옥주현 살 빼기

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 19회 작성일 2020-10-18 00:07:24 댓글 0

본문

다이어트 맛집! 옥주현의 새로운 다이어트 명언 탄생! 홈트 원조 요정이 알려주는 건강한 다이어트 비결, 건강을 위한 꿀팁까지!| 얼루어코리아 Allure Korea

#옥주현 의 팔뚝살 반쪽 만드는 마법의 동작 대공개!!
“먹어봤자 내가 아는 그 맛이다.” 자기관리의 아이콘, 옥주현의 새로운 다이어트 명언이 탄생했습니다. #홈트 원조 요정! 옥주현이 알려주는 건강한 #다이어트 비결과 건강을 위한 꿀팁! 식단까지. 노하우를 듬뿍 담았습니다.

언제나 그랬듯, 건강이 최고입니다. 옥주현의 건강한! 반반인터뷰 영상에서 다양한 이야기를 직접 확인해보세요.

----------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------
ALLURE KOREA SOCIAL MEDIA

유튜브 ☞ https://goo.gl/1gZ2rm
인스타그램 ☞ https://goo.gl/EMmZpT
페이스북 ☞ https://goo.gl/oxz9uk
네이버 포스트 ☞ https://goo.gl/qBomme
카카오 ☞ https://goo.gl/2eBLLi

빱빠쁄루 : 옥주현만의 당당함.... 자신에 대한 믿음이 있는 거겠지.. 멋지다 나도 나를 믿는 삶이 되고 싶다
이근대위 : 안타깝지만 목양체질 아닌거같애요
다시 정확한 진단을 받아보세요
외형 외모가 금음체질이고
사진판별사도 금체질이라고 하네요
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=duckjiny&logNo=220446828834&referrerCode=0&searchKeyword=%EC%98%A5%EC%A3%BC%ED%98%84
SJ W : 옥주현씨 너무 멋있어용...
스마일홍 : 옥주현 배우님 나오신다고해서 처음으로 잡지샀어요ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니당:)
nugraheni utami : "Staying healthy is your priority" love this so much :))
Nkiz11 : Thank you for the subs
Cindy K : 운동 해볼게요ㅋㅋㅋ
이푸름 : 옥주현 다이어트하고 풍요롭게 살아요.얼루어 반반인터뷰 화이팅!^^
ato grace : 좋은인터뷰
Ji Ho Yeom : 옥주현 배우님 유튜브하시면 바로 구독하고 맨날 볼수있어요ㅠㅠ

출렁이는 팔뚝살빨리 빼려면 1달만 이 루틴하세요. (팔뚝살빼는운동/팔뚝살 빨리 빼는법/팔뚝살 완전 제거 운동)

#팔뚝살 #팔뚝살빼는운동 #팔뚝살빨리빼는법

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

비타민신지니가 알려주는 2주 운동 프로그램 챌린지

www.vitaminjiny.com 홈페이지에
톡톡이들이 더 효율적으로 운동할 수 있도록
허벅지,팔뚝살,전신 등등 다양한 2주 운동 프로그램을 만들어보았습니다!

이 모든 프로그램은 무료로 제공되며
이 플랜만 잘 따라하셔도 눈에 띄는 효과를 보실 수 있으니
건강한 몸을 만들고 싶다면 참여해보시는 걸 추천드립니다

비타민신지니 챌린지 참여 방법

✔️비타민신지니와 함께 챌린지를 시작하시는 분들은 본 영상에 댓글로 참여해 주세요!
✔️'시작이 반이다' 라는 말처럼 본 영상에 댓글로 출석을 하는 것 만으로도 강한 동기부여가 될 수 있습니다!
✔️출석을 한 톡톡이들에게 힘을 줄 수 있는 메시지 또는 하트를 통해
챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원 하겠습니다!

딱 한번만 해보면 여러분들도 충분히 하실 수 있습니다

0:40 운동시작
1:46 2번째 동작 시작
2:46 3번째 동작 시작
3:46 4번째 동작 시작
4:46 5번째 동작 시작
5:46 6번째 동작 시작
6:46 7번째 동작 시작
7:46 8번째 동작 시작
8:46 9번째 동작 시작
9:46 10번째 동작 시작
10:46 11번째 동작 시작
11:46 12번째 동작 시작
12:46 13번째 동작 시작

❗️자주 질문주시는 통증, 오류사항에 대해 말씀드리겠습니다❗️

✔️관절에서 뚝뚝 소리가 나는 경우

우선 관절에서 소리 나는 이유에 대해서는 의학계에서도 정확히 규명 된 건 없어요!
뼈가 부딪힐 때 인대or건이 미끄러져서 관절안에 기포가 생겼다 터지기 때문이라고 말을 하고 있는데요!
(쉽게 설명했는데도 이해 하기 어렵죠^^;)
제가 직접 보지 않은 상황이라 정확한 솔루션을 드리기가 어렵지만 대략적으로 말씀드리자면
통증이 없다면 그냥 하셔도 괜찮으며
통증이 있다면 소리가 나기 전 까지만 각도를 늘려 진행하시는 걸 추천드릴게요!
아픈 걸 무시하고 범위를 무리하게 해버리면 나중에 염증이 생길 수도 있으니 꼭 주의하셔야되요!

