아이언맨 슈트 도면

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 50회 작성일 2020-06-04 22:19:53 댓글 0

본문

역대 아이언맨 슈트 총정리

#아이언맨 #드림텔러
#마블시네마틱유니버스
Mark1 : 치즈버거 먹으면서 보면 잼있어요
스매시YT : 중간에 인피니티스톤 5개를담는다고했는데 원래6갠데 햇갈리신듯
{하유링}` : 아인언맨슈트덕분에쌘것같은뎀??
공백 : 아이언맨3에서 거의 모든 슈트들이 고공비행하는거 보면 대부분이 티타늄에 금 섞은거ㄷㄷㄷㄷ
dd d : 10:35
인피니티 스톤 마인드, 리얼리티, 파워, 스페이스, 타임,소울 6개 아닌가요?
레전드라파엘 : 헐크버스트MK2.0 MK48 이예요. 49가 레스큐예요.
목다윗 : 마크39 잘못들으면 잼민이 인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤태섭 : 1:20
귀욤태섭 : 으으으드아앙
수형TV : 인피니티 스톤 6개인데

아이언맨1부터 인피니티 워까지 아이언맨 슈트 총정리!

아이언맨1부터 어벤져스 인피니티 워까지 10년 이상의 시간 속에서 아이언맨의 슈트는 어떻게 변해왔나!!
아이언맨 슈트 총정리 영상입니다!

안녕하십니까
무비트립입니다!!

무비트립 페이스북!
- https://www.facebook.com/movietripyou...

무비트립 이메일
- movietripyoutube@naver.com

#아이언맨 #아이언맨슈트 #마블
도도 : 마크43일때는 디즈니가 아니라 나블이고요, 마크3은 그냥 키타늄 합금이 아니라 골든 티타늄 합금 입니다
돌이돌 : ㅎㅎ
지우피카츄 : 마크 42 43이 가장 멋있었습니다
소직 : 마크4 외 없음???
김태경 : 1:50
송민규 : 우와
TV잠돌이 : 마크 45는요?
정권준 : 마크8부터마크41까지는 영화에는 등장을 아주 잠깐 등장했네
라우 : 시빌워에나온거 몸마다작은 아크원자붙어있음
kor_anjfqhk : 헐크버스터나오는 영화 이름이 뭐죠?

이걸.. 취미로 만든다고요..? 직접 입으려 하니 더 충격적인..

긱블보다 더 잘 만드는 긱블 구독자분들...

긱블 카페: https://cafe.naver.com/geekbleofficial
#아이언맨 #마스터이 #메이킹
긱블 Geekble : 1:11 2018 해명하겠습니다.
사실은 긱블에서 이미 타임머신을 개발하여
현재 3차 시험 테스트까지 진해..ㅇ..

오타입니다. 2019입니다.
김민석 : 수소 결합과 수소폭탄은 다른거에요~ 수소폭탄은 핵 융합을 이용합니다.
김진원 : 문과:멍청함
이과:눈치없음
이지훈 : 방치라니 저런거 들고다니고싶다ㅏㅏㅏ
나는기적이다 : 한구의 3M 됩시다.
파이팅.
투자하고 싶다. ㅎㅎ
역주행 정주행 중입니다.
밥사람Ricey : ?저걸 만드는데 15살이라고?
발리송수집가 : 재밌다

그래서 오팬무?
KAS - : 젊은 친구들이 정말 대단하네!!
강아지 : 와 너무잘해!!!
홍시아 : 해외도 와주나요

... 

#아이언맨 슈트 도면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 672건 1 페이지
게시물 검색