최신노래무료듣기

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 17회 작성일 2020-09-22 00:12:41 댓글 0

본문

[No.1 채널 멜론둥이의 멜론차트] 2020년 9월 15일 3주차KPOP Chart 최신 인기가요 노래 모음!!

음원저작권으로 인해 광고가 자동삽입됩니다. (채널 수익X, 저작권자O) \r
멜론둥이 구독하기 ♥ https://bit.ly/36XWyNq ♥\r
광고없는 멜론둥이 서브채널 구독 ♥ https://bit.ly/2Za560O ♥
멜론둥이 : 멜론둥이 새 채널 개설하였습니다!! NEW 차트둥이 채널 구독부탁드려요!!
(2017~2020) NEW 한국 유튜브 채널 구독자 TOP 순위! / Korea's YouTube Subscriber Ranking
https://www.youtube.com/watch?v=DXoQRgkHEoA&t=23s
OFG ZNE : 홀로 술마시기 지겹죠? 저도 혼자가 실어요 시간되면 저랑 술한잔 하실래요^^
카톡: (miss03) 친추 주세용
김동호 : 숙제벼락치면서 나도 모르게 다들어 버렸다...
구보연 : 항상 잘 듣고있습니다 출퇴근길에 듣기 좋네요 ㅋㅋ
백붱 : 방탄 노래 그냥 그렇다 생각하는데 이번에 나온 노래는 진짜 좋은거같음
୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨지연 : 광고가 0.5cm간격으로 전부 다 있는데요;;
Khoa Dong : 근데조아요가아니라좋아요아니에용
ᆞ새히 : 방탄 ㄹㅇ 다이너마이트 궁뎅이 바이브 ㅅㅂ
개화 : 저는 방탄이 지금까지 크게 커진게 전 자랑스러운데 저만 그런가요 예쩐엔 방탄도 욕 많이 먹었고 물론 방탄을 욕한 사람도 후회는 하겠죠 그래도 지금까지 방탄이 싫다는 분들은 그냥 안 보시고 넘기면 되는거 아닌가요 저는 그렇게 생각하는데
이재호 : 1.25 배속을 하고 들르면 거의 모든곡이 댄스곡이 된다다

신나는 팝송 - 인기팝송 모음 - 최고의 외국 음악 2020 - 팝송 명곡 - 최신 곡 포함 - 광고 없는 팝송 베스트 | Best Popular Songs Of 2020

신나는 팝송 - 인기팝송 모음 - 최고의 외국 음악 2020 - 팝송 명곡 - 최신 곡 포함 - 광고 없는 팝송 베스트 | Best Popular Songs Of 2020

팝송 명곡,팝송 명곡 베스트 100,팝송,팝송 명곡 2020,신나는 노래,신나는 팝송 모음,최신 가요 연속 듣기,신나는 팝송,팝송 메들리,최신팝송,팝송모음,빌보드차트,빌보드,빌보드차트 핫 100,최신 팝,음악 차트,노래모음,듣기좋은 팝송,유명한 팝송,최신팝송모음,최신팝송 2020,광고 없는 팝송 베스트,음악 외국,외국노래,최신팝송 연속듣기,유명한 팝송 모음,팝송 연속듣기,광고 없는,팝송 베스트,명곡 모음,빌보드 차트 100,빌보드 차트,차트,캐롤 메들리,디스코 메들리,최신 곡 포함 2020,팝송 명곡 모음,연속 재생,빌보드모음,팝송 모음 top 50,유튜브 조회수 상위,메들리 모음,여름에 듣기좋은 팝송,서양 대중 음악 top 50,인기팝송 모음 top50,추억의 팝송모음,노래 모음,발라드 노래 모음,Pop,pop music,pop

#신나는 팝송 , #인기팝송 모음, #최고의 외국 음악
마린시티 해운대Marine City : 광고나옵니다ㅡㅡ
김지민 : 노래 채팅으로 올러주시면 안되나요? 멜론에 찾아보기가 어려워서 복붙이 편하네요
김현우 : 광고있다!!!
안형용 : 백마겨털 킁카
김민규 : 2:00:00
Liberty Doherty : 2:44 Beautiful love u

인기가요 2020 베스트 30곡 (가사) | 인기곡 연속듣기 | 2020년 3월 10일

인기가요 2020 베스트 30곡 (가사) | 인기곡 연속듣기 | 2020년 3월 10일
권순평 :
손혜인 : 인정
행복한_하루 : 도움 되시길 바래요~!!

0:38 아무노래 - 지코
4:25 마음을 드려요 - 아이유
9:05 ON - 방탄소년단
13:12 METEOR - 창모
16:28 시작 - 가호
19:51 Blueming - 아이유
23:28 늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서 - 노을
27:02 다시 난, 여기 - 백예린
30:57 Physco - 레드벨벳
34:27 FIESTA - 아이즈원
38:05 그때 그 아인 - 김필
42:52 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 - 장범준
45:40 Black Swan - 방탄소년단
48:58 Zero O’ Clock - 방탄소년단 (진, 지민, 뷔, 정국)
53:08 둘만의 세상으로 가 - 크러쉬
56:48 어떻게 지내 - 오반
1:00:39 작은 것들은 위한 시 - 방탄소년단
1:04:28 반만 - 진민호
1:08:30 친구 - 방탄소년단 (지민, 뷔)
1:11:51 어떻게 이별까지 사랑하겠어, 널 사랑하는 거지 - 악동뮤지션
1:16:40 HIP - 마마무
1:19:56 오늘도 빛나는 너에게 - 마크툽
1:24:20 너를 사랑하고 있어 - 백현
1:27:33 Filter - 방탄소년단 (지민)
1:30:34 아마두
1:36:19 Love Poem - 아이유
1:40:36 돌덩이 - 하현우
1:44:05 Square - 백예린
1:48:27 안녕 - 폴킴
1:52:11 사랑이란 멜로는 없어 - 전상근
1:56:45 끝!!!!!!
강혜민 : 요즘과자
강혜민 : 제가요즘노래를 들을려고노력은 하는데요...굿
강혜민 : 저는과자는요즘꺼먹지만노래는옛날꺼듣습니다
아밀라아제 : 광고살살 넣어요 노래 한곡 씩 마다 나오는건 시청하기에 힘들죠..............ㅠㅠ
강재형 : 노래가좋아요
김형태- : 메테오지렸다고 생각하면 끼돌이지호tv구독좋아요 알림설정 냥스월드 구독 좋아요 알림설정
ถัง ซาน : 한국 노래

... 

#최신노래무료듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색