불판파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 13회 작성일 2020-05-23 07:23:17 댓글 0

본문

투명해서 신기한 불판에 냉동삼겹살 먹방리뷰

오늘은 냉삼이 땡겨서 이것저것 구매해서 먹어봤는데요.
맛있게 잘먹었습니다. 삼겹살 퀄리티 좋더라구요.
가격이 싼느낌은 아니지만요 ㅎ

#냉삼#수정불판#참피디#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

참피디 Q&A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E&M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 녹진이여러분!! 징글징글한 월요일 잘 이겨내셨나요? 오늘은 특이한 불판에 삼겹살을 구워서 먹어봤습니다. 불판은 세척결과 잘닦였습니다 ㅎ 화요병 맞이하기전에 한잔하고 주무세요 ^^
시벌영감 : 8:12 재상이 김치 이거 음층 묵고간데이~
김회성 : 소주는 왜 모자이크에요?
Aura J : 파채♡.♡
구름위의 달 : 와 저거 깨질거 같은데 안 깨지네요?
yj y : 저고기 샀다가 다 버림 뻣뻣해서 무슨짓을 해도 못먹음
김형민 : 오늘 술이쓰신가보네요
Hamboy : 0:54 곧휴가철 ㄷㄷ
ga ga : 냉삼보다 파채가 더 맛있어보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘로 하지?닉네임 : 회접시로 쓰면 고급져 보이고 좋을 것 같아 보임

[생생투데이-창원] 고기 맛은 불판에게 맡겨라! 이색 불판 맛집 - ② 황금불판 편 (2017.03.17,금)

남녀노소 누구나 좋아하는 고기!
하지만 이색불판을 사용하는 가게들에서는
굽는 재미에 먹는 재미까지 플러스 시킬 수 있는데.
100% 백수정으로 만든 수정불판에 구워 먹는 막창은
천연석 불판이라 건강에 걱정 없고 잡냄새 잡아주고 육질은 촉촉하게 만들어줘
손님들과 사장님의 효자불판으로 등극했고
황금 불판을 사용하는 대패삼겹살 집은 맛은 물론 기분까지 좋아지는 느낌!
게다가 황금불판 삼겹살에 황금소주까지 더하면 세상 부러울 것이 없는 만찬이 된다.
그리고 스테이크와 함께 작은 돌판을 올려주는 레스토랑에서는
손님이 요리사가 되어 직접 스테이크를 취향에 맞게 구워먹는데.
각양각색 불판으로 고기 맛을 더해주는 이색 맛집들을 생생 투데이에서 만나본다!
[주요내용]
- 순금으로 도금 된 황금불판에 구워먹는 대패 삼겹살, 그에 어울리는 황금 소주
[연락처]
- 김해 들마당 (황금불판) 055-333-7005

☞ 생생투데이 홈페이지 : http://changwon.kbs.co.kr/tv/csstdy
☞ MY K 창원채널 : http://myk.kbs.co.kr/L/L2001
#KBS창원 #생생투데이 #이색불판맛집 #황금불판 #대패삼겹살
고독저격 : 황금 불판 어디서 살 수 있나요??
멋진인생 : 불판구입처좀알려주세요
황호영 : 구라좀치지마라...경남사람 다 사짜 만들지말구...
정상훈 : 저 두사람 연기자임??ㅋㅋㅋ
마블모두 : 이야....삼겹도 아니고 오겹에 또 살도 아니고 대패에 또 뼈 드럽게도 많이 박혀있는 저 저질을 1인분에 7천 5백? 다 미쳤구나 진짜
소심푸린 : ㅋㅋㅋㅋㅋ최고로맛잇는두께..?ㅋㅋㅋ
진지[Serious] : ㅋ
이태호 : 저 도금 박리나면 사장님 울겠다
김민성 : ㅅㅂㅋㅋㅋ 대패였냐 ㅋㅋㅋ
MBS TV : 고기가 너무 얇다
동네 지인들 다모여서 광고 해주는 느낌 ㅋㅋ

귀촌마니/ 솥뚜껑 불판 만들기
How to make a plate for roasting meat with a cauldron cover

지난번 영상이 배경음악 저작권 문제로 인해 재업합니다.
곰로로 : 솥뚜껑 몇미리 짜리인지 궁금해요
피니사랑 : 솥뚜껑 불판 탄생이군요. 솜씨 좋으셔서 뚝딱~만드셨네요.
나혼자살개랑TV : 하ᆢ 용접도 배워야겠네
촌에 살려면 학원이라도 다녀야겠네요 ㅋ
정주행중인데 잼나네요
지나간 영상도 재미쏠쏠~
그나저나 배가 고파서 짜증 ㅋㅋ
나는자유인이다 : 큼직하니 진짜 좋네요~ 삼겹살 큼직하게 구워서 소주한잔하고 가운데 고인 기름에 묵은지밥 볶아먹으면~
권병오 : 뒤집어야기름이잘빠져고가고소한것같은데요ㆍ
노을바다 : 말하는인형 탐나요ㅋㅋ
손정화 : 손재주가남다르셔용~앞으로맛난음식많이해드셔용^^~~
서와니 : 너무 잘 만드셨네요
호호
하나 더 만들어 주세요
구입할께요

잡으로 만드셔도 되겠어요
낭만도깨비 : 마니님.무쇄솟뚜껑.길.들일적에는.들기름으로해야합니다.
홍성규 : 세상에라~~~ 옛날 잔치집어서 불때가며 눈물 흘리며 부침개 부치는 팬을 만드셨네요 부침개 한장 얻어 먹으려고 검정고무신 신고 허리춤에 손 넣고 마냥 기다리던 시절이 생각나요 추억을 생각나게 해 주셔서 감사해요

... 

#불판파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 360건 1 페이지
게시물 검색