중고차엘란가격

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 24회 작성일 2020-05-27 19:18:26 댓글 0

본문

1000만원 이하 최고의 스포츠카 엘란 디자인 리뷰 l 1997y ELAN DESIGN

앞뒤가 짧은 운전의 재미가 타보지 않으면 절대 알수없지만
타보면 '잊을수없는' 1000만원 이하 최고의 스포츠카 엘란 디자인 리뷰입니다.
그다음은 주행편으로 이어집니다. 1997y Elan Design
똘기충만 : 차 이쁘네요 플라스틱이란게 충격이네요
양원장 : 금수저 출신 저희 친척중에 삼촌이 젊었을때 타고 다니셨다고...그당시 삼촌 아버지가 육사 출신 초고위직 공무원 이셨다던데 그 당시에는 전국구로 이차 모는분이 뭐 이름을 서로 알정도였다고......모그룹 차남 등등
윤성태 : 대전에 "엘란연구소:를아시는군요..^^ 대표자는 이재오님 입니다...대전앨란모임 회원이며 앨란박사이시죠^^
ELLE : 저희나라 라니 ㄷ ㄷ ㄷ
drsunkang : 15년전 차주입니다. 제가 20대 초반 대딩때 즐겁게 탔던차ㅜㅜ 네이버 메인에 올라온거 보고 너무나 반가웠습니다. 번호판이 그대로네요ㅎㅎ 대구쪽 사시던분께 판매했었는데 그분이 지금껏 쭉 타셨나봐요? 시트 열선작업은 제가 했었고 (당시 카렌스1 스위치 호환).. 휠이 바뀌었네요. 너무 반가워서 제 카카오 스토리에 스샷 남겼습니다. https://story.kakao.com/excellentkang/HYvupPeu1pA
movie : 제대로 관리된 차가 별로 없고, 부품이 없어서 유지도 힘든....
김크리스피 도넛 : 차량 관리가 너무 잘 되어 있네요(:
팍스잉글리쉬- Park's English : 엘란타면 어른일란가 앨란가
김필승 : 첫장면에 나온 회색 비엠..넘 이쁘네요ㄷㄷ
Dr. 마그마 : 잘 봤어요~ 제차도 계획에 있는 건가요?ㅋㅋ 슬쩍~

[중고차] 중고차 딜러 스포츠카를 사러 가다 - 대한민국 스포츠카 (엘란) / 바르다 이과장

#부산중고차 #스포츠카 #엘란

안녕하세요 ^^
바른 중고차를 희망하는 ☆바르다 이과장☆입니다.
중고차` 자동차` 솔직한! 모든 이야기 지금 시작합니다!~
차량 관련해서 조금이나마 보탬이 되는 정보와 팁 소스 등을 알려드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

오늘의 영상은
중고차 딜러인 바르다 이과장이 중고차를 구입하러 가면서 벌어지는 일들과 대한민국 스포츠카의 엘란을 소개해드리고자 합니다.

감사합니다. ♡♡

★ 중고차 잘 사는 꿀팁 :

★ 구독하기 : https://bit.ly/2DyELPW
윤성태 : 영혼의드림카 앨란은 무조건 사야 정답아다 그러나 제대로된차주 라면 아마 절때팔지않을껄??^^
heeya Choi : 목소리가 잘 생기셨네요~^^ 친구분도 재밌으시고ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다. 떡상하세요 :)
조호진 : 머선일이고 차 왜이리 귀엽나욤 ㅎ
해피부부Happy Couple TV : 지인 천사장님 소개로 방문하네요~
멋진분이라고 하시던데 멋진분을 만나게되어 반갑네요
이과장님 말씀도 잘사시고 호감가네요^^
놀러 자주 올께요~^^
정성환 : 목소리가 좋으시네요ㅎ 구독 눌렀습니다
kei ch : 여기서 보니 좋네
권기태 : 딜러분들 차량 매입과정이 생각보다 많은수고가 있다는걸 알게되었습니다ㅎ 진행자분 센스도 있네요ㅋㅋ
지현빈 : 엘란 이쁘네요~!안전운전 하면서 타세요~!?
마초는멍멍 : 엘란을 여기서 보네요??
김진우 : ㅋㅋㅋ 쇽쇽쇽 웃기네요

그나저나 엘란 오랜만에 보니깐

반갑네요

엘란-자동차 검사 불합격!-폐차 해야되나?

오늘 자동차 검사 불합격 받았습니다.
Md Kikipc : 우리나라 자동차 검사기준은 매우 구시대적이죠 요즘나오는차량들 대부분 led에 눈뽕일정도로 심각하게 밝아도 순정이라는 이유로 넘어갑니다.
애초에 검사기준 대부분이 옛날방식이고 최첨단? 그런거 없습니다.

기준이 중구난방인게 한두가지가 아닙니다. 버킷시트 예로 들어볼까요? 순정으로 나오는 버킷시트는 합법이고 사제로 장착하는 버킷시트는 불법입니다.
오히려 FIA기준받고 국제안전기준 통과한 검증받은 세계적인 제품도 불법이라고 장착 불가시키는게 이나라입니다.

튜닝산업이 활성화 되려면 기본적인 자동차 제도부터 뜯어고쳐야합니다.
윤성태 : 폐차라니요 팔지도마시고 그냥 소장하세요 가치는 수백배에 이를것입니다.....제목을걸께요^^♡
강민구 : 헤드라이트 상하조정나사(V,버티칼) 녹제거후 다운 방향으로 조금 돌림 규정값이 상 10cm 하 30cm임. 헤드 새는것은 pcv 막힘 확인,교체. 브리더 구멍 없으면 만들어 개조하는 방법도 있음.. 로커커버 고무 경화된것 교환시는 내열실리콘 사용. 배기가스는 tps조정,isc청소, t/b청소, 촉매청소, egr 청소,afs 청소pcsv청소,연료압 조정기점검,연료압 3.5정도.진공 45-50cmHg 진공게이지 만원 정도이나 이것으로 엔진문제인지를 10분안에 거의 밝혀낼 수 있음. 압축압도 필요하나 이것이 부조한 경우는 드물고 압축압이 낮으면 냉각수에 기포나 기름이 보임.습식테스트시 압축압이 올라가면 엔진가스켓문제이나 엔진교환하는 사람이 이것을 모를리가 없을것 같음.
kwondh59 : 혹시 순정 상태인가요?
Yim yj : 헬조선이네요.....저도 전구쪽은 이해가 안되네여
김기향 : 그냥 원래대로 해놔라 이런내용 같은데요
김기향 : 매연 문제인가요?

... 

#중고차엘란가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 415건 1 페이지
게시물 검색