휴대폰매장

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 5회 작성일 2020-08-01 16:03:22 댓글 0

본문

'무인 매장'에 '온라인 대리점'까지 등장...반 이상 폐업한 휴대폰 매장 / 14F

편의점, 치킨집 등과 함께 '인생 2모작'이라 불리며 은퇴자들의 창업 코스로 각광받았던 휴대폰 매장 사업. 하지만 휴대폰 판매량 감소와 온라인 시장의 확장, 무인매장의 등장으로 휴대폰 매장이 점점 사라지고 있습니다.

#온라인대리점 #휴대폰싼곳 #언택트시대
하준수 : 그 많은 양아치 폰팔이들은 어디로 갔을까
건독 : 폰팔이들이 나이드신분들 덤탱이 씌우기 시작하면서 자기 무덤파기 시작한거지. 당장에 고이익에 눈이 멀어서 황금알거위배를 갈랐지. 그때는 벌었지만 다시 와서 그들에게 폰 살사람이 없지.
스마트초이스 : 사기를 치니까 문을 닫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 해처먹어야지
김시후 : 폰파는게 왜 문제냐면 예전 꼴통새기들이 자격증별거없이따서 폰파는게문제임 바가지는 씌울대로씌워서 돈범.. 낭낭하겠네
그리고 금목걸이에다가 문신
Süleyman Paşa : 폰팔이라는 단어가 괜히 있는게 아님... 알뜰폰 덕에 진짜 맘편히 핸드폰쓴다
심영 : 그냥 오락실,다방 처럼 된게 뭘 그리 호들갑을...?
시대를 따라가지 못해서 밥그릇 뺏기고 기존의 인식마저도 안좋은데 버티는게 가능할리가
하쿠몽 : 눈탱이 맞을일없이 싸게 인터넷으로 삽니다
박상원 : 꼴좋다ㅋㅋ
너랑께의 포고채널 : 휴대폰 매장에서 케이스나 필름만 사는뎅...
눈물유성군 : 등쳐먹는곳이 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴대폰매장의 하루 판매량 공개!!

7년차 장수 휴대폰매장입니다..
이런날도 있고 저런날도 있겠죠
항상희망을 가지면서 내일을 기다립니다
좋은날 오겠죠^^
슬기로운 통신생활 : 안녕하세요^^ 재밌게봤어요.
저도 SK매장하면서 유튜브 조금 시작해서
공감도 되고!
오늘 잘된다고 내일잘되라는법없고
오늘 안된다고 내일안되지 않기에
15년째 하고있네요^^

앞으로도 ㅎ영상 잘볼께요

오늘은 개시하셨나요?ㅎ
장허니 : 혹시요 아이패드 5세대 중고로 매입하면 얼마 받을수 있어요?
삼단위 : 혹시 아이폰xs 맥스64기가 얼마하죵?ㅠ
마산휴대폰삼촌 : 공감되네요ㅜ 요즘 다 조용하네요...화이팅입니다!
피아 : 가게위치를 알고싶어용
공부남TV : 주머니들이 얇아지다 보니 저같이 기능이 아직도 좋다며 폰을 오래쓰는 사람들이 늘어나고 있는거같네요 ㅠ
레트로맨 : 인간극장 완전 재밌어요! 내일은 손님들이 몰려올거라 예상합니다~
철수통신 : 응원합니다^^

[지식인 마니아] 휴대폰 대리점 월수익 3억? 휴대폰 매장 창업하면 부자가 될수 있다고?

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰매장 창업방법과 창업비용, 월수익, 년수익을 알려드립니다.
1. 대리점 창업 방법 (판매점과 많이 다릅니다.)
2. 대리점 수익 체계
3. 판매점 창업 방법(2부에서 계속) 6월 24일 업로드 예정
4. 판매점 수익 체계(2부에서 계속) 6월 24일 업로드 예정

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
네이버 포스트: https://post.naver.com/jungtk0204
Doohee lee : 기부좀 해주세요 ㅠㅠ
Hyunhee Jung : 대리점 창업하는데 20억 이상이요? 음 이상한데요.
통신사에서 지원해주는 금액이 있어서. .평범한 직장 다니다가 대리점 창업하는 사람들 많은데..음
송재인 : ★추가 질문이 있습니다.
대리점 수익 중 5~7%의 통화수수료는 고객이 해당 대리점에서 개통하고 난 뒤 해지를 안하면 대리점은 평생 지급받을 수 있는건가요?
고석호 : 존정보넘감사함니다
코너맥구리거 : 대리점하는데 재산이 20억?ㄷㄷ
김김웅봉 : 지식인마니아 사장님
안녕하세요 매일사장님 동영상보고있읍니다
사장님 영상보고A50저렴사게샀읍니다 그런데
주인등록증 을2일동안 깜빡잊고
내일찾으려가려합니다 2일동안 안좋은일이 있을까걱정이 되서 잠이않오네요
차후 좋은대처법 알려주시면감사하겠읍니다 고맙읍니다
kk태영 : 와 대리점운영하는데 재산이 20억~50억이라니 ㅎㄷㄷ
Sri Kim : 저는 거의 4년째 안바꾸고 있는데 개통하는 사람들이 생각보다 많긴 한가보네요 ㄷㄷ
윤태민 : 와대박
Tech 과 Smart유우 : hello, do you have kakaotalk id?

... 

#휴대폰매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 943건 1 페이지
게시물 검색