나주정장

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 110회 작성일 2020-10-29 12:24:57 댓글 0

본문

❤송가인❤ 단아하고 깔끔한 정장차림 여신‍ 여자스텝이 감싸고 밀착보호 든든하네요~ 전남 국제농업박람회10.17

구독▶️ 좋아요 알림설정 부탁드립니다

❤송가인 팬카페 Again❤ https://cafe.naver.com/songgain
별별사랑 : 구독▶️ 좋아요 알림설정 부탁드립니다

❤송가인 팬카페 Again❤ https://cafe.naver.com/songgain
nam gi choi : 요정송블리님
항상 복된시간 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 기도하며 축복합니다
블루스카이 : 아이고 우리 가인이 가부렀네~~ㅎㅎ 사람들이 안타까워하는 소리가 무척 공감이 갑니다~~&*&
정금이 : 가인양 실장도 팬들에게,인사해라 좀 건방지게 보인다
장애란 : 부산은 언제 오나요?
애가 타네요 ㅎ
김지우 : 우리 국민들의 사랑둥이 가인공주
항상 조심조심~안전이 우선입니다
여성경호원 좋으네요^^
톰치즈 : 닥터~웰이여라~ㅋㅋ..광고 끝까지 봐지노!ㅡㅡ
박감독 : 정말 대단하고 신통방통하고 아무리 생각해도 기이한일이네요 좋아도 좋아도 너무좋아요 우리 송블리님 어쩌면 사람 애간장을 이토록 태우나요 들어도 들어도 질리지않고 보아도 보아도 예쁘고 복덩이 같고 눈이 부셔요 저의 유일한 희망입니다 영원히 존경하겠읍니다
김안진 : 송가인 행사마다 정주고 떠난 송가인 여라
sunny B : 송가인 ~~
고급지고 단아하고 아름다와요~

맞춤 정장 치수 측정은 이렇게..?

안녕하세요~ 구독자 여러분 강소연입니다!
오늘은 정장을 맞춰보려고 제이진옴므에 방문했는데요.
정장을 맞추는 이유는
요즘 들어 정장 입을 일이 되게 많아져서...?
아무튼...! 저에게 딱 맞는 정장을 맞춰 보도록 하겠습니다:)

#제이진옴므 #맞춤정장 #코디
MSG 【맨 수트 가이드】 : 촬영진행하신 강소연님, 코비님, 맥스님!!
좋은 옷 입고 항상 행복한 일만 가득하세요 ^^
- J.JINHOMME
김럭키 : 와 진짜 몸매..
gg k : 썸넬 보소
오아영 : 미친 강아지정장ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ큐ㅠㅠ큨휴큐ㅠㅠ큐ㅠ개기여워코콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
수박도사 : 오우 남친누군지 개부럽
와이디 : 제이진옴므 홍보엄청하네 유튜버들 맨날 제이진옴므.. ㅋ 믿거다
Diego Mena : Kang my love that dress looks delicious on u. I love babe
탁탁탁 : 말그대로 진짜 맞춤정장. 소연님 정장도 너무이쁜데 강아지 정장도 처음이시라면서 핏 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친광춘삼 : 도발적 thumbnail
Kyung-heon Kim : 강아지 정장에서 심쿵...

악인의 악을 끊고 의인을 세우소서 - 10/29큐티(시편7:1-17)

... 

#나주정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 51 페이지
게시물 검색