내신평가문제집

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 61회 작성일 2020-06-04 19:18:04 댓글 0

본문

내신 1.2가 알려주는 내신공부법ㅣ고등학교 공부법ㅣ예비고 큐앤에이

안녕하세요 여러분 이죠입니다~~
오늘은 요청이 정말 많았던 공부법이에요!!
도움 되셨으면 좋겠고!
다음영상에서 만나요 안녕~~

이메일@ jiholee0223@gmail.com

인스타@ ei_jyojyo23

나이@ 03년생

카메라@ 캐논 미러리스 eos m10

편집@ 다빈치리졸브

브금@ 유튜브 라이브러리,사운드 클라우드
이지호이죠_JiHo : 이번년도에 고등학생 되는 친구들(04)은 생기부 작성 수정된 사항들을 꼭 확인하시면 좋을 것 같아요!!
이번년도부터 생기부에 들어가는 내용이 많이 바뀐다고 하네요!!

제가 영상에서 말한 내용들과 조금 다를 수 있으니 꼭 찾아보고! 고등학교 생활 열심히하세용!!?
정미주 : 1:56 에서 말하신 등급은 과목별 등급인가요? 아니면 전체 등급인가요? 이제 중2여서 잘 모르겠네요ㅠㅠ 그리고 주요과목 국영수사과 말고 다른 과목들도 수행이나 시험이 중요한가요?
볼 거없다 : 시험은 못 치고 수행은 잘 치면 내신 많이 올라가나요
병창손 : 문제푸는 시간은 몇주정도로 잡으셨나요
후니이이이 : 공부하려다가 이영상봤는데 .누나 너무이뻐요. 사랑에빠졌어요.ㅠ
읭정안 : 중학생 공부법??그것도 알려주실수 있을까융..ㅜ
강슬 : 이제 중학생 된 07년생인데 이 영상보고 열심히 공부해야 겠어요 화이팅?
김도형 : 내신 3등급 위로 올라가 본적이 없는 1ㅅ.... 학교 시험이 워낙 쉬워서 ㅠㅠ
쎈도 풀어보고 심지어는 블랙라벨도 풀어봤지만 그냥 straight....
Jiwon_지원 : 과학 문제집 뭐뭐 푸셨어용 ???
에덴/EDEN : 안녕하세요 올해 고1되는 사람입니다 ㅠㅠ혹시 시간 나시면 과목별로 교과서,필기법을 자세히 찍어주실 수 있나요?..그리고 제가 아무학원을 안다니고 있는데 학원은 꼭 다녀야 되는지 고민입니다.그리고 제가 미루는 습관이 있는데 어떻게 해야 자극 받고 열심히 공부할수있나요 ㅠㅠ

내신 1등급 선배들이 추천하는 과목별 문제집 알려드립니다! | 유니브100

?내신 1등급을 위한 필승 문제집 추천해드립니다?
국영수 나에게 꼭 필요한 문제집을 알아보고 싶다면
이 영상을 끝까지 시청해주세요!?
#내신 #1등급 #문제집추천

자료를 너무 열심히 찾은 나머지 유라가 감기에 걸렸어요ㅠㅠ 양해부탁드려요??‍♀️

백승윤 : 한번에좀 알려줘보ㅓ
학교보내줘 : 개정교육과정세대는 어떻게하나요?
Seojin Yoon : 영상 많이 도움되었습니다 내신 국어 문제집 문제 많은것 중에 고2는 없을까요?
구독하면 크리스마스전에 남친여친 생김 : 국어 진짜 어떻해해야할까 걱정이었는데
감사합니다
ᄏᄏᄏ : 왜 항상 학원을 다니는 영어 국어 수학은 문제집 추천이 많은데 학원 안다니는 통사 한국사같은건 기출문제집 추천은 없는것인가
문성인 : 이제 고2되는데 문학 독서는 또 따로 문제집을 사서 공부해야되나용?
제발공부좀해라 : 와 누가 100발 100중품
잠깐만요 : 백발백중 다 좋은데 고1까지밖에 안나와.. ㅠㅠ 고2도 만들어 달라 !
Bronco Dash : 시험대비할때는 자습서 평문말고도 더 풀어야하나요?

중고등학생 과목별 내신 문제집 추천? | 서울대생이 직접 푼 문제집 추천!

정말 많은 요청을 받은 '내신 문제집 추천' 영상입니다!!!
모두들 중간고사 뿌십시다~~~!!!

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
예쁘다인 : 문제집을 사려고 하는데 완자를 살까요 하이탑을 살까요??
덕질녀틴트 : 과학하실때 자습서로 안하시고 완자만 하신건가요? 자습서랑 완자 둘다 있는데 둘중 어느거로 하면 좋을까요?
JIM짐 : 역사 국어 과학은 미래엔 출판사인데 어떤 문제집을 사는게 좋을까요 ㅠㅠ
슈비두밥 : 통합사회 자습서랑 평가문제집은 안사구 1등급만들기만 샀는데 자습서도 사야할까요..???
호빵맨 : 한국사 평가문제집 없는데 뭐가 좋을까요? 그리고 출판사가 다른 평가문제집 괜찮을까요?
0 0 : 수학 알피엠은 어때요?
이름 성 : 고1 통과 자이스토리로 샀는데 괜찮나요??
량치차오 : 앜 오투 이미 샀는데 ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ 일찍 볼 걸...
서아현 : 문제집에 관련된 질문은 아닌데 혹시 노트정리를 무조건 했다 !! 하시는 과목이 있으신가요 ?? 고1이라서 노트정리를 하면 더 효과적인 과목과 안하는게 더 효과적인 과목을 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
깐석원 : 어디학과누?

... 

#내신평가문제집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 680건 1 페이지
게시물 검색