브랜드샵나이키

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 201회 작성일 2020-10-20 08:24:44 댓글 0

본문

나이키 신상품 전 품목이 반값이라고?! 월급탕진 하고왔어요 직원과 함께하는 나이키 하울 NIKE HAUL

안녕하세요 지구인 여러분!
오늘은 오랜만에 월급탕진 영상이네요!

미국에 여행을 떠나기전에
나이키 본사가 있는 포틀랜드보다 더 저렴하게 쇼핑을 하게 되어
오랜만에 #나이키하울 영상을 가져왔습니다! #나이키임플로이스토어 에서 전품목 50%할인받아 구매하게 되었어요!

물론 임플로이 스토어는 #나이키직원 과 함께 해야 출입이 가능하구요!
저는 영상에 등장한 요니가 나이키 직원이었기에 갔다올 수 있었습니다!

제품 정보는 영상속에 다 나오니 참고해주세요!!
그럼 영상 보러 가시죠!! 고고!!

CONTACT.
dearlizzy1030@gmail.com
Instagram @jieunee_lizzy

GEAR INFO.
canon g7x mark ii
Iphone XS
Macbook pro 15' 2018
Lizzy리지 : 이거 다 들고 미국가서 여행 참 잘했즤 특히나 힙색⭐️
해R : 곧 나이키 직영점 면접 보러가는데 IT계열 취업계도 취업가능할까요ㅠ? ㅠ
p p : 5분에 나오는 가방 개꿀템.. 13인치 맥북도 들어가는
제리 : 나이키 윈드브레이커 회색은 없나요 바람막이 입니다 블랙화이트 레드는 있는데 회색 그레이는 나이키에서 안만들었다 하더라고요 그래서 물어봅니다
김탸 : 저 오늘 나이키 에어맥스 샀는데 진짜 나이키에 반했어요ㅠ
천생연두 Yeon2 Couple : 헐 50퍼센트 개이득이에요... 하울 영상은 진짜 멍때리고 보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 스포츠 브라 진짜 탐나요!! 원래 갖고 있던 건 베이직인데 저건 더 업그레이드 된 느낌이네요 그리구 흰신발 짱예뻐요ㅠㅠㅠ
peter pen : 우오ㅓ ㅎㅎ
고구미 : 하연님도 오랜만이네유ㅠㅠㅠㅠ저는 나이키에 요즘 꽂혔어요!!
sol : 아니,, 리지쓰 영상이 올라온지 몇시간이 지났는데 왜 내 구독피드에는 새 영상이 올라오지 않는건가 인스타보고 달려왔어요ㅠㅠ 유튜브 일해라ㅠㅠ
메코양めこちゃん : 노란색 운동화 넘 귀여운 거 아님니까 리지님이랑도 찰떡이에오 사실은 운동을 빙자한 쇼핑...인 거죠?ㅋㅋㅋ 근데 너뮤너뮤 귀여워요 운동 응원할게요 ୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛

도매ㅣ나이키 아디다스 스포츠 브랜드 도매사이트 공개ㅣ헬프맨(ep01)

- 돌 맞을 각오
- 뻔한 브랜드 제품 쇼핑 루트
- 짝퉁 걱정없이 도매가로 구매하는 방법
- 업자들만 알고있는 대표 도매사이트
- 도매사이트 도메인 주소
- 도매가를 보는 방법 (사업자 있는분)
- 쇼핑전에 알아두어야 할 것

#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
뻔한 최저가 찾는 방법이나 해외직구가 아니라
업자들만 아는 방법입니다.

사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한
초보 유통업자, 초보 유투버 입니다 ^^
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
김동하용용이tv : 사업자가 없으면 어떻게 도매가로 볼수있나여?
Be nny : 지금도 보실지 모르겠네요..
rain_lady@naver.com 부탁드립니다!
강미갱 : 싸카스포츠는 대리점신청 어떤방식으로하나요?
Kyle Walker : 좋은 정보 감사드립니다
부탁드려요 (blueday0028@naver.com)
이쿠쿠 : 켈빈클라인 언더웨어나 리바이스청바지는 어디사이트에서 소싱할수있나요?
김주형 : 소중한 정보 감사합니다. 자주 이용하는데 차선책 생기시면 이메일 부탁드립니다 ^^ savior_jh@naver.com
김용훈 : 지금도 가능한가요??
drawingtheworld@naver.com
제발 ㅜㅜ
중국어쉬파 : 이제 옷 좀 사려고 하는 학생인데 너무 비싸네요,,도움좀 주세요
seo1726@naver.com
flacko pretty : 저도 알려드리면 감사하겠습니다ㅏ ㅎㅎ
wjstpdbs0826@naver.com

나이키의 과거와 현재에 대해 알아보자 [브랜드 스토리]

[브랜드 백과사전] 나이키에 관한 모든 것, 세계 최고의 스포츠 패션 브랜드 1위 나이키는 만들어졌나
에어 조던 , 에어 맥스 시리즈 등 많은 사랑을 받는 브랜드
과거 블루 리본 스포츠로 시작되었다가
지금은 세계 최고의 스포츠 브랜드 나이키는 어떻게 만들어졌을까?

#나이키 #브랜드
세상의모든지식 : 0:37 오레곤 대학교 로고가 잘못들어갔습니다. 필라이트의 학교는 University of oregon입니다. 혼선을 드려 죄송합니다.
breadsooni : 헐.... 욱일기...
별하나 : 이런 정보는 어디서 얻나요?
ᄋᄋ : 메날두
CHAE SEONG LIM : 나이니 저스트 두 잇
날강두 아엠낫 두잉
Lucylife 루시라이프 : 영상들을 계속 연속해서 보고있는데...
너무 재미있어서 언제 까지 봐야할지~~~
이런 정보들 어떻게 모으셨어요?
대단하세요~^^
SW Jung : 날강두 꼴보기싫음
구현우 : 훗날 호날두는 날강두라는 별칭이 생깁니다
Xavier Gold : 나이키의 성공에 한국 신발 기업들의 역할도 크다고 봅니다. 저렴한 생산비용에 좋은 퀄리티로 나이키 신발의 대부분이 한국에서 생산되었지요.
(관련기사 : https://www.yna.co.kr/view/AKR20180425116700051)
전민찬 : 호날두멋있다 ㅇㅈ?

... 

#브랜드샵나이키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,377건 1 페이지
게시물 검색