양평피자

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 16회 작성일 2020-09-21 20:13:05 댓글 0

본문

[맛집] 양평 서종 화덕피자카페 추천 '리블랑', 피자 먹방 JMT

#맛집 #양평 #서종 #카페 추천 #리블랑 #피자 #먹방 #JMT

서울 근교에 위치한 양수역 근처 예쁜 카페 !
피자와 커피 세트를 팔고 있는 콘셉트가 독특해요

이테리 밀가루와 임실 치즈피자를 사용해서
너무너무 맛있어요 ;)

삼대모녀의 양평 나들이 VLOG

#양평맛집 #스키야키맛집 #모녀여행
yumi Lee : 신혜씨는 잘드시느데 그렇게 날씬하시니 뭔 복이래요
yumi Lee : 식당이 참 이쁘네요 미국에 거주해서 못가는게 아쉽네요
김민경 : 너무이쁘시다.....
서근열 : 이진이 저건 한국말도 모르는데 어떻게 주인공으로 나오냐 꼴불견이다
angella lee : 황신혜 언니 행복해보이시네요 드시는 콜라겐 추천바랍니다.~~
J.포티나 : 와우 황신혜님 덕분에 좋은곳 알아갑니다 저두 엄마 모시고 한번 다녀와야겠거요. 언젠가 아이를 낳으면 이렇게 모녀삼대가 다니는날이 있겠죠?? 언니네 처럼 멋있게 늙어가길 바래봐야겠어욤
따봉 : 와.. 처음 보는데 너무 행복해 보입니다..
저도 노력해서 부모님과 와이프 아들과 이런 여유 즐겨보길 기대해봅니다.
더 행복하세요
이쁜것 : 양평에 이런곳이 ~ 언니 티셔츠도 넘 예쁘구~
캐나다 왕탱집밥 : 우동 면발이 제대로 보여요. 아... 먹리스트 다시 작성해야할거같아요. ㅋㅋ이렇게 맛집을 많이 아시다뇨~한국가면 무조건 가볼랍니다! 역사와 전통이 있는 집인데 이제야 알았네요~~ 감사해용
okjea yi : 아앜 분위기 도 좋고 3대도 보는 사람도 행복해지네요
근데 양평 어디죠?
한국가면 꼭 가보고 싶어요 알려주세요

양평전원주택급매추천2억9800만원/고급인테리어/살고싶은 예쁜집/모두갖춘 가성비최고의 집, 경기 양평전원주택 양평부동산급매물전문[길공인중개사NO.18426번]

경기 양평부동산/전원주택 전문채널 길공인중개사
홈페이지 : https://www.ypland.co.kr
가 격 : 매매 2억9800만원(3억4천에서인하)
문 의 : ☎ 010-5164-4582

매물번호 : 18426번
매물종류 : 단독주택(총층수 : 2층, 관리비없음)
소 재 지 : 경기 양평군 옥천면 신복리
토지면적 : 대지250㎡(75.6평)+도로지분38㎡(11.5평)
주택면적 : 전용면적 98.39㎡(30평, 실사용37평: 방2+드레스룸2, 욕실2, 다락방)
구 조 : 목구조
준 공 일 : 2020년 완공 (준공예정)
방 향 : 서향전망/남향창
난 방 : LPG 난방
주차대수 : 마당주차 2대
입 주 일 : 즉시
생활정보 : 초등학교/은행/마트/체육공원/면사무소 등 편의시설 2.5km
교통정보 : 2차선도로200m, 버스 500m, 아신역 4.4km, 송파 42km
간략설명 : 데크쉼터, 잔디정원, 텃밭, 야외 수돗가, 스킵플로어 구조
대형드레스룸2, 다락방7평(서비스면적), 보일러실 겸 세탁실, 지하수, 정화조시설

안 내
www.ypland.co.kr 당사홈페이지로 오시면, 양평군 모든매물을 편리하게 볼수 있습니다.
업 체 명 : 길공인중개사서종공인중개사
소 재 지 : 경기 양평군 양평읍 중앙로 117(구주소:공흥리 534-10)
연 락 처 : 031-775-4589
등록번호 : 가3644-1119
대 표 : 이 미 경

------------------------------------------------
♬Music
Track : 여름밤의 꿈 \u0026 Easy little waltz
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC7oH...
so. ki : 시멘트 블록 담장 하고 종이로 만든듯한 ( 인형의 집 같음) .. 싸게 지어서 팔려고 지은집 같네요
꽃미남 : 층고 몇미터인가요?
김선희 : 집좋아요~~
김꾸꾸뀨 : 광고에 광고가 걸린게 나만 어색한건가..
짱꼴라는가라 : 철콘구조였으면 하는 아쉬움이 있지만 예쁘게 잘건축 하셨네요.
방화 : 아쉽게도 큰 공장이 지척이네요..
전승원 : 구조가 특이하고 좋네요. 잘 봤습니다.
윤희훈 : 깜찍하면서 구색이 다 갖춰진 맘에드는 주택입니다. 마누라 설득 들어갑니다.
김영심 : 헛 화장실 ㅠ 샤워를 어케하지 ㅠ
박찬영 : 와 방도 크고 구조도 좋고 가격도 좋고 ^^*

... 

#양평피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색