먼지 봉투

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 20회 작성일 2020-08-03 16:05:46 댓글 0

본문

삼성 청정스테이션 살래? 말래? 구매 고민이라면 꼭 보세요! (먼지봉투, 필터가격 교체주기까지)

안녕하세요,
테크와이프 입니다.
.
삼성 청정스테이션,
실버 VS 화이트 여러분의 선택은?
.
구매 고려하신다면 꼭 보세요!
.
편집, 폰트 프로그램 @Movavi
dotheimpossible lee : 아니 먼지를 몇주간 봉투 안에 쌓아 놓고 있는거 더럽지 않음?? 바로바로 비우는게 낫지ㅋㅋ 딱 조삼모사 바로 버리는게 귀찮아 모아서 버리는걸 선택한다는 얘기 ㅋㅋㅋ 그 과정에서 봉투안에 세균은 덤 ㅋㅋ
차에미치다[CHAMI] : 청정 스테이션 때문에 삼성 청소기 구매하려고 알아보고 있는데 영상 너무 잘봤습니다. ^0^ 150w, 200w 비교영상도 잘 봤구요! 구독 합니당 ^^
a응큼늑대 : 삼성제트 이번에 이사하며 구매했는데 진짜 너무 좋아요 ㅡ0ㅡ 물걸레 우왕 굿 편해 ㅠ0ㅠ
jinwoo lee : 20만원정도의가격에 먼지봉투및필터 교환 유지비까지 들어가네요 고민해봐야겠네요
박상만 : 힌색청정스테이션은150w용 이예요

200w짜리가 아니기 때문에 200w 먼지통은 사용할수 없다더군요

그리고 굳이 청정스테이션 필요할까 싶네요
LifeVlog : 테크와이프님 안녕하세요. 오랫만이지요? 요즘 어머니 병간호로 통 와보질 못했어요. 테크님은 저에게 오랜 소중한 이웃인데, 영상도 못봐드리고. 정말 죄송해요. 그래도 이렇게 오랫만이지만 인사를 드리니까. 너무 기쁘네요. 항상 건강히 그리고 밝게요! 다시금 자주 영상을 봐드리지 못해서 죄송해요.
최재호 : 유튜브 열공하고 결론내렸습니드.
가볍고 원하는데로 움직이고 물걸레 한방에....그냥 LG꺼 사세요
나마스테아딸라마미히야 : 진짜 돈많고 집넓고 몸안좋은 분이라면 강력추천. 저는 그냥 청정스테이션 없는 기본구성에도 만족합니다^^ 먼지통 비울땐 밖에 나가서 하는게 더 맘편해요 ㅎㅎ
트윙폼 미니멀 감성살림 한스푼 : 시원스러운 설명 너무 감사해요~^^
ji won hwang : 궁금했던 점이 해결되었어요. 리뷰 감사합니다.

삼성전자 청소기 흡입력이 약해졌습니다.(먼지따로(옵션)+먼지봉투 집진 방식)

★삼성전자서비스 홈페이지에서 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다★
■ 홈페이지 바로가기 : http://www.3366.co.kr
■ 주요 서비스 : 서비스예약, 센터찾기, 제품 문제해결 콘텐츠 보기 등

[먼지봉투교체]DSC-500

... 

#먼지 봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,647건 1 페이지
게시물 검색