로또당첨금액3

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 24회 작성일 2020-10-17 07:45:31 댓글 0

본문

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
캥거루 : 2개월전에 2등당첨됬는데 그횟차에 79명인가 나와서 세금다떼고 3800인가 받았는데.... 마지막 숫자당첨이 21이였는데 22가찍혀버려서.............정말욕심은 끝이없더군요
샤사 : 3등이라도영광이라고생각하세요
peace korea : 아 진짜 아깝네요..아버님 많이 아쉬워하셨겠어요. 또 도전해보세요. 되실것 같아요
멋지다야브TV : 아깝네요 ㅠㅠ
kiimaru Yu : 돈의 빛깔이 망고푸딩 같네요
대전식이 : 와 고수시네요~ 6개중에 5개를 수동으로맞추셨다니.. 전맨날 자동으로돌리는데 ㅜ 안되네요 그냥찍으신건가요??분석하신건가요
링링 : 축하드립니다 ㅜㅜ난3등언제되볼까ㅜㅡ

복권(로또) 3등 당첨금 받으러 가는 브이로그

캥거루 : 로또 2등 당첨됬는데 1등이 세금다뗴고 16억정도였고 저는 79명이 2등나와버려서 3800인가받은기억있는데..사람욕심은 끝이없네요 ㅠㅠ숫자 1개차이로 ...3등이라서 그나마 덜아쉬울듯 ㅜㅜ
박young : 로또3등 되신분이 제일 아쉽네요~~ 번호 한개만 더 맞추면1등 인데
구리 : 안녕하세용 저 이번주 3등 당첨돼서 예습하러 왔읍미다...ㅎㅎ 설레네용><
요플레 : 진짜 엄청난 행운을 가지셧군요 ㄷㄷ
요플레 : 3등이 공무원 붙을확률보다 비교도 안되게 높다고 합니다
링링 : 부럽다 진짜ㅜㅜ
이재윤 : 우와우 !!!! 대박이에요!!!!! 쩐다 !!!!!!! 덕분에 복권 당첨금 받는 방법을 알았어요 ,, 받을 일이 있을진 모르겠지만 .. 신기하당
김다빈 : 지린다아아ㅏ앙
뱁별 : 왐마
김효준 : 될놈될

로또당첨비법 진짜 3등 당첨자에게 듣는 80% 당첨되는 방법 ! Weird secret by lottery prizewinner

좋아요와 구독 부탁드립니다 !
댓글은 큰 힘이 됩니다 !
* 각종문의 : jjw4247@naver.com
크루즈세상 : 이거 제가 쓰는 방법인데 이걸 쓰는 사람이 또 있었네요 ㅎㅎ
이건 나올숫자 몇개를 정해서 하는 방법이 아니라
안나올 숫자 몇개를 정해서 빼고 나머지중에서 고르는 방법이죠.
이 방법으로 하면 솔직히 3등은 운이고 5등이 잘 걸리더라구요.
이 방법의 가장 포인트는 번호 더럽게 안맞는 가게를 찾는게 관건입니다.
박승현 : 난 이렇게 허무맹랑한 여성분이 좋더라..ㅋㅋㅋ
KOR WILD : 천재이신데....?
궤쏘뤼 : 노쳐녀 ㅋㅋ 이제 할매네? ㅋㅋㅋㅋ 존ㄴ ㅏ 눍엇네
궤쏘뤼 : 맛잇게...보인다...♡
꽈배기 : 아 너무 웃겨서 죽는줄 알았어요. 아가씨...여기 토론토인데 이번주 여기 당첨금액이 700억이래요. 아가씨가 가르켜준 방법대로 해볼께요. 여기는 1부터 50번까지 7개 맞춰야해요.. 아가씨때문에 배가 아프게 웃었어요. ㅋㅋㅋㅋ 감사해요.
꽈배기 : 649니까 6개죠...뭥미? ㅋㅋㅋㅋ
꽈배기 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽈배기 : 얼굴이 대개 미인이시네요..연예인 같으시다
송진석 : ㅎㅎㅎ참나

... 

#로또당첨금액3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,967건 1 페이지
게시물 검색