피토헤어

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 11회 작성일 2020-09-23 12:36:33 댓글 0

본문

두피케어가 중요해?! / 두피케어 제품 추천, 닥터포헤어, 피토테라피 | 헤이미 HEYMII

안녕하세요 여러분! 헤이미입니당 :-)
미세먼지가 잠잠해지는가 싶더니 다시 말썽을 부리네요??
외출시에는 꼭꼭 마스크 착용하셔야해요??

오늘은 어쩌면 미세먼지 시리즈 2탄이라고 할 수 있어요 ㅎㅎ
최근에 엄청난 머리카락 빠짐과 두피 가려움증을 겪던 중에 발견한 헤어/두피케어 제품을 소개해 드리려고 해요??
특히 요즘 저와 같은 고민을 하고 계신 분들이 많을 것 같아서 준비한 리뷰/추천 영 상이니까요. 재밌게 봐주시고, 혹시 구매를 고려하신다면 테스트 꼭꼭 당부드려요??
(본 영상에서의 의견은 지극히 개인적인 후기입니다.)

소개한 제품_

TANGLE ANGEL | 탱글엔젤
탱글엔젤 오리지널 화이트

DR.FORHAIR | 닥터포헤어
피토 테라피 천연샴푸
피토 테라피 헤어 트리트먼트
씨 솔트 스케일러 두피스케일링

JOHN FRIEDA | 존프리다
프리즈 이즈 오리지널 세럼

-----------------------------------------------------------------------------

instagram : https://www.instagram.com/hey_mimii/

blog : https://blog.naver.com/heymii1028

-----------------------------------------------------------------------------

BGM 정보)
Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-...
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

라은인 : 비싼 샴푸와 트린트먼트를 쓰고 있는... 수부지(악지성X)+지루성인데 가격 부담되서 다른 제품 찾고 있었는데 피토테라피 제품들 써봐야겠어요ㅠㅠㅠ 제품추천 감사합니당☺☺
먹먹튀의 달인 : 탈모에 좋나요?
뾰롱 : 혹시 머리결도 좋아지나요?
Zo : 헤이미님 지금 댓글 달아도 봐주시려나 .. 혹시 두피 타입이 어떻게 되시나요?
남현주 : 영상 너무 잘 봤어요 ㅎㅎ 혹시 헤어팩이나
헤어에 영양분을 주는 제품 추천해주 실 수 있나요 ? ( 제가 말씀드리는 건 밑에 댓글에 타 제품인 다른 것도 사용하신다길래 ㅎㅎ 저거 말고 또 다르게 사용하고 있나 싶어서요 !
박윤정 : 닥터포헤어 트리트먼트는 두피에 발라도 되나요?
까꿍이 : 저도 피토테라피 트리트먼트 사용하고있는데 트리트먼트를 바를떄 머리 어느곳까지 발라야 하나용??ㅠㅠ 고개 숙였을때 뒷통수부분까지 다 바르시나용??
우욱 : 굿굿 b
Yeeun Jo : 헤이미님 저도 요즘 뾰루지가 너무 많이 올라와요ㅠㅠ 학교에 오래 있다보니 세수도 잘 못하구 흑흑 ㅜㅜㅜ 혹시 트리트먼트 단독으로 사용하는 것도 추천하시나여??~ 사실 트리트먼트는 두피에 사용 안해서 머리결 개선에 효과가 있는지 궁금해요~~~~~
꽃보다로아 : 신박한 영상❣️

두피 및 탈모치료 전문 브랜드 피토페시아 헤어솔루션

체내 항 스트레스 물질인 P1P를 이용한 세계 최초의 제품으로
온가족이 함께 사용할 수 있는 피토페시아 샴푸와 두피염등 민감한 두피를 케어하는 스칼프에센스, 건강한 두피와 튼튼한 모발을 가꿔주는 피토페시아 헤어토닉 과 병원 피부과 공급용 제품인 피토페시아 +M, 총 4종의 제품이 출시되었습니다.
지쿱지쿱 : 연락 주시면 테스트 기다리겠습니다
지쿱지쿱 : 한두달 절대 안납니다 모델분 제대로 얘기해 주세요

(*Eng) 성분, 가성비갑 트리트먼트 추천 Hair Treatment by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
이번 영상에서는 헤어 트리트먼트에 대해 다루어 보았습니다.

