니콘이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 40회 작성일 2020-06-29 16:26:51 댓글 0

본문

[니콘 Z] 따뜻한 순간을 기록하는 봄별과 Z 50

기억과 닮은 사진을 촬영하며 사진 속의 의미를 담아
따뜻한 순간을 기록하려는 봄별님의 Z 50 사용기.

봄별님이 생각하는 Z 50의 장점을 영상으로 확인해보세요.

니콘이미징코리아 유튜브 #구독이벤트
두 작가가 공통적으로 생각하는 Z 50의 장점은 무엇일까요?

☆ 이벤트 참여방법
1. 니콘 유튜브 채널 구독하기
2. 봄별과 지니포토의 Z 50 사용기 시청하기
지니포토와 Z 50 :

3. 링크를 통해 퀴즈 정답과 개인정보 남기기
▶ http://naver.me/5BSl2J0L
4. 해당 영상 댓글에 참여 댓글 남기기

☆ 이벤트 일정 및 경품 안내
기간 : 2020.2.14 (금) ~ 3.15 (일)
당첨자 발표 : 2020.3.18 (수)
경품 : 스타벅스 아메리카노 50명
(니콘 SNS 전 채널에서 이벤트가 진행 중이며
총 200분께 스타벅스 아메리카노를 드립니다.)

이벤트에 참여해 주신 모든 분들에게 감사의 인사를 드리며,
니콘 블로그에서 당첨자 확인 부탁 드립니다.
당첨자 발표 바로 가기 안내 ▶http://nikonblog.co.kr/221859649951
이두현 : 유튜브 영상 잘봤어요. 저도 화창한 봄을 맞아 니콘
Z50으로 좋은추억 간직하고 싶어요. 응원합니다.
minji choi : 참여완료! Z50출시를 축하드립니다! 색감이 너무 제스타일이예요~~~ 유튜브보니까 카메라선택하는데 있어서 큰 도움이 될 것같아요!
비즈니스의맥 : 영상 잘보고 갑니다~! Z 50 정말 기대됩니다^^
이주희 : 11111
mihee82 yu : 참여완료하였습니다.
정양환 : 참여 하였습니다. 니콘의 신제품 Z50 출시를 축하드립니다.
유미희 : 참여완료^^니콘 유튜브 채널 구독하기하구 참여해요
최재혁 : 참여했어요
이찬규 : ★ 참여완료 ★
앞으로도 지속적인 #소통 의 창이 되어 주세요.
찡긋 : 마자요..무거운거 샀더니 잘 안갖고 다니게 되더라구요ㅠㅠ 그렇다고 스마트폰은 화질이 별로고ㅋㅋ
항상 옆에있는 카메라가 가장 좋은 카메라라는 말이 완전 정답이에요. 작고 가벼운 니콘 Z 50 완전 탐나네요~_~
니콘의 차가우면서 생동감넘치는 색감까지 완전 좋아요~

[니콘스쿨] 인물촬영 설정법

조리개를 열어서 아웃 포커싱으로~ ?‍♀️

인물사진 촬영 뿐 아니라 스냅사진 촬영까지
범용으로 사용할 수 있는 촬영 설정 방법!

Z 7과 Z 6로 인물 사진 촬영 시
필요한 설정을 영상을 보고 따라 해보세요.

고화소 풀프레임 미러리스, Z 7 자세히 보러가기
▶ https://www.nikon-image.co.kr/product...

올어라운드 풀프레임 미러리스, Z 6 자세히 보러가기
▶ https://www.nikon-image.co.kr/product...
허니핌 : 카메라 엘씨디 모니터의 설정 화면은 어떻게 모니터로 출력을 할 수 있는지요..?
Yuri Park : 잘봤어요 따뜻한 조명 색깔 유지 좋은 기능이라 생각해요
김호균 : 좋은 정보감사합니다
마린보이 605 CHO : 좋은정보 감사합니다 잘보고 갑니다
정애옥 : 잘보았습니다
Wonpyo Kim : 조리개 최대 개방
Stella K : 교장쌤~ 어제 라이브 강의 보고 찾아왔어요.
많은 도움이 되었습니다.(^ω^)
서묵 : 좋은정보 감사드립니다,
D850 인물, 풍경, 스포츠 설정하는 방법 유투브 강의도 부탁드립니다...
gooraphy : 형님 잘지내시죠? 강의 좋네요
HT S : 유용한 정보에 감사드립니다. 테스트 해보니 확실히 빠르고 사용함에 편리함이 출출 넘칩니다^^ 감사합니다

[COOLPIX W150] 니콘과 함께 자라나는 꿈, 꿈픽스 |유튜브 구독이벤트 (종료)

스마트폰 액정만 바라보는 것이 아니라
세상을 바라보며 뛰어노는 아이의 꿈을 응원합니다.

