혈액 순환

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 33회 작성일 2020-08-03 12:28:28 댓글 0

본문

혈액순환이 안되는 이유 2가지와 예방법 3가지

혈액순환은 혈관과 혈액의 상호협동과정이다. 이 과정이 원활하지 않으면 많은 혈관질환들이 생긴다. 혈관을 건강하게 하는 방법과 혈액을 맑게 유지하는 방법을 소개한다.
Pok Strause : 말씀 감사합니다 많은 도움되엇습니다
김미경 : 즐겨 듣습니다 감사합니다.
ᄎ행복 : 스트레스ᆢ 일하면서 많이받는데ᆢㅠ
성은영 : 박사님♡ 수족냉증에 대해서 부탁드립니다.
여름인데도 발이 시려서 겨울수면양말 신고 있어요ㅠ
도와주세요ㅠ
윤태연 : 감사합니다 좋은 정보 너무 좋아요 좋은 정보 있으면 또 알려 주세요 감사합니다 복 많이 받으세요
윤태연 : 장사하게 말씀 잘 하시네요 좋은 정보 감사합니다 저는요 발 종아리 쥐가 나서 너무 아파요 고통스러워요 헬가 순환이 안 돼서 그런 거 같은데요 어떻게 하면 안 아픈가요 치료 방법 없나요 가르쳐 주세요 나이가 60세 3 살 에요 꼭 부탁 좀 하게요
김근호 : 설탕은 당을 높이는 요인으로만 알았죠 ^^
그런데 혈관에 상처를 내게 한다는 정보 넘 감사 합니다 
항시 건강관리에 좋은 영상 감사 드려요  땡 ~ 큐
이분옥 : 강의가 너무너무 조았습니다
저는 발바닥 확근하면서
저립니다 어떻게 해야 되나요
이춘애 : 혈압이낮은데 손발이차거운 이유는멀까요110,60
양정아 : .질병은 어떻게 될것인가?

계시록 21: 4절
그분​은 그​들​의 눈​에서 모든 눈물​을 닦아 주실 것​이다. 더 이상 죽음​이 없고, 슬픔​과 부르짖음​과
고통​( 아픔) 도 더는 없을 것​이다. 이전 것​들​이 다 사라져 버린 것​이다.”

5 절
그리고 왕좌​에 앉아 계신 분​이 이렇게 말씀​하셨다. “보아라! 내​가 모든 것​을 새롭게 한다.” 또 그분​이 말씀​하셨다. “이 말​은 신실​하고 참되니 기록​하여라.”

*사도요한이 여호와의 계시를받아
요한계시록을 기로하였음

시편 41편3절
여호와​께서 병상​에서 그​를 붙들어 주시리니, 그​가 병​들어 있을 때​에 당신​은 그​의 잠자리​를 완전​히 갈아 주실 것​입니다.

이사야 33 : 24 절
그곳​에 (이땅낙원) 사는 사람​은 아무​도 “내​가 병​들었다”고 말​하지 않을 것​이다. 그 땅​ (낙원)에 사는 백성​은 잘못​을 용서​받을 것​이다.

*여호와 하느님께서 곧
아픈 사람들이없는 낙원을
이땅에 회복시키실 거예요

손발이 차고 다리에 쥐가 자주 나는 혈액순환 안되는 사람에게서 관찰되는 4가지 신체적 특징 body characteristics of poor blood circulation

혈액순환이 안되는 사람들에게 관찰되는 4가지 신체적 특징이 있다. 이런 특징을 잘 파악하고 미연에 방지하여 심장과 혈관을 보호한다
김인 : 소화가 안되시면 꼭꼭 씹으시고 생무를 드셔보세요 무에는 소화 효소가 많아요 생강차를 드셔 보시고 족욕이나 반신욕을 해보세요
김혜경 : 완전 제 증상 입니다.
병원가봐야겠어요ㅜㅜ
99 sempre : 저는 어깨가 딱딱하고 팔 윗부분이 엄청나게 두껍습니다. 어떻게하면 이 팔이 좀 가벼워질까요?
소명김 : 감사합니다.정말 잘 챙겨야 겠습니다.~^^
손경순 : 좋은정보감사니다
Chong McRae : 오래 전에 이 동영상을 봤는데, 오늘 또 보니까, 또 도움이 되네요. 감사드립니다, 박사님!
Katharine Hepburn : 박민수선생님은 설명하시는 단어하나하나 신중하시고 일반인들 눈높이에 맞추어 설명을해주시는 정말 훌륭하신 의사십니다.
yk yk : 감사합니다 잘들었습니다~~
박해경 : 잘보고 따라해보며 큰 도움되고 있습니다 감사합니다
진성애 : 박사님!! 유익한정보
잘보고 있습니다
저는혈액순환이 안돼서 여러가지약을먹어봤지만 아무런 효과를 보지못했습니다 오늘영상저한테 해당이 됩니다 그런데 말초신경병증이라는 진단을 받았는데 완치가
안된다는 얘길들었습니다
박사님 다음번엔 말초신경에 대해 말씀을해주시면...
부탁드립니다.

뇌로 가는 혈액 순환에 문제가 생기고 있는 4가지 신호 bad sign of poor brain circulation

뇌로 가는 혈액순환은 심장혈액순환과 더불어 우리몸의 가장 치명적이고도 핵심적인 혈액순환이다. 뇌로 가는 혈액순환에 문제가 생긴 신호를 조기에 발견하여 신속하게 해결하는 법을 알아본다
김정희 : 감사합니다  박민수박사님  존경합니다 거저로  저희들 건강을 챙겨주셔서 너무 감사합니다
김영례 : 저는 움식으로 한다
장옥희 : 좋은 말씀 감사합니다
류병춘 : 유익한 정보 감사합니다.평소에 자주 실행하겠습니다
허슬희 : 감사합니다~
고맙습니다~~~^^
허정순 : 너~~~무 감사합니다 저의 여러 증상들이 여기에 해당되는 것들이었네요 원인을 알수 없이 오래동안 여기저기서 약만 먹었었는데...좋은 정보 감사합니다
박병선 : 감사합니다.
서옥남 : 감사합니다 한번찾아뵙겠읍니다
토브 생활건강 : 하얀 눈처럼 그대에게
토브생활건강 ceo 윤재용 010 3057 6415

99.9%모든 병 해결방안 완결
임플란트 5만에 가능--만65세 이상
암,당뇨,파킨슨 해결 12종 로드맵 구축 010 3057 6415 1.기도프로세스 무료제공 2, 수소수+아로니아 안토시아닌+MSM5.0 3. 구충제-펜벤다졸, 알벤다졸 플루벤다졸 디스토시드 4. 줄기세포:금식,소변 5.살구씨 6.족욕기 40도 15분 손발 +씨앗 과일 채소 생식으로 쥬스 6-10개월 7.cbd오일 . 8.미네랄 90종 ㆍ9비타민 c + 독시사이클린 10.Brm270
11.98% 암 등 병이 치유되는 양자파동의료기 2달사이로 12.nk세포 활성화 ㅡ커큐민ㆍ인삼ㆍ마늘ㆍ레스베라토리

관절 염증,혈압-유황Msm5.0 6개월 ok

www.whealth119.cafe24.com
Duck Koon Chung : 구독좋아요

... 

#혈액 순환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,058건 1 페이지
게시물 검색