제가 판매하는 모든 농산물을 판매해보려고 합니다 !

구독자분들에 참신한 아이디어 부탁드립니다

꼭 스마트스토어가 아니더라도 카페, 유트브, 인스타, 페북
다양한 채널을 활용하셔서 농산물 판매가 해보고싶으신
10명 묵자위로 선정합니다 !

스마트스토어는 자본이 0원 이라도 가능합니다

2020년 새로운 도전에 함께하실 여러분들을 초대합니다 !
정대표 농산물특공대 지금부터 시작합니다 !
많은참여 기다리고 있겠습니다

참여인원이 별로면 그냥 접을게요 ㅋㅋㅋ

카카오톡오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sPHJ3jIb

#셀렉티브 #SELECTIVE

문의 010-7540-9949

농산물 직거래시 사업자등록은 필수일까? 농산물 판매도 과세될수 있다.. 면세조건은?

얼마전에 농업인 세무강의를 듣고나서
그동안 헷갈렸던 부분이 해결되어
정보를 공유하고자 합니다

**** 보다 구체적인 사항은 가까운 세무사님과
확인해보시기 바랍니다 ****

... 

#농산물인터넷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,608건 1 페이지
게시물 검색