레이디가가내한공연

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 23회 작성일 2020-08-03 20:23:00 댓글 0

본문

레이디가가 내한 공연중 한국욕

타노스 : 한국욕?
ᄋᄋᄋ : 너 영어할줄 모르지 ㅋㅋㅋㅋ
버엄 : 이걸 한국을 욕한걸로 보입니까?
이ᄋᄋ : 우리가 씨발을 감탄사 처럼 쓰듯이 외국도 똑같음 씨발 한국 개쩔어!!! 같은 느낌이라고보면됨
임주연 : 아니...얼마나 극소수의 사람임;;;이거올린분은...저기 있는 수많은 사람들이 존나 놀아보자 로 해석하고 환호하고 하는데...얼마나 극극극소수에 달하면...저걸 한국욕이라고...
하 6년전 영상인데 아직도 안지우네;;; 멘탈갑이다
Way Milky : 저게 어딜봐서 욕이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 영어권 나라에서는 일상적인 언어인데.
설령 욕이었다해도 타겟은 분명 남의말안듣고 지생각맞다고 우기는 보수세력이랑 개독들일테니 속이 시원한 일이죠
가가밍밍 : "I was told that your government decided my show should be 18 and over.
So I will make sure it will be you crazy fucking korean"
"한국 정부가 내 공연을 만18세 관람으로 제한 했다고 들었습니다.
그러니 제가 여러분들은 존나게 미치도록 만들어 주겠어요!!!!"
쿄쿄 : 나무만 보고 숲을 안보죠 ㅋㅋ 욕했다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이날 btw ball 한국 콘서트 하기전부터 자기 공연을 위해 힘써주는 한국 리틀몬스터들 고맙다고 트위터 글쓰고 공연내내 감동이라고 말하고 계속 사랑한다고 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ입장 바꿔서 생각해봐라 무대 가 명성의 왕국 컨셉이라 성이랑 런웨이 설치만 일주일걸리는 대규모 월드투어 첫 출발지 부터 원래 전체 공연관람을 19금 쳐먹으면 참이라도 기분좋겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼포먼스적으로 19금 적인 거는 내 생각으로 20곡 넘는 곡중에 개인적으로 heavy metal lover 이거 하나 밖에 없었음 ㅇㅇ가가 월드 투어중 이만큼 스토리있고 대규모 콘서트 못봄 ㅋㅋㅋ 한국 오면 19금 먹는거 알면서도 이다음 아트팝 콘서트도 한국에서 해준거 보면 존나 착한거다 진짜로
절3.1 : 저분의뇌구조 그것이알고싶다
copp poi : ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 아님. 가가가 친근하게 한 거임.

[영상] 레이디가가 내한공연 현장 직접 가보니...

지난 27일 저녁 8시 잠실종합운동장 올림픽 주 경기장에서 열리는 레이디가가 월드투어 그 첫번째 한국공연이 이 날 열렸으며, 공연을 앞두고 일부 단체에서 공연 반대와 동시에 주최하는 현대카드 불매운동까지 벌이겠다고 논란이 일고 있었다. 한편로 이 날 공연 몇시간을 앞두고 이색 퍼포먼스를 하는 수 많은 공연 관람객들이 있어 눈길을 끌기도 했다.

자세한 내용은 홈페이지를 참조바랍니다.
http://www.dramaconanpd.net
GAMING XD : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
DYNO ZILLA REMO : 아니 님들 마카롱티비가 뭐길래 난리에요 ?
CATERINCA Channel : 남녀노소 마카롱티비 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨
gear__ breaker__ : 마카롱티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ?
A.K Tiktok Window 0492 : 진짜 수위 지리는건 뭔 줄암 ? 마카롱티비라는거
tre jqkwjwn : 회식하다가 상사가 마카롱티비 소개시켜줬는데 수위지리게 방송하더라
Valinhos linus : 마카롱티비가 레알 대세긴 하구나....
شخابيط - Science : 마카롱티비 요즘 우리학교에서 모르면 아싸임ㅋㅋㅋ
Pubg Gameer : 그냥 요즘 대세 구글에 마카롱티비 아님 ?
갓코아 : 왕 레이디 가가 팬이나
좋아하는 분들 지옥 잘 가세욥!!
저는 천국으로 갑니다으

Lady gaga in korea 18.06.09 JUST DANCE HD with lyrics

Great HD performance of hit single just dance in front of histeric korean fans. Gaga wares a tight black costume that really hides nothing (like there is something to hide).
Jeon Jimin : Gold
jisoo black : gaga 선배님이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈얼마나 주고 데려온거야 ㄷㄷ
박재동 : 도대체 어떻게해서 데려온거냐
zzzsheysz gzb : Lady Gaga Sunbaenimmmmmmm
김가윤 : 오늘처음알았네 레이디가가엠카 무대 서줄은 요즘은 왜 해외가수무대안슴?
Kevin Guerrero : Rip Kim
hafeez alfians : Blackpink X Lady gaga
forever young : 이건시발 지금봐도 안믿긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가가사랑해~~~~~
No Bilo : omggg yesss GaGa unnie
뭐야 여기 어디예요 : 엠카에서 레이디가가 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존㉯ 시바 믿을 수 없음

... 

#레이디가가내한공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,647건 1 페이지
게시물 검색