서부 자동차 운전 학원

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 100회 작성일 2020-06-04 22:20:34 댓글 0

본문

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 & 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
ehdgus rkd : 시험장마다 도로 경로가 전부 같나요? 아니면 다른곳도 있나요?
행복하게 : 선생님 발떼주세요 가무슨말이에뇨?
ㅜㅜ 브레이크 발떼란건가요??
Kyungmin Kim : 1:16 시험 시작
익명 : 기능시험 할때 뱡향 지시등 킬때는 좌회전,우회전 할때마다 하는건가요?
익명 : 이건 이번에 바뀐 기능시험인건가요?
사랑 : 다음주시험인데 영상여러번보니까 잘할수잇을거같아요 ㅎㅎ화이팅
정은영 : 강사님 영상이 쵝오예요 ㅠㅠ
제가 등록한 학원 강사님이 소리치고 주눅들게 해서 수업시간에 남은게없어서ㅜㅜ
이 영상만 무한반복 중입니다~
낼 기능셤 보는데 강사님 침착하고 상세한 설명에
자신감이 붙고있어요!
감사합니다~~ ??
항상 건강하세요~~~?
릉미 : 오늘 시험 보러 갑니다. 심장 떨리네요. 후하후하 학원 등록 안하고 독학으로 영상 보면서 공부하고 시험 보러 가는건데 너무 떨려요ㅠㅠ
이승미 : 저도 이런강사님 만났으면쉽게탔을텐데..기능하면서..
이런것도못하냐..부터.. 제돈내고한건데 못할말들었죠..ㅎ..
그다음부터거기안갑니다.
구찬 : 엑셀은 안써도 헨들은 돌아가나요?

[서부운전면허시험장] ♥ 최신 도로주행 A코스 ㅣ 미남의운전교실

2018년 10월 최신 서부운전면허시험장 도로주행 A코스 설명영상입니다
우회전 신호보는법이 바뀌어서
실격되시는 분들이 많습니다.
부디 이 영상 잘 보시고 모두 합격하시길 바랍니다
연습은 당산역에 위치한 '미남의운전교실'에서..

♥ 미남쌤 후원하기 ♥
미남의운전교실 유튜브채널은 여러분의 작은 후원으로
운영되어집니다.

후원페이지
https://fanding.kr/user/mdc119

주차해드림 신청메일주소
poko119@naver.com

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingsc...

[실시간 라이브 방송안내]
매주 수요일 저녁 10:00 방송합니다
라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]
운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
YJ Lee : 영상 열심히 보고 독학으로 도로주행 합격했어요!
A코스 나와라 나와라 했는데 A 나와서 무난하게 했네요 :)
영상 감사드려요!
Haeun kim : 오늘 이거 보고 도로 돌아봤어요~ 감사합니다
이예주 : 길이 다른데 어떻게 공부해야될까요 ㅜ
콩제이스 : 혹시 네비음성이 다르게 얘기하는게 있는건가요? 영상보니 네비음성이 이렇게 말해도 저렇게 가셔야한다라고하셔서요
정일훈 : 제가 실내운전연습장 다니고 있는데 실제 차랑 감이 너무 다른데다 시험장소가 도봉이라 너무 불안하네요.. 서부는 좀 나은가요? 검정관 분이 옆에서 자꾸 한숨 쉬시고 1종 차도 감이 전혀 안 오다 보니 사고 날 것도 같아서요
숑숑 : 미남님 안녕하세요 ㅠ미남님 영상보고 연습하다 오늘 이 코스로 시험보고 왔습니다!근데 좀 이해가 안가는게 있어서요.시험장에서 나갈때 우측 으로 나가서 이 영상처럼 차가 정차되어있어서 바로 옆차선으로 갔는데 시험관분이 정차되있는 차 뒤에 슨다음에 깜박이 키고 나갔어야한다고 말씀하셔서요..그게 맞는 말인가요?
진보경 : 제가 오늘 비보호구역 에서 초록불에 좌회전 깜박이틀고 자회전 해는데 감독관님 께서 신호위반 실격 이다고 하셨는데 왜 실격 이에요?
APHSN : 미남쌤 영상만보고 학원도 안다녔는데도 한번에 합격했어요!!! 10일에 면허 땄습니다!! 여러분 미남쌤은 진짜로 합격을 보장하십니다!! 미남쌤 감사합니다~^^ 앞으로도 더욱더 많은 운전팁 부탁드립니다!

