오메가쓰리

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 22회 작성일 2020-09-21 08:36:04 댓글 0

본문

오메가3 꾸준히 먹으면 도대체 뭐가 좋을까요?

#건강강의 #오메가3 #혈관 #심혈관질환 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
정현아 : 저는 오메가3 효과 보는 것 같아요
고용량 3천 이상 먹은지 한달!
그전에도 생리통이 심했는데 디스크가 심해지고부터 생리통이 허리, 다리로 오고 너무 심해졌는데 3년전부터 생리시작하면 짧게는 하루 길게는 이틀정도 하루에 탁센2알을 먹지 않으면 견디어 내질 못했어요 잠도 못자고.. 그런데 이번달에 아프긴 했는데 진통제 안먹고 집안일도 하면서 지나갔어요 와~ 진짜 신기해서 놀랬어요 다른 영양제들도 늘리기는 했지만 오메가3 효과인 것 같아요 디스크도 결국은 염증난거니까요 담당의사샘께서 디스크 수술할 정도는 아니라고 하시는데 생리때나 피곤할 때 허리, 다리 아픈 거 진통제 없이 견디기 힘들었는데 너무 신기해요 다음달엔 어찌 될지 모르겠지만요 ㅎㅎ 진짜! 음식이나 영양성분이 얼마사 중요한지 다시한번 절실히 느꼈어요
항상 좋은 영상들 정말 감사드려요 ^^
이유니 : 스타틴 고지혈증약 복용중인데 오메가3를 먹어도 되나요?
한을남 : 오메가를 먹어도 된다는 얘기간요 먹지말라는건가요?
JAEYOUNG NO : 오메가6를 줄이던가 오메가3를 늘리던가
이래석 : 선생님긴가민가해서망설였는뎨오메가3먹어야곗네요영상감사해요
파프리카 : 스포츠리서치오메가3 가 명태로만 만들어진거라던데 멸치나정어리가 아닌데도 괜찮나요?
이경은 : 궤양성대장염 난치병 환자입니다 오메가3 고용량1200mg짜리 rtg 하루 3알먹습니다(3600mg) 효과있어보이는데 장기가먹어도문제없을까요?
K지나 : 하루 1200mg 먹으면 되나요?

이년간 먹다 몇달 안먹으니 허리 통증이 많아졋어요
파프리카 : 애터미 오메가3제품이 어떤지 궁금합니다?괜찬은건지~~
다이앤Diane from Oklahoma : 좋은영상 정말 감사하게 잘 보고있습니다.
얼마전부터 복용하기 시작했는데요. 남편은 오메가3를 먹고나면 배가 아프다고하는데
왜그런건가요? 한번도 먹어본적아 없대요.
그리고 현재 남편이 매일 먹는 약이 오만가지에요.
50 중반이고. 너무 많은 약을 먹어서 그런거 같은데 오메가를 안먹겠다네요..
저랑 아들내미는 잘 복용하고 문제없거든요.
매일 복용해야하는 약이 많은경우도 오메가먹어도 상관없지요?
언제 복용하는게 좋을까요? 아침 ? 잠자기전?
저도 고혈압 콜레스테롤 약을 복용하고 있거든요.

▸오두방정◂ 오메가 찬양 김인석 ‘오메가쓰리’♬ [내일은 미스터트롯] 3회 20200116

당신의 나의 오메가쓰리~ 반전의 반전 김인석 (따봉!!)

[내일은 미스터트롯 3회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201900070.cstv
오늘 : 랩 중독성..
노래는 저게 늘었다면...
박선영 : 오메가 쓰리여 화이팅 이요
마이보이 : 역시 김인석 대부가 그냥 대느게 아니쥬~~~!
빅월드 : 잘하시네요!
이혜경 : 인석씨 응원해요^^♡
이빙 : 노래넘 잘해요~~ 흥이나요
김도헌 : 김
김인
김인석
김인석오
김인석오메
김인석오메가
김인석오메가쓰
김인석오메가쓰리
김인석오메가쓰리꿀
김인석오메가쓰리꿀잼
김인석오메가쓰리꿀
김인석오메가쓰리
김인석오메가쓰
김인석오메가
김인석오메
김인석오
김인석
김인

ᅵᅵ : 건강노래인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은 실험왕 : 개그맨이 잘한다
ᆞ나무 : 춤추시면서 어찌 저렇게 음하나 안틀리고 불안하지도안음서 잘부르시는지 신기하네요ㆍ 의외이십니다ㆍ개그 프로땐 잼없었는데 이거보고 빵터졌네요

오메가3를 당장 끊어야 하는 위험신호 5가지 (오메가3를 드시면 안되는 분들,오메가3 부작용)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

오메가3를 섭취하시는 분들이

가끔 겪는 부작용에 대해서 알아보고

어떤 증상이 생기면 부작용이 심한 상태이고

오메가3를 섭취를 중단해야 하는지..

그 신호 증상들을 알아보려고 합니다 ^^

건강한 영양제 라이프를 위해서..

잘 알아두시면 도움이 되실겁니다 ^^

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#오메가3, #부작용, #위험신호
수호신 : 영상 잘 봤습니다~저혈압이면 안먹는게 좋은가요???
코리아라카이 : 약사님 오메가3도 생선으로 많들었고, 현제 먹고 있는데 콜라겐도 생선인데 중복 되는거 같은데 콜라게을 또 먹어야 하나요?
김보민 : 오메가 먹으면 심장이 두근두근 해서 못먹습니다 안맞는거죠?
오양 : 케이티파마 rtg 그런저런 오메가 쌤 영상 봤는데요
오메가3. 뭐 살까요?
부모님도 가족들. 선물할려구요
joggam : 부작용을 잘 설명해주니까 더 믿음이가네요
김나은 : 고혈압약 복용중인 사람 오메가3 마그네슘 비타민b 함께 섭취해도 괜찮나요??
화이트에몽 : 오메가3를 먹고나면 목이 부어 침삼키는게 살짝 어려운데 부작용인가요?
김기철 : 오메가3 먹고나서부터 여드름이 엄청 올라와요 사춘기때도 여드름은 잘 안나던 피부입니다
grace : 약사님 저는 오메가3 2알 비타민b 미네랄 징코(엽산 뇌 영양제) 비타민 유산균 칼슘 각1알씩 MSM 2알 강황2알 먹고있는데 건강검진에 간수치가 높게 나왔는데 제가 먹는 영양제 중에 어떤것이 문제가 된건지 꼭 부탁드립니다
김동아 : 약사님 넘 잘보고있는데 제가 멋도 모르고 영양제 막 이거저거먹다가 알러지도 생기고 한거 같습니다
이제서야 좀 용량 지키려는데요
이번에 얼라이브 종합비타민을 직구로 구입해서 먹고 있는데 여기에 마그네슘 이랑 오메가만 더해서 먹어도 될까요?? 아님 마그네슘만 더해서 먹을까요?? 그동안 멋도 모르고 그냥 막 영양제 막사다가 먹었는데 ㅜㅜ 효과도 못보고 ㅎㅎㅎㅎ몸만 더 상한거 같아요 얼라이브 보면 마그네슘은 50mg포함인데 마그네슘 300정도 더 따로 먹어도 괜찮울까요??

... 

#오메가쓰리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색