중고야상

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 42회 작성일 2020-10-20 17:04:38 댓글 0

본문

제대로된 미군야상과 고어텍스쇼핑의 밀리터리샵_동두천 양키골목 a.k.a 고어텍스 밀리터리 성지

#밀리터리야상 #미군야상 #고어텍스전투화

먼저 6.25 참전용사님들 정말 감사합니다.

밀리터리 덕후들의 성지인 #남대문군복골목 에 이어서
3부로 #동두천양키시장 에 다녀 왔습니다.

여기가 진짜 다양한 미군용품들이 많았습니다.

자세한 제x상회의 사장님의 미군 고어텍스 야상및 3종의 전투화에 대한
정말 알찬 설명 감사합니다.

구독자분들도 영상을 보시고 제대로된 고어텍스 야상과 전투화 선택하셔서

#캠핑 이나 #낚시 그리고 #서바이벌게임 에 잘 활용하시기 바랍니다.

특히 이번 겨울 따뜻하게 고어텍스로 보내시고 하시는 분들은

여기는 진짜 한번 방문하셔서 쇼핑하기를 추천드립니다.

그리고 바베큐 치킨 잘하는 곳도 있으니 찾아가셔서 먹방도 즐기시기 바랍니다.

다들 오늘 하루 수고했어요 ~!

그리고 친절하게 설명을 해주신 동두천 양키골목의 제x상회 사장님 감사합니다 #밀리터리샵 #밀리터리

연락처 : leehan0827@gmail.com
어디앙 : 영상 잘 봤습니다. 여기 샵은 고어텍스 1세대 우드랜드 얼마 팔고 있나요?
E-BIKE BOOKS Star Hwang : 오홋~ 잼있어요~
Nguyễn Tuấn : 주소어디있어요?
jye안개 : 여성군바지도있나요
라이언아미 RYANARMY : 현재 복무중인 미군입장으로 보니 감회가 좀 새롭네요 ㅋㅋ
정종승 : 장교복이 아니라 사병 정복입니다.
Joon : 고어텍스=비싼비옷 방수통풍?방수는되는데 통풍은미세하게?체감으로 못느낍니다 땀나는속보다 발휘하는거게넘비효율적이니까요 ㅋ
Joon : 싸이즈넘커보이는데요 ㅜ ㅜ
송은호 : 미군화에 대한 자세하 ㄴ설명 감사합니다... 항가지 궁금한것은 군화 3가지 종류별 무게를 알 수 있을까요??? 하계용도 결국 군화라서 일반 중보행용 등산화보다 더 무거워 산행에 부적당한지 궁금해서요... 감사합니다... 파카에 대한 많은 지식도 배우고 갑니다...
카푸치노 : 우리나라 군인들도 이런것 지급하라

개파카 야상 사러 가는 길 이 긴줄이 다 머지???? a.k.a 낚시와 캠핑은 역시 M-65 하나면 끝

#밀리터리야상 #개파카 #고어텍스전투화\r

먼저 6.25 참전용사님들 정말 감사합니다.\r

M-65 fish tail 중고거래가 있어서 동네 근처 나왔다가

어마어마 하게 긴 줄을 보고 순간 놀랐습니다.

알고보니 #홍대조던매장 의 새로운 제품 발매 소식이 있어

기다리는 줄이었습니다.

전 M-65 리뷰하느라 일찍 들어왔지만 정말 저도 기다리다가

사고 싶었습니다.

다들 날씨 많이 추워졌는데 감기들 조심하시고

언제나 짱짱하십시요

연락처 : leehan0827@gmail.com
내가낸데 : 어느 브랜드인가요?
Wook Chae : 개파카는 모자다 있는게 포인트 인데 잘 사신거네요
Fast AF : 와 개파카 1만 8천원이면 완전 잘 산거네
dy k : 동묘도 한번만 리뷰해서쥬세요 일요일날 가세용
치즈TV : 득템 하셨네요 와우 괜찮다요 ~!!
어른이의 취미생활 cnw_kidult : 조던 줄 ㅎㄷㄷ 어마무시하네요 ㅎㅎ
이쁜 야상 득템 축하드립니다~~ 깨끗한거 잘 고르신 것 같아요><
고기앞으로 : 아 저도 이전에 저기 조던매장앞에서 새벽부터 나와서 기다려서 신발 사가지고 가곤 했었는데 ㅎ
언틸쉰 뮤직UntilShin Music : M65는 잇템중에 잇템이죠!! 첨에 얇다고 생각했는데 내피까지 ㄷ ㄷ ㄷ 중고로
지대로 잇템하셨내요^^올겨울 아우터는
든든 하시겄습니다 ㅎㅎㅎ
spike.K. : 거의 새옷인데다가 디자인까지 굿입니다. 18000원이면 최고네요. 에이킹님 득템축하합네다.
Daniel Lee : 좋아요

이거는 꼭 보고 사세요! ‘트렌치, 맥코트, 라이더, 야상’ f/w아우터 가이드 2편 【쇼핑디렉터】

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

00:00인트로
----------------
00:17 트렌치/맥코트 입문브랜드
02:01 트렌치/맥코트 업그레이드 브랜드
02:26 트렌치/맥코트 감성브랜드
03:58 가죽자켓 입문브랜드
05:46 가죽자켓 업그레이드 브랜드
07:59 가죽자켓 감성브랜드
---------------
09:23 야상 입문브랜드
10:45 야상 업그레이드 브랜드
11:53 야상 감성브랜드
13:20 마무리
디렉터 짱구대디 : ✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다

타임라인

00:00인트로
00:17 트렌치/맥코트 입문브랜드
02:01 트렌치/맥코트 업그레이드 브랜드
02:26 트렌치/맥코트 감성브랜드
03:58 가죽자켓 입문브랜드
05:46 가죽자켓 업그레이드 브랜드
07:59 가죽자켓 감성브랜드
09:23 야상 입문브랜드
10:45 야상 업그레이드 브랜드
11:53 야상 감성브랜드
13:20 마무리
박준영 : 입고 있으신 코트는 어디껀가요 ??
장찬솔 : 14:22
donghoon lee : 남이 추천해주는 것보단 본인들의 스타일을 찾아가시길 다 광고임 ~~ 클론임
성민쓰 : 라이더 입문에 라퍼지스토어는 별로인가요? 가격이 너무 저렴이긴한데 추천해주신 입문 브랜드는 약간 가격이 세서...
현킴TV, 161cm 남친룩 : 가을 아우터 다 보고있는데 정말 저랑 생각이 비슷한 것 같아요.. 저도 트랜치는 정말 저한테도 안어울리고 별로인것 같아요 ㅎㅎ항상감사합니다
비공개 : 프리즘웍스 야상 사려고 하는데 어깨 좁아보이나요?
이ᄎᄉ : 형 흰색 긴티 입고나온거머야?
안치환 : 트레블 야상은 어떤가요??
Gunwo Kim : 짱구대디님 코트 색이랑 이너 롱슬리브 제품좀 알려주세요 !!!

... 

#중고야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,392건 1 페이지
게시물 검색