대전중고차.com

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 30회 작성일 2020-09-21 16:24:37 댓글 0

본문

[TJB 뉴스] 대전 중고차 판매 반토막

경기 침체 여파가
중고차 시장에도
불어닥치고 있습니다.

대전의 중고차 판매량이
몇년전에 비해
절반 이상 줄었는데,
실 수요자 입장에서는
가격 약세인
지금이 구입 적기라는
분석도 나옵니다.
파올라뇨 : 두번 사러갔다가
한번은 맛탱이 간거 추천해줘서 매달 고치느라 중고차값 쓰고 폐차함
보증 그런거 나몰라라
한번은 등급속이고 판매함
개짜증 나서 이제 대전 중고차시장 안감
개인거래에서 제값주고 삼
개똥벌레 : 엔카가서 매물봐라 대전이 전국시세 탑이다 비싸니까 수도권가서 사는거다. 수도권 젊은딜러들은 유튜브 sns 웹 통해서 전문성 뿜뿜하며 늘상 마케팅 연구하며 차파는데 여기 시대역행하는 대전 꼰대들은 노력과 발전 없이 손님 뺏긴다는 푸념만 던지고 쓸데없는 자원낭비하신다 두고봐라 저 매머든지 머가린지 분명 폭망한다 안봐도 비디오다 중고차 딜러 진심 폰팔이 이하다
솔 : 차보유자 엄청 많은데 왜 사겠냐

대전중고차 - 자동차상식 127부 1톤트럭 뒷 바퀴가 작은 이유?

안녕하세요^^
"양심중고차" 이진영 입니다.
네이버 블로그 https://blog.naver.com/ljy8435
다음 블로그 http://blog.daum.net/ljy8435
블로그를 통해 중고차 구입에 관한 다양한 정보를 보실 수 있습니다.
010-8812-9987
서명종 : 그럼 1톤 4륜차는 왜 뒤바퀴가 한개씩만 끼워져있나요ㅎ 4륜차는 짐 안싣나요?ㅎㅎ
장경수 : 중고차 질문좀 드리고 싶은데 여기다 해도되는건가요? ㅎㅎ
스트링 : 정말 궁금한게 있는데요 엔진오일 체크 할때 냉간시 아니면 열간시에 해야하는지 너무 의견이 달라서 질문드려요 확실히 알고 싶습니다 그리고 냉간시에 오일게이지와 열간시 오일게이지의 눈금이 어디에 와야 되는지도 궁금합니다 그리고 제가 차를 잘 몰랐는데 이진영님 영상보면서 많이 배웠네요 감사합니다^^
살카빌리카 - 중고차 & 장기렌트 & 리스 : 서울에서 일하는 딜러입니다
항상 업뎃될때마다 들어와서 사장님 유튜브 끝까지 정독하며 공부하고갑니다
좋은 정보들 항상 감사합니다~~
각도기와삼각자 : 양심중고차 이진영 딜러님. 진짜 팬인데요.. 가슴하고..팔뚝한번만 만져보면.. 이대로 죽어도 여한이 없을것 같다고 생각합니다..
사랑합니다..
진짜 5초만 만져보고싶어요
BROWN JETTA : 매 미 .. 매 미 .. 조용히 하라고 !! ㅎㅎㅎㅎㅎ 능력자 이십니다.
도라이빙구TV : 와 이거 궁금했는데 이렇게 알게되네요..!!
매미언어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 왔는데 편집이랑 텐션 엄청 재밌어지셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전중고차 - 자동차상식 100부 택시부활 LPG차 괜찮을까??

안녕하세요^^
대전 "양심중고차" 이진영 입니다
제 다음 블로그 http://blog.daum.net/ljy8435 보시면
더 다양한 정보를 얻으실 수 있습니다~
010-8812-9987
구독자 : 15:22 바닥매트 뭐일까요? 코일도, 벌집도 아닌거 같은데.. 택시들은 거진 저런 매트더라구요.
사고싶은데 뭔지 모르겠네요ㅠ
아지강 : 엔카에서 법인택시 하고 개인택시 어떻게 구분하나요??
강건 : 8만키로 무사고 그랜저ig차량 매물이잇는데 8만키로만 타고 택시부활차량들은 뭘까요??
윙클보스 : 그래서 얼마라고?
hhu골육지정 : 공감하고 구독 치고 상세한 정보 감사합니다
리광복 : 좋은정보 감사합니다
성원이 : 30초반 끌고와서 잡소리1절없고 잘타고있음
생갈치1호의행방불명 : 개인택시는 제가볼땐 믿고 살만합니다. 병적으로 관리하시는분들 굉장히 많습니다. 개인이시다 보니 더욱더 그러신것 같아요 저번에 친구가 20만 km 탄 HG 산것도 정비내역보니까 믿을만 하더라고요 산지 한 2년다되어 가는데 소모품 제외하고 기본 부품 몇개 정도만 이상 있지 다 멀쩡합니다. 근데 렌트는 부활은 피하세요 ㅋㅋ
김재훈 : 렌트차량 사서 손해보고 개인택시부활 차 보고있어요 개인택시는 믿고 사라고 하더라구요
June Kang : 12년식 yf 아버지가 타던 40만 승계받았는데 관리가 잘되있어서 타는데 아무문제없네여 개인택시입니다

... 

#대전중고차.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색