가죽가방사이트

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 16회 작성일 2020-10-17 16:22:45 댓글 0

본문

Leather Craft 가죽공예 데일리백 / 가죽 가방 만들기 / Leather Bag

-가죽 가방 만들기-
제가 실제 사용 하려고 실용적으로 만들었습니다.
안감 지퍼 주머니도 만들어 봤어요!!
즐감하세요~
곽민정 : 가죽두깨는 어떻게 될까요? 뒤집기 안되는 가죽으로는 작업이 안될까요?
믿음사랑 : 영상 잘 봤어요~ 안감 작업하실때 윗부분에 가죽을 덧대는 것은 어떤 용도인가요?? 사용하신 보강재에 대해 더 자세히 알려주세요~ 좋은 영상 감사합니다~

가죽공예 독학 / 큰 가방 만들기 / 토트백 만들기 (무료 pdf 패턴)

심플한 토트백 만들기입니다
큰 가방일수록 무겁기 때문에 안감 없이 만들어
무게를 조금 더 낮췄습니다
비싼 보강재와 천을 사용해주면 더 좋지만
집에서 만들 때 더 현실적인 방법을 알려드리는 목적으로
만들었습니다

시청해주셔서 감사합니다.
궁금하신 내용은 댓글 남겨주세요
구독과 좋아요도 눌러주세요♥

인스타그램 : @_leatherbot_
#가죽공예독학 #토트백
오현미 : 영상 잘보고 갑니다. ~ 만들고 싶어지네요
고구마깡 : 집에 미싱은잇는데 한번도 안써서 만들어보고싶은데 ㅜㅜ 영상에서 쓰신 재료 원단 부자재들 말씀좀 부탁드릴게요
요보미스터디Yobomistudy : 이 가방보고 바로 레더봇님 채널 입문하고 구독했어요 진짜 너무 예뻐요 올려주신 패턴 크기로도 만들어보고 똑같은 디자인인데 미니백사이즈로도 만들면 진짜 예쁠 것 같아요
黃惠溶 : I want PDF pattern.how to ? Thanks
봄냥냥이 : 사이즈가 들고 다니기 딱좋아요
패턴부탁드립니다
7181kj@naver.com
이선 : 소중한 영상 감사합니다 선생님 작품들 기대하겠습니다! ^^
임숙희 : 바닥 모서리 부분 처리하는 솨정을 상세하게 볼수 있으면 더욱 좋을것 같아요 바닥 연결하는 영상 추천해 주실 것 있다면 추천 부탁드려요
좋은 영상 잘봤습니다
snm leatherworks : 심플한게 너무이쁩니다
강은지 : 아야. 갈수록 재밌어지네요
레더봇 leatherbot : 패턴은 블로그에서 무료로 공유해드리고있습니다
좋아요와 댓글도 부탁드려요~
https://m.blog.naver.com/linuxpuppy/222040645407

가죽가방 만들기 Making a Leather bag

안녕하세요. 꾹~공방입니다 [Making Leather Goods]\r
가죽가방 만들기 Making a Leather bag\r
재료 : Italian vagetable tanning leather\r

가죽가방 입니다
주문자가 원하는 사이즈로 만들었습니다
크기 변경으로 형지를 두번 만들고
가방 앞에 포켓을 만들었습니다
영상은 중간에 좀 빠진 부분이 있습니다
고르포7과 아이폰SE 2 로 촬영
고프로 가끔 오류와 녹화 버튼을 잘못눌러 영상이 빠졌습니다

00:00 인트로
00:11 형지만들기
00:57 가죽앞판 재단
04:18 앞판문양 작업
05:29 포켓조립\r
08:28 앞판포켓부착\r
10:37 옆판재단
10:48 가방뒤판재단
11:25 옆판지퍼달기
13:53 가방안쪽포켓만들기
15:31 가방조립
16:07 손잡이어깨링작업
17:02 어꺠끈\r
18:47 가죽오일\r
19:51 엔딩
\r
——————————————————————————\r
문의 카톡 ID : artkook \r
네이버 블로그 https://artkook.blog.me — 가죽공방 블로그\r
네이버 TV     https://tv.naver.com/kookworkshop\r
페이스북 https://www.facebook.com/artkookkr/\r
인스타그램 https://www.instagram.com/kook_workshop/\r
#가죽가방 #꾹공방 #kookworkshop\r
\r
kookworkshop leather
史小寶 : Good!,在街上背著這包,看到正面,真是好東西,做的真精緻,不點讚是不行啊,其它網友的讚我也順手一起點了
HENRY ! : Very nice, I really like the design!
Soyoung Han : 영상 너무 잘보고 있어요.혹시 사용하시는 베지터블가죽은 어떤가죽인지 어디서 구매하셨는지 궁금해요~^^
skaishann kon : thank for cool bag demonstration
neha jain : Which glue do you use ?
Koonlaya 2020 : Cool bag!
Avan Tsai :
Jay Poplawski : Very nice, would it be possible to get a copy of the pattern?

... 

#가죽가방사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,967건 1 페이지
게시물 검색