저도 A코스 나왔어요 ㅎㅎ
For Me : 미국에서 운전한지 6년..
한국에서 따보려고 도로주행봤다가
과속이라고 실격됬는데 속도가 어느정도기준인지..
유리 : 시험장 나와서 바로 우회전할때 깜박이키고 우회전하고나서 주정차 차량있으면 깜박이 안키고 바로 옆차선으로 들어가도되나용?

하예서부 자동차운전전문학원 도로주행코스

1522-3208 운전학원 파주운전면허학원 일산운전면허학원 고양시운전면허학원 덕양구운전면허학원 교하운전면허학원 금촌운전면허학원 운정운전면허학원 문산운전면허학원 광탄운전면허학원 탄현운전면허학원 봉일천운전면허학원 양주운전면허학원 의정부운전면허학원 합정운전면허학원 대형면허학원 은평구운전면허학원 서대문운전면허학원 마포운전면허학원 신촌운전면허학원 은평운전면허학원 서대문구운전면허학원 마포구운전면허학원 종로구운전면허학원, 중구운전면허학원, 용산구운전면허학원, 성동구운전면허학원, 광진구운전면허학원, 동대문구운전면허학원, 중랑구운전면허학원, 성북구, 강북구, 도봉구, 노원구, 은평구, 서대문구, 마포구, 양천구운전면허학원, 강서구운전면허학원, 구로구운전면허학원, 금천구운전면허학원, 영등포구운전면허학원, 동작구운전면허학원, 관악구운전면허학원, 서초구운전면허학원, 강남구운전면허학원, 송파구운전면허학원, 강동구운전면허학원, 강남운전학원,송파운전학원,서초운전학원,강동운전학원,성남운전면허학원,하남운전면허학원,파주시운저면허학원 1종 대형 운전면허학원 운전학원 운전면허학원 운전연수 시내연수 자동차운전전문 학원 금촌동, 아동동, 야동동, 검산동, 맥금동, 교하동, 야당동, 다율동, 오도동, 상지석동, 산남동, 동패동, 당하동, 문발동, 송촌동, 목동동, 하지석동, 서패동, 신촌동, 연다산동, 와동동, 금릉동, 문산읍, 파주읍, 법원읍, 조리읍, 월롱면, 탄현면, 광탄면, 파평면, 적성면, 군내면, 장단면, 진동면, 진서면,,운저면허학원 1종 대형 운전면허학원 운전학원 운전면허학원 운전연수 시내연수 자동차운전전문 학원, 식사동, 중산동, 정발산동, 장항동, 마두동, 백석동, 풍동, 산황동, 사리현동, 지영동, 설문동, 문봉동, 성석동, 풍산동,일산동, 주엽동, 탄현동, 대화동, 덕이동, 가좌동, 구산동, 법곳동,송산동,수색동, 녹번동, 불광동, 갈현동, 구산동, 대조동, 응암동, 역촌동, 신사동, 증산동, 진관동,충정로2가, 충정로3가, 합동, 미근동, 냉천동, 천연동, 옥천동, 영천동, 현저동, 북아현동, 홍제동, 대현동, 대신동, 신촌동, 봉원동, 창천동, 연희동, 홍은동, 북가좌동, 남가좌동, 충현동, 홍제1동, 홍제3동, 홍제2동, 홍은1동, 홍은2동, 남가좌1동, 남가좌2동, 북가좌1동, 북가좌2동,아현동, 공덕동, 신공덕동, 도화동, 용강동, 토정동, 마포동, 대흥동, 염리동, 노고산동, 신수동, 현석동, 구수동, 창전동, 상수동, 하중동, 신정동, 당인동, 서교동, 동교동, 합정동, 망원동, 연남동, 성산동, 중동, 상암동, 서강동,운저면허학원 1종 대형 운전면허학원 운전학원 운전면허학원 운전연수 시내연수 자동차운전전문 학원

... 

#서부 자동차 운전 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 680건 1 페이지
게시물 검색