하뚱동화

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 39회 작성일 2020-06-30 07:31:33 댓글 0

본문

[바른생활 하뚱이] 7권 자존감편 | 우리는 모두 소중해♬ | 자신감 생활 습관 동화

자신감없고 불평많은 아이에게 알려주는 올바른 생활습관!♬
하뚱이와 함께 자신감 갖는 방법에 대해 알아보아요!

바른생활 하뚱이 그림책 10권 + 애니메이션 10편!

01 청결 [치카치카 뿌우]
02 이웃 [쿵쿵쿵 무슨소리지?]
03 배려 [하뚱이의 생일선물]
04 정직 [양치기 하뚱이]
05 정리정돈 [내 짝을 찾아줘]
06 안전 [주위를 살펴요]
07 자존감 [우리는 모두 소중해]
08 예절 [다같이 냠냠]
09 안전 [꼭꼭 숨어라]
10 절약 [삐뚤빼뚤별에서 무슨일이?]

아이들의 올바른 습관을 위해 [구독] 버튼을 눌러주세요♬

[바른생활 하뚱이] 1권 청결편 | 치카치카 뿌우♬ | 양치 생활 습관 동화

양치질하기 싫어하고 귀찮아 하는 친구에게 알려주는
올바른 생활습관!♬
하뚱이와 함께 올바른 양치질에 대해 알아보아요!

바른생활 하뚱이 그림책 10권 + 애니메이션 10편!

01 청결 [치카치카 뿌우]
02 이웃 [쿵쿵쿵 무슨소리지?]
03 배려 [하뚱이의 생일선물]
04 정직 [양치기 하뚱이]
05 정리정돈 [내 짝을 찾아줘]
06 안전 [주위를 살펴요]
07 자존감 [우리는 모두 소중해]
08 예절 [다같이 냠냠]
09 안전 [꼭꼭 숨어라]
10 절약 [삐뚤빼뚤별에서 무슨일이?]

아이들의 올바른 습관을 위해 [구독] 버튼을 눌러주세요♬

... 

#하뚱동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 954건 1 페이지
게시물 검색