유기묘

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 19회 작성일 2020-08-05 20:11:25 댓글 0

본문

유기묘 보호소 다녀왔습니다.

유기묘 입양 생각하고있어서
근처에 동물보호소 다녀와 봤는데 환경이 열악하고
아이들이 불쌍하네요
키우던 동물 버리지좀 마라 제발
그냥 : 진짜 불쌍하다..
고은하 : 아 안타깝다ㅠㅠ
다 좋은 주인 만나면 좋겠네요!!
좋은 주인 만나서 행복해지길...
유정기 : 냥이들아 인간을 절대 용서하지마라 다음생에는 인간으로 태어나서 동물을 사랑하자 미안하고 사랑한다 ♡♡♡
iao M : 무슨 생각으로 파양했을까
양심 쥐똥만큼도 없는 인간들...
한솔팍 : 생각보다 품종묘들이 꽤나 있어서 놀랍네요..
다 유기한거겠죠?
츠호 : ㅠ ㅠ 짠하다 짠해. 빨리 좋은 집에 가서 맘껏 뛰놀면 좋겟어
정희선 : 아 정말 맘이프내요 위치가 어디있는곳인가요?
아기공룡튽리 : 아가들 ㅜㅜㅜㅜ
남연우 : 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 같아선 다 데려오구 싶어요
iyujiaf : 고양이는 길에 풀어주는게 오히려 그들을위해 좋은선택입니다

유기묘보호소에서 품종묘 길냥이 입양하기

안녕하세요 처음뵙겠습니다.
오늘로 두아이의 아빠가 된 때껄룩이입니다.
이번에 입양하는 아이의 상태를 보고 너무 화가나서 유튜브를 제작하게 마음 먹었습니다.
고양이가 2마리가되니 알레르기도 배가되서 목소리상태가 별로 좋지않고...핸드폰 오디오는 물에 빠져 그나마 조금 돌아온 상태로 녹음을 해서 나래이션 상태도 엉망입니다 ㅠㅠ그래도
부족함이 많은 영상이지만 앞으로 조금씩 발전하는 모습 보여드리겠습니다. 감사합니다 ㅎ

BGM - African Drums (Sting)
Twin Musicom의 African Drums (Sting)은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
그냥 : 0:52 썸네일에 아이 얼굴이 잘 안 보이는데요..
애옹스 : 여기 어딘가요?
L A : 와 ... 진짜 입에 담지도 못 할 쓰레기가 쓰레기짓했네요... 그럼에도 불구하고 저렇게 사람을 좋아하는 애기가 너무 짠해요ㅠㅠ 때껄룩님 진짜 착하세요 저도 꼭 보호소에서 고양이 입양하려고요 ..!! 동영상 잘 봤습니다 행복하세요☺️
폿치potchi : 이분 뜨면좋겟다
우탕조 : 다시봐도 감동이고 눈물이고..
먼지야 보은해라~
쥐잡아오지말구ㅎ
연복돌복순깐돌깐순 : 친구가 생겨서 좋은가봐요.
애옹아 좀만 기달려.
한번 털을 밀어야 겠네요.
초사악 : 보호소면 보호해야지 왜 안락사를.
오도리햇반 : 너무 재미있어요 ~~^^ 먼지군요
핑크핑크 : 울동네애기도 구해주심안되나요? ㅜㅜ
너무좋은데어떡해요 : 아니 고양이 넘 불쌍하다...... 어떻게..칼로 ㅠㅠ

살고 싶었던 고양이가 한 행동 (유기묘 구조/ 아기 고양이 구조 이야기)

안녕하세요 태안이 누나입니다.
오늘 이야기는 아빠와 이팀장님(기쁨이 임보아빠)이 구조 하셨던
아기 유기묘들의 이야기입니다.
비 오던 밤 낚시터에서 우연히 만난 엄마 잃은 새끼 유기묘들이
아빠를 보자 마자 품으로 파고 들며 졸졸 따라 왔다고 해요
살기 위한 강한 의지로 사람을 따르던 가여운 생명들..

우리의 작은 관심이 꺼져가는 생명을 살릴 수 있어요.
이 세상에 소중하지 않은 생명은 없습니다.

사지말고 입양 합시다. 유기 동물들에게 많은 관심 가져주세요

감사합니다 :)

#고양이 #길고양이구조 #유기묘구조 #유기묘
어멈수니앵두 : 두 분 아버님들 멋지세요
문세영 : 세상에나 저렇게 잘키우셨네요 에고아가야 ㅠ 집사님 외면치안하고 아빠해주신거 너무감사합니다 고맙습니다
문세영 : 헉 저 정말유트브로 냥이영상많이봤는데 정말작은아가네요 정말너무 감사합니다 나머지아가냥들도 엄청 애긴데 정말 외면치않고 사랑으로보듬어주신 집사님 정말고맙습니다 어려운일하셨어요
길위의소중한 내이웃.길고양이 : 세상에나..ㅠ 9냥집사이자 60길아가캣맘으로너 넘 감사합니다..ㅠ
문세영 : 감사합니다 고맙습니다 거둬주시고 살려주셔서요 에고야 ㅠㅠ
정미정 : 감사합니다.
ᄋ은선 : 아가냔이들 ㅜㅜ 진짜 좋은일 하셨네요...♥ 감사합니다. 정말 태안이네 넘 조아요
얘진아씨 : 아이구.. 좋은 아빠 둘이서 소중한 생명을 구해주셨네유...
감동받고 갑니다...
young im han : 눈물 나네요 관심있게 보니까 애기들이 너무 많더라구요 배가 고픈지 우는 애기들이 많아서 밥이랑 물이랑 챙겨 주고 있어요 복받으실거예요 참 힘드신일을 많이 하시네요
지연 : 무지개다리 건넌 아기도 잠시나마 편안했을거라 생각합니다.외면하지않으시고 품어주셔서 제가 다 감사하네요.언제나 태안이네 가족 응원하겠습니다^^

... 

#유기묘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 1 페이지
게시물 검색