유아그릇도매

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 393회 작성일 2020-10-22 11:54:43 댓글 0

본문

[소자본 창업] 7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기 그리고 1년 만에 폐업한 이유. [국내외 소품 도매 방법]

소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
누버 : 소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
true bak : 두 분 이야기 잘들었습니다 혹시 지금은 온라인으로도 사업하시나요~?
순순이 : 관심 있어 구독ᆢㅋ
J5 Jj : 카페(음식)와 소품샵을 병행하게 될때 구청 위생과의 제재는 없었는지요~^^
파운드 솝 : 안녕하세요!! 영상 너무 잘 봤습니다
제가 한참동안 찾아헤메고 궁금했던 정보를 이렇게 영상으로 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 갈증이 풀린 기분이에요!
목소리도 편안하고 너무 잘봤습니당
실례가 안된다면 , 혹시 일본 도매하신 곳 주소나 이름같은 것 언급해주실 수 있을까용..!!?? 부탁드립니다
Wind Blue : 영상 잘봤습니다 저도 창업고민을 하고 있습니다...... 저도 인테리어과를 나와 설계,현장일을 하다가 지금은 다른일을 하고 있지만 가족들과의 시간 그리고 내 시간적 여유 건강등의 이유로 창업을 생각하고 있습니다 혹시 궁금한점들을 여쭤봐도 될까요??
SEON MEE KIM : 안녕하세요? 영상 잘보앗습니다 저는 빈티지앤틱 도매 업자인데요 연락 주시면 도매가로 판매 하고잇습니다 유럽 미국 모든 물건이잇으니까 방문 하셔서 상담 해주세요 010-7111-3804
아벨루스 : 소품샾 굿~판매할 디퓨져 필요하시면
인스타로 구경 오셔요
Seyoung Lee : 말씀 정말 재미있게 하셔서 재미있게 보네요 그 과정을 실패라 생각하지 않고 재밌었던 경험으로 생각하시는 편이신 것 같아서 대단하시다는 생각이 드네요~
mj Lee : 일본 도매시장 알수있을까요?

장사꾼만 알고 있는 일본 오사카의 숨겨진 도매상 판비데라우치 & 현지인 맛집 탐방

일본 최고의 상업도시 오사카.

오사카에 관광을 가게되면 많이 방문하는 신사이바시, 도톤보리
우메다, 난바는 일반적인 관광객들이 쇼핑을 많이 즐기는곳이죠.

하지만 일본무역을 하는 무역상인들이 물건을 사입하는 장소는
따로 있습니다.

일본 오사카에서 한국인 무역상인들이 상품을 바잉하는 숨겨진
도매상가 혼마치와 사카이 혼마치지역의 도매상을 소개합니다.

다양한 소품과 팬시 생활용품을 저렴한 도매가로 구매할수 있는
일본 소호무역 상인들의 주요 거래처.

도매상에서 업무를 보고 방문하는 8년째 단골인 스테이크 맛집

무역상인들의 일상을 공개 합니다.
양대영 : 판비는 비싸요~ 회원제고 안에는 별거없어요. 도매상인데 수량도 그다지없구요. 소규모 도매라고보면됨. 그냥 2천엔내면 등록되요 판비는
Great choi : ㅎㅎㅎ 흡연할수 있는 것이 좋다....ㅎㅎㅎ 나에겐 지옥인데.... 아직 어리니... 건강 안생각하지만... 건강챙길 때가 다 옵니다. 누구나 다.
kalyang : 사카이스지혼마치 오사카 여행갔을때 숙소가 저기 있어서 많이 돌아다닌 곳이네요