** This video is NOT SPONSORED.

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

────────────────────────────────────────────────────────

●컨텐츠 순서
00:35 트리트먼트 Q\u0026A
02:17 트리트먼트 아쉬워요
04:36 트리트먼트 가끔쓸템
05:31 트리트먼트 추천템 테스터 소개
07:05 트리트먼트 TOP of TOP
14:15 트리트먼트 TOP of TOP 간단 정리

●제품 리스트
모레모 헤어 트리트먼트 미라클 투엑스 180ml / 20,000원
헤드스파7 파란눈 블랙 헤어팩 200ml / 30,000원
쿤달 허니 앤 마카다미아 헤어 트리트먼트[베이비 파우더] 500ml / 13,000원
아쿠아더마 아쿠아큐링 모이스처라이징 헤어 케어 240ml / 38,000원
미쟝센 퍼펙트 세럼 트리트먼트 180ml / 7,500원
로레알파리 리페어5 인스턴트 미라클 헤어 팩 170ml / 9,900원
록시땅 아로마 리페어 헤어 마스크 200ml / 42,000원
레이티드그린 리얼시어 리얼 체인지 트리트먼트 240ml / 17,000원
아모스 리페어 포스 키토 트리트먼트 250ml / 20,000원
라벨영 쇼킹 마요네즈 헤어팩 200ml / 24,000원
힐링버드 울트라 프로틴 헤어 트리트먼트 750ml / 13,000원
아베다 데미지 레미디™ 인텐시브 리스트럭쳐링 트리트먼트 150ml / 53,000원
케라시스 케라마이드 열손상 클리닉 트리트먼트 200ml / 8,500원
사이오스 실리콘프리 리페어링 트리트먼트 마스크 200ml / 16,500원

식물나라 제주 스파 워터 헤어팩 300ml / 15,000원
햅스 하이드로 매트릭스 트리트먼트 200ml / 30,000원

알피스트 에델바이스 트리트먼트 1000ml / 19,900원
에이올 용암해수 천연 헤어트리트먼트 500ml / 32,000원
닥터포헤어 피토 테라피 트리트먼트 500ml / 28,000원
청미정 EM 발효 천연 다시마 트리트먼트 500ml / 31,000원
A24 캘리포니안 네이처 아르간 \u0026 썬플라워 트리트먼트 헤어 팩 210ml / 21,000원

●코디 정보
Top:
활터에게 니트 탑 0014/012/505
카키 컬러
35,000

재킷 폴로랄프로렌

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 추천템은 모두 무실리콘만 골랐습니다. 영상 앞 부분에 설명드렸듯이 트리트먼트, 헤어팩, 린스라는 이름이 아니라 제품에 실리콘 없이 천연오일이나 천연유래 수분차단제 제품 고함량 제품은 헤어팩처럼 사용할 수 있습니다.
추석 연휴 가족들과 행복하게 보내세요~ 아래 컨텐츠 순서입니다.   
00:35 트리트먼트 Q&A
02:17 트리트먼트 아쉬워요
04:36 트리트먼트 가끔쓸템
05:31 트리트먼트 추천템 테스터 소개
07:05 트리트먼트 TOP of TOP
14:15 트리트먼트 TOP of TOP 간단 정리
JIEUN LEE : 팬틴 트리트먼트는 없네용 궁금했는데 ㅎㅎ
할거야행복 : 민감성,염증성두피에 사용하는 트리트먼트는 없나요?
Hwang펭펭 : 트리트먼트=헤어팩은 두피 닿아도 되나요 ?
성수진 : 모레모만 쓰다 로레알 샴푸랑 헤어팩으로 갈아엎었는데...머릿결이 급격하게 나빠졌네요......실리콘 고함량이었다니..역시 브랜드만 보고 사면 안되겠네요..유익한 정보 얻어갑니다!
가라미 : 트리트먼트는 모발에만 하는걸로 알고있는데
무실리콘이여서 두피에 괜찮다는것은
머리가을때처럼 두피모발다 분포해도 된다는것이겠죠??
필재 : 알피스트 가성비 갑이라 사봤는데 증말 별루에요 ㅜㅜㅜㅜ
내용물이 너무 꾸덕해서 펌핑이 되지도 않고 머릿결 부드러워지지도 않고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 맨 마지막 부분을 안보고 가성비만 보고 샀는데 넘 별로여서 다른거랑 섞어쓰고 있네요..ㅠ
오리고기 : 미쟝센은 제가 냄새에 반해서...ㅠㅜㅠ
너무 제 취향이더군요ㅠㅠㅜ
쩡쩡이 : 에이올 트리트먼트 리뉴얼 되면서 향료가 추가되었더라구여ㅠㅠ 리뉴얼 된거 모르고 구매했는데.. 또르르
By Gtd : Hi director pi, for Aall hair treatment, u mentioned that it can be used as a scalp pack, I don’t know ‍♀️ how a scalp pack work. Is it like you said to wrap your hair with a towel after apply treatment and wait for 10-15 minutes then wash it off?

... 

#피토헤어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색