중고차 다나와

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 5회 작성일 2020-08-02 00:00:06 댓글 0

본문

2019 HYUNDAI SONATA INSPIRATION

쏘나타 상세정보 - https://bit.ly/2JcWK3d
쏘나타 견적내기 - https://bit.ly/2PR3q7G

[목차]
00:08 - ▼WORK AROUND
03:20 - ┌운전석
14:50 - │엔진룸
15:28 - │동승석
18:00 - │뒷좌석
20:48 - │주유구
21:18 - └트렁크

21:56 - ▼CITY DRIVE
22:13 - ┌엔진시동
23:31 - │시내외곽
26:05 - │도시고속도로
30:55 - │도심
31:43 - │주차
32:28 - └연비확인

[요약정보]
연식 / 트림 : 2019년형 현대 쏘나타 인스퍼레이션
가격 : 32,890,000 KRW
굴림방식 : 전륜구동 [FF]
배기량 : 1,999cc
연진형식 : Smartstream G2.0 CVVL
엔진최고출력 : 160ps / 6,500rpm
엔진최대토크 : 20.0kg.m / 4,800rpm
연료 : 가솔린
변속기 : 자동 6단 변속기
공차중량 : 1,470kg

[시승구간 정보 및 연비 (트립기준)]
시승거리 : 44.6km
시승시간 : 67min
측정연비 : 12.4km/ℓ

[정부공인 표준연비 및 등급]
복합연비 : 13.0km/ℓ
도심연비 : 11.6km/ℓ
고속도로 : 15.0km/ℓ
CO2 배출량 : 129g/km
등급 : 3등급

[시승차 옵션 및 액세서리]
▶ 빌트인 캠 : 340,000원

▶ 파노라마 썬루프 : 1,180,000원

▶ 플래티넘 [헤드업 디스플레이 + 서라운드 뷰 모니터 + 후측방 모니터] : 1,230,000원
IT,자동차관련 광팬 구독자 : 채널망함
임채민 : G4 렉스턴도 해주실수 있나요ㅠㅠ
D V : 퓨어드라이브 이제 안나오냐..
cho ms : 아직도 영상을 안올리시면 그냥 유튜브를 그만하시죠..
ᄉᄂᄉ : 문닫는소리 딱 별로다 ㅋ
Sense Terran : 형님 요즘왜 영상이 안올라옵니까 ㅠㅠ 어서빨리 업로드 하라우!!
haengbogi Kim : 퓨어드라이브 언제 올라오나요!! 기다리고 있습니다 ㅠㅠ
부계Plus : 자주자주 올려주세요
이렇게 감상하기 편한데
준금 : 다나와.. 아직 살아있구나
team M : 와! 이거 끝까지 보게 돼네~ㅋㅋㅋ

BMW 2020 뉴 7시리즈 주행

안녕하세요.
다나와자동차 입니다.

2019/01/16 글로벌 공개된
BMW의 신형 7시리즈 공식 영상(주행) 입니다.
son geim : ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
C푸딩 : 신형k9시승기부탁드려요
최재웅 : 이제 시승기 안올리시나요? ㅠㅠ
개구리 : 그릴 ㅈㄴ 돼지마냥 왜케 뚱뚱해짐 ㅈㄴ별로
럭키승방 : 시승기 좀 올려주세요
김동겸 : 쏘렌토 시승기 찍어주세염
정보수집중 : 팰리세이드 1인칭시점 보고싶은데 이게머야
임수현 : 팰리세이드 시승기도 올려주시면 감사하겠습니다.
cho ms : 더커진 콧구멍
-후라이드디젤수동 : 전면부에 과도하게 커진 키드니 그릴이 럭셔리 세단과는 잘 안 어울리는것 같네요

BMW 2020 뉴 7시리즈 실내

안녕하세요.
다나와자동차 입니다.

2019/01/16 글로벌 공개된
BMW의 신형 7시리즈 공식 영상(실내) 입니다.
program operation : 펠리세이드랑 더뉴아이오닉 좀 해주세유
kawagoe nob : 久しぶり
정서준 : 팰리세이드나 시승해주지..
김의서 : ES300h 리뷰 해주세요

... 

#중고차 다나와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 1 페이지
게시물 검색