아메리칸머슬카

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 15회 작성일 2020-08-06 00:15:37 댓글 0

본문

아메리칸 머슬카의 대부 - 쉐보레 쉐빌SS(Chevrolet Chevelle SS)

아메리칸 머슬카의 대부 - 쉐보레 쉐빌SS(Chevrolet Chevelle SS)

이번편은 '나의V로그'님께서 요청주셨던 쉐보레 쉐빌SS입니다. 굉장히 좋아하는 차량이신지 몇번이나 댓글로 언급해주셔서 급하게 제작해보았습니다 :D

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

트위치 - https://www.twitch.tv/uhwis

★리뷰 채널 구독하기♥ : https://goo.gl/LeLUTZ
★타임어택 채널 구독하기♥ : https://goo.gl/ccn1LM
★유휘 후원 하기 : https://toon.at/donate/uhwi
★비즈니스 메일 : thumbgm@gmail.com
★카카오톡 ID : gamerhwi
12살유튜버엘건카 : 마지막에 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계최촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 마지막에 집중해서 듣고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 세계최초로 운석을 맞은챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S3VNA : ss가 카마로가 이어받는것도 맞지만 미국내에서 홀덴 코모도어 ss차량을 쉐보레 SS라는이름으로 잠시 팔았는데 이게 차라리 정신적인 후속에 가깝다고 보입니다. 친한 백인아재한명이 70년식 하나타는데 조낸멋있습니다. CHEVELLE이라 적고 쉬벨이라 보통 읽어요
BMW M LOVE : 머슬카를 굉장히좋아하는데 이 영상 제작해주셔서 감사합니다! 유휘 화이팅!
unknown account : 존윅 차는 머스탱 아녀유?
#리챤퐁 : 그래서

쉐보레가 우리나라 회사인가요?
ZiD : 7500cc???? ㅎㄷㄷ 연비 따위 안드로메다로 보내버렸네 ㅋㅋ
현수이 : 나는 닷지가 좋아
국밥 : 운석 ㅋㅋㅋ
케빈조던 : M시리즈역사나 아니면 리뷰해주시면 좋겠습니다
망고쿤 : 드라이버와 함께 성장하는차, 두부차의 후손 토요타 GT86 해주세요

분노의 질주 속 아메리칸 머슬카 입장! 닷지 챌린저vs인피니티G37, 승자는?! [저스피드]

분노의 질주 빈디젤형의 그 차
닷지 챌린저vs인피니티 G37, 드레그 레이스 결과는?

#드래그레이스서바이벌 #저스피드
#매주토요일밤12시본방송
요리하는아빠 : 아들한명키운아빠와딸셋키운아빠차이?ㅋㅋ
ebay turbo civic : R/T 너무 처발렸다... 진짜 겁나 쳐발림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유하유하민tv : 우리차 인피니티다
조승호 : 순정으로 g37이긴데 ㅋㅋㅋ
RADEON라데온 : 언제부터 인피니티가 국산차였냐? ㅋㅋㅋㅋ
추다윤 : 인피니티 g37s 되게 빠르네요
황재희 : 닷지가 더 나
Taiun Doo : 드래그레이스에 수동 모는놈이 없어ㅋㅋㅋ
니나노 : 인피 노스 합법으로하신건가요~~
Hell창 : 차알못이 분노의질주보고 꼴려서 질렀네 ㅉㅉ 달리려고 샀으면 제데로 해야지 아마추어처럼하네

분노의 질주 시리즈 최강의 자동차 TOP5

리뷰엉이 구독하기 https://goo.gl/CuJFLJ

영화 컨텐츠 크리에이터 리뷰엉이의 영상 전파하기!
구독, 좋아요, 댓글, 공유는 저에게 힘이 됩니다!
언제나 리뷰엉이 채널을 시청해주셔서 감사합니다!

[리뷰엉이 채널은?]
영화, 코믹스, 애니메이션, 드라마를 다루는 미디어 콘텐츠 크리에이터 채널입니다. 미디어를 기반으로 새로운 2차 콘텐츠를 제작, 업로드합니다.
영화 리뷰, 영화배우 이야기, 영화 이벤트와 영화 소식, 영화 속 숨겨진 이야기와 재미있는 이야기를 전달하며 DC\u0026마블 시네마틱 유니버스 및 원작 코믹스를 기반으로 숨겨진 사실 그 밖에 애니메이션, 코믹스, 드라마로 새로운 이야기를 재미있게 풀어줍니다. 영화, 애니, 코믹스, 드라마에 대해서 궁금한 점이나 재미있는 컨텐츠, 아이디어가 있다면 언제든지 유튜브와 SNS로 댓글 남겨주세요!

리뷰엉이: Owl's Reviews 운영자 - 리뷰엉이
이준섭 : 리뷰엉이님 분노의질주 3편에서 한이 연기한차가 마쯔다rx-7인거였군요? 근데 분노의질주 3편에서 저 빨간색 차량은 이름이 뭔가요?
람보르기니아벤타도르 : 4:33초에 나오는 노래 뭐에요 ??
아나,ANNA : 첫번째에 등장하는 차는 닷지차저가 아니라 플리머스 로드러너GTX입니다. 수정바랍니다.
코리안brz : 분노의질주 레전드 차량
풀워커의 도요타86
해찬들 : 수프라가...
Jangym : 스카이라인 gtr 임포트카?
호박고구마 : 베일사이드킷RS-7은오지지...
WAPD : "해외 유명 튜닝회사의 튜닝"이란 말이 신경쓰여 언급해드립니다. R34 바디킷은 C-west사의 와이드 바디킷이며, RX7의 바디킷은 veilside 바디킷입니다. 두 회사 모두 차량 출력을 위한 파워트레인용 튜닝회사는 아니고, C-west 는 오롯이 외관의 바디킷만 만드는 회사며, veilside 는 인테리어, 익스테리어계통의 외적인 부분의 바디킷을 만드는 회사입니다.
송하나의즐거운게임세상 : 썸네일과 제목만 보면 무조건 도요타 수프라가 나와야 히지않나요? 브라이언 과 도미닉이 함께 만든 우정의 증표라고도 할수있는데 분노의질주7에선 폴워커의 마지막 차이기도 했고
mk0913 TWO : 비지엠으로 시유어게인넣었으면 더 좋았을듯

... 

#아메리칸머슬카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 1 페이지
게시물 검색