봄유럽여행

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 16회 작성일 2020-09-30 12:40:24 댓글 0

본문

유럽 여행 9일차) 프라하의 봄 이 아니 가을(사실은 초겨울)

유럽 여행 9일차) 프라하의 봄 이 아니 가을(사실은 초겨울)

꽃피는 봄날, 유럽의 봄! 내생의 첫 유럽 여행

뭘 좋아할지 몰라 다 넣었어! 유럽 베스트 31일 -봄 프로그램

유럽의 봄 + 31일의 유럽 대장정

☑️ 최적의 일정 : 유일한 31일 유럽 대장정 루트(동유럽+서유럽)
☑️ 최적의 타이밍 : 생각만 해도 너무 떨리는 봄, 유럽 여행!
☑️ 최적의 방법 : 전용버스로 편하게 여행에만 집중!!
☑️ 유럽의 3대 야경(파리, 프라하, 부다페스트)

자세한 사항은 홈페이지 : http://www.wannago.co.kr/projects/31

여름 프로그램은 3월 말에 오픈합니다!
여름 방학 프로그램 안내자료 사전 신청 : http://bit.ly/2QPfh56

‘워너고트립’은 20대를 미치게 만들 그룹여행입니다.
다양한 컨셉과 색다른 도전을 통해 ‘성격’ 좀 있는 여행 프로그램
워너워너 워너고!!✌️✌️
워너비들은 친구 소환^^
#20대 #여행은 #워너고트립 #봄베스트유럽30 #브루어리 #JustTravelIt

#38 | 파리여행 1,2일차 _ 남매유럽여행 & 몽파르나스타워✨ & 방브마켓 & 몽마르트언덕 / PARIS TRAVEL VLOG

안녕하세요 :-)
정말정말정말정말 오랜만에 영상 편집을 해보네요
여행을 못가게 되면서 벌써 작년이 되어버린 남매유럽여행입니다
편집하는 내내 맘편히 여행 다니던 작년이 너무 그리웠어요 엉엉
1년 전이지만 그래도 재밌게 봐주시길 바라요

오늘도 다정한 하루 보내세요✨

Credits:
Johan Lilja - What's Your Name - Royalty Free Vlog Music
Music By Johan Lilja
Soundcloud │ @aka-dj-quads
Source │ youtu.be/MqqjwdT_orM
꽃주부log : 덕분에 이시기에 여행 다녀온듯한 느낌이에요^^올해 여행 취소되구 ㅠㅠㅠ얼마나 보고싶은 파리인지..ㅋㅋ
해영 : 저도 요새 지난 여행갔던거 괜히 돌려보고 그래요. 얼른 여행다니고 싶네요ㅠㅠ 저번 남매유럽여행 편집영상 본게 얼마 안 된 것 같은데 ㅋㅋ 벌써 1년 전이라닝..

... 

#봄유럽여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 1 페이지
게시물 검색