✔️나는 팔보다는 어깨,다른 부위에 힘이 더 많이 들어 가는 경우

이 부분은 제가 영상에서 계속 말씀드리는 것 처럼
기본적으로 어깨가 위로 올라가지 않게 겨드랑이를 밑으로 계속 끌어내리면서 힘을 단단히 주고
내가 지금 타겟으로 하는! 내가 지금 목표로 불 태우려고 하는 부위가
수축된다~ 힘이들어간다~ 라고 계속 집중을 하면서 해야지만 더 큰 자극을 느낄 수 있어요!
아무 생각없이 그냥 막 따라하게 되면 엉뚱한 곳에만 자극이 가니
꼭!!!! 내가 타겟으로 하는 부위에 집중해보시는 걸 추천드립니다!!!

✔️한 쪽 팔만 힘이 들어갈 경우

한 쪽 팔에만 더 큰 자극이 온다면 그 팔이 근육이 더 발달이 되어
같은 횟수를 하더라도 반대쪽보다 힘이 잘 들어갈 가능성이 높아요!
동작 진행 시 자극이 잘 오는 곳보다
반대쪽의 횟수를 좀 더 늘려 균형을 맞춰보시는걸 추천드릴게요!

저는 우리 톡톡이 구독자분들이 아프면 정말 속상하답니다ㅠㅜ!
그러니 궁금하신 점 있으시면 언제든지 말씀주세요❤️.

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
꽃밭 : 여러분 이 운동 진짜 2주만 매일 매일 해보세요.. 팔뚝 꽉껴서 못입던 블라우스 오늘 입고 나갈 수 있게 됨ㅎㅎ글고 신기한게 어깨라인도 정리되면서 승모근이 없어졌어요.. 일단 어깨라인 일자 되는건 무조건임 진짜로 전 이제 자극이 덜 해서 1탄->2탄 이렇게 두개 연속으로 합니다.
예원 : 10/17 ㅇ
민서 : 오늘부터 시작
10월 17일 ⭕️
choco _ : 어우 욕나어ㅏ ㅜ
N H : 10.16 ‍♀️
10.17 ‍♀️
10.18
10.19
10.20
10.21
이요예진 : 2주동안 꼭 할겁니다
10/16
10/17
yung ernnn : Day 1 : ✅
Let's get rid of the fats ! I will be updating here everyday to motivate myself !
김소연 : 이거 다 하면 몸에서 몇 칼로리정도 빠지는지 아시나욥 .....!?
mun : 10/18 오랜만에 왔어요♡
황다은 : 살은 안 빠지고 근육이 붙어서 울퉁불퉁 한데여..?

1주일만에 슬림해지는 팔뚝살 빼기 편집본!!! - slimarms ,upper body workout (강하나 스트레칭2020.04)

안녕하세요
오랫동안 기다려주셔서 감사합니다!!
드디어!! 편집본!!

정확한 숫자세기로 팔운동 제대로 해보자구요‍♀️

팔뚝살 빼기 풀버젼⬇️⬇️⬇️

✅강하나의 리얼리티 일상을 담은 인스타그램
http://www.instagram.com/kanghana11

#슬림팔 #armworkout #팔뚝살빼기
X A : 항상 좋은 운동 보여주셔서 고맙습니다. 한 3개월째 하고 있구요 효과 있구요. 근데 말이 너무 많으세요. 너무 많은 말에 어쩔땐 뭐라고 하시는지 안들리구요 유난히 힘든 날은 그냥 끄고 포기하고 싶어요 ㅠㅠ
Ling Zheng : 10/13 - 저녁7시
10/14 - 저녁6시반
10/15 - 저녁7시반
10/16 - 저녁7시
10/17 - 저녁9시반
10/18 -
영스타 : 팔뒤로 박수 할때 등살때문인지 겨살팔살 때문인지 팔뒤로하고 위로 안올라가요....그래서 그냥 뒤로한채로 박수하니까 등 자극은 많이 안오고 팔어깨쪽이랑 어깨만 많이 아파요ㅠㅠㅠ 어째야될까요.... 아그리고 3일내내 근육통 있었는데 근육 자리잡나봐요 4일차근육통이 사라졌어요
펭랑단1호 : 세상에서 가장 긴 20분이었습니다...
이우유당당 : 10/11-완료
* lovesome : 10/8 200개부분 완전히 하지못했지만
불태움
김쑥 : 10/5 ✅
10/6✅
10/7 ✅
10/8 ❌
10/9 ✅
10/10 ✅
10/11❌
10/12 ❌
10/13 ✅
10/14✅
10/15✅
yeonkyung lee : 팔운동인데 온몸에서 땀나요
Jin Kyung Park : 10/3 완료
이수현 : 도전 시작
10.2

... 

#옥주현 살 빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,967건 1 페이지
게시물 검색