레고킹

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 21회 작성일 2020-09-22 08:19:33 댓글 0

본문

레고커스텀오딘

레고 커스텀하는다크 : 우와 굉장하네여! 와우! 레킹님! 구독자 100명 됬어요! 오딘! ㄷㄷ 죠아요 구독은 필수죠!
유민게임즈YOUmin Games : 재미있어요
레션 : 로키헬멧은 상상도못했닭ㅋㅋ
레드의 스톱모션Red's stop motion : 잘 보고 가요!
행벅 tv : 와우~ 정말멋진 커스텀에요

레고커스텀아이언패트리어트(설명참고)

1어벤져스만만들어라
2아니다
이현우 : 현서야 100명일때 귀취하고 다시 구독 누를께 100명되면
안소영 : 와우!!!축하축하ㅡ드뎌 100명 돌파
레고 커스텀하는다크 : 왕우! 멋져요! 1명 만 더 있으면 100명! 이벤트 열어요! ㅎㅎ
popcorn팝콘 : 스테판 울프 커스텀 해주세요
별레고 : 제생각엔 이번에 어벤져스게임이 나왔는데 그중에서 하시는게...
레고학자 : 잘 만들었어요!!!!
저도 커스텀 가르쳐 주세요!!!!!

레고커스텀자이언트맨

레고킹 : 킹하오늘부터시작한프로젝트엔드게임프로젝트에들어갈피규어입니다많이봐주세요^^
레고방스톱모션legoroom stopmotion : 이야.. 화려하네요ㄷㄷ
퓨린 : 잘하시네요..ㄷㄷ친하게 지냅시당!
MACAL의 레고커스텀 : 잘하셨네요 ㄷㄷ 맞구독하실레요?
별레고 : 너무각져있어서ㅠㅠ
TOP 환이TV : 오!
황렉 : 와우 굿굿
블록스톰모션 : 피규어퀄리티가ㄷㄷ
레고 커스텀하는다크 : 우와우! 멋져요! ㄷㄷ

... 

#레고킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색