코엑스아쿠아리움할인카드

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 15회 작성일 2020-09-21 20:21:48 댓글 0

본문

코엑스 아쿠아리움 10분 요약 관람

2019년 05월 코엑스 아쿠아리움 방문 후기 겸 10분 요약 관람기를 영상으로 만들었습니다. 또한 코엑스 아쿠아리움이 훌륭한건 사실이지만 요즘 아쿠아리움 가격이 2만원 중후반대 3인가족이 가도 8만원이나 하는 가격을 형성하게 됩니다. 가족들과 좋은 시간을 가지기 위해 더 없는 장소이긴하나 그래도 선택할 때 참고하시라고 요약 관람을 만들었습니다.

영상에서 설명했다시피 코엑스 아쿠아리움의 모든 생물과 체험 그리고 생태설명회를 넣지 못하였으니 이점 참고하시어 보시고 선택하시길 바랍니다.

또한 전직 아쿠아리스트, 수산생명의학과 출신, 물덕으로서 개인적인 사견도 포함이되어 있습니다.

영상에는 80%이상의 전시관과 매너티, 샌드타이거 샤크, 샌드바 샤크, 피라루크 등 대부분의 생물을 촬영하여 넣었습니다.

여러분들의 구독과 관심은 영상을 만드는 저에게 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.
김나오중 : 덕분에 28000원 아꼈습니다 감사합니다
J Y :
김브리더 : 언제봐도 저 징기스칸 닮은물고기 너무 잘 키웠다
유티알 Ytr YTR's : 안타깝게도 우리나라 해수어는 횟집에서만 관람(?) 할수있다는 ㅠ
장동규 : 서울 코엑스 아쿠아리움 지금은 사람 많어요?
쎄끈녀박그네 : 무슨 영상을. 여유 없게도. 찍었네. 정신없음
이학주 : 08:47
그극으 : 좋은영상 진심으로 감사드립니다ㅠㅠ
오늘일기: Onl Diary : 잘 꾸며 놨네요 여기도 함 가봐야 겠어요 영상으로 먼저 답사한거 한거 같아요 ㅎ
채민식 : 니모 있어요?

코엑스 아쿠아리움 완전정복!

코엑스 아쿠아리움에 다녀 왔습니다.
처음보는 물고기들과 눈앞에서 펼쳐지는 바다속 풍경들....
시간되시면 한번 구경하는것...강추 입니다..^^

#코엑스아쿠아리움#상어가족#물고기

문의:kimjimantv@gmail.com
플모로 stacker : 14:54 오늘 제가 가보았는데 거기에 다금바리가 있더라고요 감성돔을 있고 너무 다 식용, 고급어종이네요 ㅋㅋ
완완TV : 코엑스 한번 가보려고 했는데요
잘 봤어요
기회되면 한번 가봐야 겠어요
이정석 : 코액스 아쿠아는 저도 처음보네요.돈 벌었네요.ㅎㅎㅎ
Insuk Kim : 멋지심니다!
덕분에 구경 잘했습니다!
김영필 : 와 대단하다.good.
박만식 : 공짜로 구경 잘하고 가요.저도 처음보는 물고기들이 많아요.

[민트원정대 2기] 에어서울회원이면 코엑스 아쿠아리움 20% 할인!

[에어서울X코엑스아쿠아리움 제휴 할인 프로모션]

주말과 휴가시즌
멀지 않지만 가깝고 시원한 실내에서 재밌게 놀 수 있는 방법!

"코엑스 아쿠아리움"에서 에어서울과 함께 즐기세요!

에어서울 회원, 탑승객 대상 코엑스 아쿠아리움 제휴가 시작됩니다ꈍ◡ꈍ
.
에어서울 회원인증 혹은 보딩패스 보여주시면 "본인 포함 최대 4명까지" 할인혜택 팡팡!
.
제휴기간 : '19.07.31 ~ 12.31
입장권 안내
✈︎ 성인/청소년 22,500원 (정상가 28,000원)
✈︎ 어린이 19,000원 (정상가 24,000원)
.
쏘 이지한 에어서울 회원인증 방법
1️⃣ 에어서울 회원 가입 후 모바일 앱을 실행해주세요.
2️⃣ 좌측 상단 클릭 후, 회원-회원정보 수정을 클릭해주세요.
3️⃣ 아이디 확인되면 인증 END!끝!
.
간단하쥬(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾
.
* 에어서울 회원 인증 또는 에어서울 탑승권 제시
* 부모 또는 성인 보호자 동반 시 36개월 미만 유아 무료 입장 가능합니다. (단체 입장객 제외)
* 다른 할인과 중복 적용 불가, 단체 할인 불가
* 현장 결제 한정, 결제 시 탑승권과 신분증 제시 필요 (본인 확인)
.
자세한 내용은
에어서울 홈페이지 (flyairseoul.com) 혹은
어플리케이션을 참고해주세요.
.
더 많은 에어서울 콘텐츠가 보고 싶다면?
▶ 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/AirSeoul/
▶ 공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/airseoul_official/
(@airseoul_official)
▶ 공식 홈페이지: www.flyairseoul.com
▶ 예약센터 : 1800-8100

- 영상 출처 -
▶민트원정대 2기 '아뱅이' 유튜브 채널

... 

#코엑스아쿠아리움할인카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색