여행 갔을땐 몰랐는데 도매상권이 많이 있는 곳이었군요

센바센터인가 하는 곳이 먹자빌딩이라는 얘기는 들은적 있었는데 말이죠

오랜만에 보니 추억돋고 좋네요 ㅎㅎ
송철화 : 넌 친일파냐?? 자랑질은
Dr.H황동명 : 일본,중국등 해외 무역과 창업에 대한 더욱 많은 정보는 저희가 활동하는 네이버 카페 "소호무역창업지원센터"에서확인이 가능합니다^^카페에도 많은 방문 부탁 드리겠습니다 www.sohotrade.co.kr
김성현 : 오랜 만에 얼굴을 뵈니 반갑네요~~ ^^ 왕성한 활동 더욱 기대해 봅니다~
최욱 : 좋은 동영상 감사합니다
Daesung Hong : 동명샘 덕분에 2번때 잘 마치고 귀국했네요 유투브 자주 찾아 뵐게요 ^^
PUZZLE : 큐브 가족들 골든위크에 부산 다녀온게 너무 좋아서 여름에 또 가신다네요...ㅎㅎ (오사카 판비 맛집 검색하면 나와요^^)

배워서 바로 써먹는 무역&경제 이야기 -10강- 의약품,식품,식기 인증및수입하기

해외에서 수입하는 약(의약품), 식품, 식기의 인증 및 인 허가절차에
관련된 영상입니다.

일본에서 캬베진, 동전파스, 아이봉, 이브등등
의약품을 수입해서 판매하고 싶은데 어떻게 해야 하나요??

일본,유럽,미국등 다양한 국가에서 수입하는 의약품과 식기 식품을
수입하려면 어떤 인증과 허가를 받아야할까??
이러한 아이템들과 전안법은 관련이 있을까??

해외 무역으로 창업을 준비하고 시작하시는 초보자분들이
반드시 알아야 하는 필수 무역실무 지식!!!

많은분들이 궁금해하시는 내용을 요청받아서
속 시원하게 해결해 드리는 "황동명"의 배워서 바로 써먹는
무역\u0026경제 강의 그 10번째 이야기!!

해외에서 수입하는 다양한 약과 식품, 식기류 수입에 관련된
궁금증을 한번에 해결해 드리겠습니다~^^
Mike Sohn : 의약품 사전 허가 안받아도 되요??;;
강주원 : 안녕하세요~!!^^궁금한게있어문의드립니다
식기류도 색깔이들어간 물통 종류 인증을받지않고 수입을할수있다고하던데~
불법이아니라고하던데 맞을까요~? 해외 소싱대행 업체가 그렇게올수있다고하는데
어떤게맞는지 모르겠네요 진행을해야할까요?
아님 돈이많이들어가도 인증을받고들어오는게
훨씬안전할까요~?
yj Oh : 식기수입하려고해서 골치아팠는데 이 영상으로 한방에 해결했네요!! 좋은정보넘넘 감사드려요~~~~~
원클 : 감사합니다 식기류 수입 진행하는데에 많은 도움이 되었습니다
Sihyeong Lee : 안녕하세요! 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
식기의경우엔 구매대행을하던 사입을해서 판매를하던 두가지 케이스 모두 인증이 필요한건가요?

처음에 샘플로 주문받아서 인증받고 소량만 들여와서 판매를하고
추후에 다시 같은물건을 들여올 경우엔 다시 인증을 받아야하는건지 궁금합니다!

감사합니다!
Queentof : 유익한 정조 감사합니다~! 컵을 수입하려고 하는데 국내 마트에서 판매하고 있는 브랜드제품잊니다. 이미 국내인증을 받은제품이라는건데 이런 경우에도 판매자마다 수입건마다 식검을 받아야하나요?
최재윤 : 잘 보고 있네요.^^
하루나봄ハルナボン : 식기를 국내 도매사이트에서 구매해 판매하는 경우에도 말씀하신 인증을 받아야 하는지요? 아니면 도매업체만 인증을 받으면 되는것인지요?
WHITE BONE : 수입식품허가증 발급 4시간 교육을 어디서 받나요?
꼬마농부윤우 : 식기 인증은 개별로 각각 인증받아야 하는건가요?
아니면 말씀대로 허가증 1장이면 뭐든 수입할수 있는건가요?

... 

#유아그릇도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,279건 1 페이지
게시물 검색