tods샌들

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 464회 작성일 2020-10-28 16:30:48 댓글 0

본문

여름 맞이 슈즈 쇼핑 하울. ❣️ 토즈(TODS) 드라이빙 슈즈, 쌀롱드쥬 샌들 언박싱. 이탈리아 기념품 + 새신발 물어 뜯는 고양이... SHOPPING HAUL

오늘은 브이로그가 아닌 새로운 영상으로! :)
제가 좋아하는 아이템이나, 새로 산 아이템들 소개하는 코너(?)입니다.
#쇼핑하울 영상이에요. ELLEN'S PICK! 헤헤

봄, 여름 맞아 새신을 샀거든요~!
동생 이탈리아 여행 가는 김에 부탁해서 사온 #토즈 드라이빙 슈즈,
4월 말에 주문했던 #쌀롱드쥬 샌들 이렇게 보여드릴게요!
동생이 사온 이탈리아 여행 기념품도 함께 봐용 헤헤.

새 토즈 신발 아주 껴안고 비비고 물어뜯고 난리인 제 고양이 레오... 영상도 재밌게 봐주세요! ^_^

#엘렌로그 #일상 #언박싱

*bgm

Music by Clueless Kit - rain - https://thmatc.co/?l=C2697810
박진성 : 동준이 마케팅으로 구독 누르고 갑니다
지리산도인 : 트러플 오일 궁금해요~~~
엘렌 : 새 신을 신고 뛰어보자 랄라 ♥️

[해외직구] 사장님이 미쳤어요! 명품 토즈 로퍼 60%+10% 할인해서 살 수 있는 곳이 있다?!

#빰빰스 #이민웅 #토즈
PICK 감 있는 남자 이민웅의 [빰빰’s]

피로감 우울감 공허감 무기력증 자격지심 스트레스 해소에
직빵 특효약이 뭔 줄 아세여? 바로 ‘쇼핑 테라피’~
오래간만에 YOOX 장바구니에 착착 쟁여놓았던 잇템들을
더블 할인까지 착착 받아서 결제했을 때의 기분이란!
삶의 모든 통증이 사라지며 무릇 힐링 되는 FEEL~

명품 신발 ‘토즈’의 성지라 불리는 육스에서 벼르고 벼르던
드라이빙 슈즈 드디어 겟 했어여. 또 가을 맞이 점퍼도
사봤는데 이건 뭐랄까 왠지 아리까리 긴가민가 알쏭달쏭.
구독자 여러분이 직접 보시고 판단해주세여. 괜찮은지.

여러분 같이 봐주세여. 간만에 공개하는 직구 언박싱!
득템 축복 내리쬐는 쇼핑 테라피 [빰빰’s]에서 만나실 수 있어여.

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
오명식 : 형~ 카라티 어디꺼에요~??ㅎㅎ
kokokokoko : 여기서도 기요우시네요
최승철 : 이거보고 육스에서 두고보다가 98불에 겓합니다~~빰식 올림
MYEONGIN JI : 브랜드명오토바이육스라고불립니다!!!!
Noname King : 육스 사고싶은거 너무 많은데 두 번째 구매할 때 이상하게 주소를 아무리 줄이고 어쩌고 해봐도 결제가 안 되더라고요
그 이후로 아예 시도를 못 하고있어요 왜 이럴까요 ㅠㅠ??
DORI : 와 토즈슈즈 너무 예뻐서 사려고 하는데 yoox 아무리 찾아도 없네요... 어떻게 검색을 해야할까요??
라현준 : 토즈 모델명 알수있늘까요??
H : 끼에에에에에에에에에에에에엨
강진헌 : 형 입으신 데님이 궁금합니다ㅠㅠ
Chris Park : 8 by yoox는 사이즈마다 상세치수가 없어서 너무 불편해요

놀러가요, 토즈!

승늉이 여러분~!
연일 계속되는 긴 장마 소식에
마음만은 따뜻하게 지내고 계신가요?
뉴스를 통해 수해 피해 소식들을 접하게 되는데,
부디 더 이상의 피해가 없기를 우리 모두 마음 모아요

오늘의 승아로운은 제가 평소에 촬영 할때 많이 입었던
좋아하는 브랜드 중 하나인 토즈의 f/w 신제품들을 만나보는 시간을 가져봤어요.
너무 예뻐서 잠시나마 행복한 시간이었는데, 제가 입어본 제품들 중에서
우리 승늉이들은 어떤 룩이 가장 마음에 들었나요? 댓글로 여러분의 의견 남겨주세요~

우리 승늉이들에게 다양한 컨텐츠를 보여드리고 싶어서 토즈측에 촬영 문의를 드렸는데
흔쾌히 촬영을 허가 해주셔서 영상으로 담게 되었습니다. \r
갑작스러운 요청에도 긍정적인 회신과 많은 도움 주신 토즈 본사 관계자분들과
기쁜 마음으로 도움 주신 롯데 애비뉴엘 월드타워점 토즈 스토어 직원분들에게도
진심으로 감사의 마음을 전합니다.

앞으로, ‘놀러가요’ 컨텐츠는 스트롤 ➡️ 토즈 제품들만이 아니라
좋아하고 기대되는 전시, 음악 , 영화, 사람, 공간들도 천천히 담아갈 예정 입니다.
그동안 제가 승아로운을 통해 담았던 공간들에 대한 궁금한점 남겨주시면
하나 하나 읽어보고 취합해서 ‘놀러가요’ 에 담도록 할게요.

오늘도 감사하며 사랑합니다!❤️

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl

틱톡 https://vt.tiktok.com/DvUohu/

#윤승아 #토즈 #매장털기

#승아로운 #쇼핑 #TODS
Eunsil Kim : 토즈가 놀러갈만한 가게인가?
냠냐미 : 뜽아온니 넘이쁘구 멋져요❤️ 제가 유일하게 챙겨보는 유튜브
름이 : 아 토즈 하나같이 다 이쁘네..
Esther Shin : 토즈 뭐해 언니 토즈모델로 안모시고!
토즈 신발 이쁜건 알았는데 옷도 너무 이뻐용 언니가 입어서 더 이뻐보여 ㅜㅜㅜ
이예린 : 네번째 룩에있는 호보백 제품면
알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
지유로운생활 : 첼시부츠 너무 이뻐요! 진짜 예쁜 것만 쏙쏙 잘 고르신다능~❤️❤️
Kwon Valerin : all of the outfit you wore areee soo pretty eonni eonni, i watched your drama with Suju Donghae when i was in middle school, i really love that drama.. wish i can watch your next drama in the future. hwaiting!
ᄋo 0 : 토즈는 독서실 아니었나...? 이람서 들어온 고딩...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
로제 : 승아님 ^^ 유튜브 잘챙겨보고 있습니다!! 코로나 조심하시고 즐거운 주말 잘 보내시길바래요 ❤️
아이이잇 : 와... 이 누나 뭘 입어도 잘어울리시네...

... 

#tods샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,391건 1 페이지
게시물 검색