동대문 역사문화공원역

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 466회 작성일 2020-10-28 08:31:21 댓글 0

본문

동대문역사문화공원역 안내방송 변천사 (1995년~현재)

변천사는 동대문역사문화공원역의 안내방송을 추억에서 현재로 가는 안내방송입니다.
Kim Siu : 2010년 변경
제키팡팡 : 역이름이 동대문운동장?
Seongnae Station : 12:13
나요쌤NaYuoTV : 2011년이 아니라 2009 12월인데
장현수 : 4호선 안내방송중 강경화
장관깨서 영어녹음을 하셨죠 95년도즘이고 여기 4호선 첫 방송 영어로 나오네요
제가안녕 : 아! 참고로 2호선 동대문운동장역은 옛날에 서울운동장이었어요
문주호 : 동대문역사문화공원역
문주호 : 2019110게시일
문주호 : 2019110게시일
IAM위즈원울림즈하뚜 : 95년 안내방송을 어디서 찾아냈을까...?

동대문역사문화공원역 환승 20200306 서울5호선에서 서울2호선 동대문역사문화공원역으로 환승 Seoul metropolitan

동대문역사문화공원역 환승 20200306 서울5호선에서 서울2호선 동대문역사문화공원역으로 환승 Seoul metropolitan

[공작소] 폭염 속에서 5호선 동역문역 환승.. 물론 밖에서

* FHD(1080p) 지원

[공작소] 폭염 속에서 5호선 동역문역 환승.. 물론 밖에서

2호선과 4호선으로 갈아탈 수 있는 5호선 동대문역사문화공원역(이하 동역문역)에 내렸더니 환승통로가 막혀있다!? 10월 31일까지 계속되는 환승통로 폐쇄에 대해 다른 방법은 없는 것일까요? 영상으로 확인해보세요!

* 채널내에 있는 모든 영상은 다운로드 후 재업로드를 금지합니다. 퍼갈때는 유튜브 링크 또는 소스 코드를 활용하여 공유해주세요!

* 채널내의 일반영상(무편집영상)을 활용한 2차 창작은 언제든지 환영합니다. (채널 내 영상을 사용해 다른 새로운 영상을 만드는 것.) 영상 사용시 출처를 밝혀주시면 감사하겠습니다~ 단 별도로 제작된 컨텐츠에 대해서는 문의 바랍니다. (원본 영상 요청 등)

* 이메일 문의 : gongjakso0525@naver.com
대중교통 영상 공작소 : "내가!! 폭염속에서 땡볕 맞아가며 걸어다니려고!!!! 환승한 줄 알아!!!!!!????????"

여러분 고민하지 마세요. 저 환승은 해로운 환승입니다. 다른 노선이나 버스를 이용하세요.
Kim Siu : 동 대문 역 사 문 화공원
철덕놀이터 Railroad YouTube : 0:11 * 또는 DDP
윤ᅢ9111111111111ᄇ1ᄇ기봉 : 근데 지금은 열림
아디adi : 괜히 을지로4가역이 있는게 아니야...
돈까츠에바 : 더워서 환승하다 사타람탈듣
0509김학준 : 진심이지 영상에서 보면 누군가 분명히 무임승차 할 게 분명합니다. 가령 그 기간에 그 역에만 최소 50명의 부정승차자가 나오는 거 아닌가요?(물론 제생각입니다만은...)
문학에미치다 : 도쿄메트로는 저런 환승이 일상이라는것이....
퓨처트레인 : 저때 무임승차가 많았겠네요.
거기에 폭염이였을텐데 ㄷㄷㄷ
대중교통 영상 연구소 : 힘내세요

... 

#동대문 역사문화공원역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,394건 1 페이지
게시물 검색