입체퍼즐

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 29회 작성일 2020-09-21 00:05:25 댓글 0

본문

무한반복 종이퍼즐 만들기

필아트 친구들을 위한
집에서 만나는 필아트
종이접기_무한반복 종이퍼즐

옐로반샘과 함께 종이접기를 해요.
접었다 펼칠때 마다 같은 숫자가 똭!
아동미술 유튜브채널 채널필

준비물
색종이, 가위, 펜
박소연 : 쉽닿ㅎㅎ
무이치로 : 오늘 과학에서 식물의 한살이 있었는데 오늘 종이퍼즐 했어요! 재미 있었어요!
실이뚱 : 모르겠어용
호빵찐빵 : 2:34 저는 똥손이라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
김종경 : 신기 방기~
김지연 : 도움 됬어요~~^^감사합니다!
정은영 : 와우
훈짱&솔블리 : 최고내요 2학습ㅌ로하였는데
이구열 : 어렵다ㅠㅠ
bran Park : 우와 난 됐다!

재밌다~

친구들한테 알려줘야지~

도움 많이 됐어요~

감사합니다~

RingRing's Workroom (링링의 작업실) - Speedy 3D Crystal puzzle 크리스탈 입체퍼즐 만들기 스피드 편집영상 (Rilakkuma 리락쿠마)

3D 크리스탈 입체 퍼즐은 일반 퍼즐과 다르게 입체적으로 조립하는 퍼즐입니다. 완성해서 귀여운 리락쿠마, 키로이토리와 만나보세요~
소현 : 왜 뼈 ?? 그게 안들어 갈까요 ㅠㅠ

조립식 입체퍼즐 피사의 사탑 3D puzzle Tower at Pisa

조립식 우드락 입체퍼즐 피사의 사탑

다이소

... 

#입체퍼즐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색