쏘렌토R악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 15회 작성일 2021-01-14 00:29:26 댓글 0

본문

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

기술이 한계를 뛰어넘고 성장함에 따라, 우리 주변의 모든 것이 더욱 발전하고 삶을 편리하게 만들어줘요. 그리고 차를 위한 장비에 관해서는, 멋진 물건들이 많은데요. 바로 들어가보죠.  
여러분이 궁극의 운전 조수를 찾으신다면 앤커 로브 비바 프로가 최고에요. 보이스 어시스턴트 알렉사를 이용 가능하죠. 모든 새 차에 보이스 어시스턴트가 내장될 가능성이 있지만, 자동차 스테레오 시스템을 통해 알렉사와 대화하려면 앤커 로브 비바 프로 같은게 필요하죠. 이 소형 장치를 차의 시가 라이터에 꽂은 다음 안드로이드 또는 iOS 앱을 다운로드하면 바로 사용할 수 있어요. 비바 프로는 핸드폰에서 카 스테레오로 오디오를 스트리밍하는 4가지 옵션을 제공하며, 블루투스, USB, 보조 케이블, FM 라디오 등이 가능해요. 라디오의 경우 카 스테레오를 동일한 주파수로 조정하기만 하면 되죠. 또한 USB 포트가 두 개 있어 핸드폰 등을 충전하기 유용하죠. 알렉사의 모든 기능이 사용 가능하며 통화나 알렉사의 스킬 기능 등을 이용할 수 있어요. 테스트에서 비바 프로는 음악이 재생 중일 때도 운전자와 탑승자의 목소리를 명확하게 들었어요. 장치 상단에 파란색 링이 켜지면 듣고 있다는 것을 알려주죠. 단 80달러로 알렉사를 이용 가능한 좋은 방법이에요.

★차량에 절대 하지 말아야할 차량용품 (엑세서리)★ - 가니가니

개개인의 취향이 있지만,
왠만하면 절대 비추천 하고픈 차량용품,
액세서리를 나열해봤습니다.
혹시 나열한 액세서리, 용품들을 꼭 해야할 필요가 없다면,
지금 즉시,
떼어내는건 어떨까요?^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

이제 10만키로 탔는데 차가 왜이래? 카니발..쏘렌토.. R엔진을 타는 차주라면 꼭 보세요 (R엔진 고질병)

#정수리 (정직하게 수리하는 업체를 찾아 드립니다)
Ep.4 3편보다 4편을 먼저 업로드 합니다.
쏘렌토R, 스포티지R, 카니발R등 R엔진을 장착한 차량들이 10만키로 전후에
이상증상을 보이는건 바로 '이것' 때문!

#쏘렌토R #R엔진 #고질병

... 

#쏘렌토R악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,016건 1 페이지
게시물 검색