니콘이미징코리아 유튜브 채널 #구독이벤트 #종료 ?
COOLPIX W150의 다양한 기능 중
가장 사용해보고 싶은 기능은 무엇인가요?

물속에서도 자유롭게 촬영이 가능한 #방수기능
창의성을 기를 수 있는 다양한 #꾸밈효과
사진에 녹음을 할 수 있는 #하고픈_말_주고받기

☆ 이벤트 참여방법 ☆
1. 니콘이미징코리아 유튜브 채널 구독하기
2. 꿈픽스 W150 영상을 재미있게 시청하기
3. 댓글로 이벤트에 대한 답변 남기기

☆ 이벤트 일정 및 경품 안내 ☆
기간 : 2020.4.29(수) ~ 5.24(일)
당첨자 발표 : 2020.5.29 (금)
경품 : COOLPIX W150 옐로우 컬러 (1명) 배스킨라빈스 더블주니어 아이스크림 (50명)

W150 제품 자세히 보러가기
▶https://www.nikon-image.co.kr/product...

우리 아이와 함께 즐기는 패밀리 방수 카메라!
세상을 향한 아이의 꿈과 이야기를 W150으로 담아보세요!

-주의사항-
* 5만원 이상 경품의 제세공과금(22%)은 이벤트 당첨자의 부담입니다.
* 경품 배송 및 제세공과금 신고를 위하여 당첨자에게 개인정보를 요청할 수 있습니다.
* 잘못된 개인정보로 인한 경품 미수령에 대해서는 책임지지 않으므로 주의 부탁드립니다.
* 개인정보는 경품 배송과 제세공과금 신고 이후 한 달 안에 파기됩니다.
* 경품은 사정상 다른 제품으로 대체 될 수 있습니다.
조아윤 : 당첨자 발표되었나요?;;
태형제의상상TV : 우와 열심히 공부하고 있어요.^^
James Lee : 미니어처 동영상 촬영 기능 아이와 함께 해보고 싶어요!!
귀여운 미니어처 느낌으로 영상을 보면 너무나 귀엽고 재미있을 것 같아요.
이옥희 : [수심 10m 방수 촬영] 기능을
가장 사용해보고 싶습니다.
아이와 늘 같이 생활하는 저에게는
하나하나 다 너무나도 해보고 싶은 탐나는 기능들입니다.
수심 10m 방수 촬영 기능은
생각만해도 너무 설레고 기대됩니다.
물놀이를 좋아하는 아이와 가족여행을
자주 다니는데 카메라에 물이
들어갈까봐 늘 걱정이었습니다.
그런데 방수는 물론이고
수심 10m에서도 촬영이 가능하다니
획기적인 기능에 정말 놀랍습니다.
가족 물놀이 여행 갈 때 필수품이 될
니콘 W150 최고입니다!!
S Y : < 특정 색깔만 남기기 >
꿈픽스 W150 영상 보는내내 정말 푹 빠져들며 봤어요~^^
디자인도 정말 예쁘고 사랑스러운데 이렇게 기능까지 알차다니 정말 대박이네요~
수많은 기능이 다 마음에 쏙 들지만 그중에서도 특정 색깔만 남기기 기능 꼭 사용해보고 싶네요~
사진을 색칠하는 듯한 기분도 들고 흥미진진하니 정말 재미있을 것 같아요~
특히 추억을 간직하고 싶은 사진에 이 기능을 사용한다면 더더욱 기억에 남고 잊지못할 좋은 추억이 될 것 같네요~
저도 니콘 카메라를 사용하고 있는데 믿고 사용하는 니콘의 카메라라 꼭 구입해서 사용해봐야겠어요^^
무전여행 : 구독했어요. ^^
소행성 기능이 신기해서 꼭 사용해보고 싶네요!
이찬규 : ★ 수심 10m 방수 ★
오미자 : 방수기능이 탐이 나요
길동 : 아이들이 부담없이 마음껏 즐겨며 찍고 놀기에 딱 알맞은거 같네요. ^^
이상훈 : 소행성 기능멋지게 커가는 나의 꿈이 기대되요

... 

#니콘이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 1 페이지
게시물 검색