꿈빛파티시엘다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 6회 작성일 2020-08-01 13:01:57 댓글 0

본문

꿈빛파티시엘 E14 케이크 그랑프리 개막!( 우리말더빙)

좋아요 구독좀 부탁드립니다 즐감하세요
룰루룰루 : 딸기 솔직히 부럽다.....
헤이요 : 괜히 스위트 왕자가 아니야 다 제정신이 아님ㅋㅋㅋ
옐지유 : 4:35 애들이 뒤에서 올려주는거 개귀엽다
Sally * : 나는 나이먹어도 왜 재밌는거야
유설 : 내가 진짜 식영과로 준비할거라고 생각ㅇ나 했겠어...
다홍스웩 : 추억이다..
태리 : ㅎ...r 라떼는 말이야...유치원 다녀와서 티비 키면 투니버스에서 이거 나와서 요구르트 마시면서 봤단 마뤼야...
슈크림 : 오프닝 건너뛰실분 클릭

1:30 1:30 1:30 1:30 1:30 1:30 1:301:301:301:301:301:301:301:301:301:301:301:301:301:301:301:301:301:301:301:301:30
규식씨안녕하세요 : 와 .. 6살에 보던거 ..16살에 또 보고있네
먕՞•ع•՞ : 3:00 그래서 오쪼라고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈빛파티시엘 4화 난 케이크가 정말 싫어

꿈빛파티시엘 5화 천사 악마 요정

ᄋᄋᄋ : 야 ㅅㅂ 원가온 사귀자 결혼하자 썸타자 연애하자 뽀뽀하자 키스하자
이름성 : 14:13 콩깍지가 씌인거야..
두둥탁 : 가온이가 딸기한테 넌 못하니까 꿈 깨 했을때 자기가 얼마나 노력했는지 알거 같다
월와핸입니다 : 이름을 감딸기로 개명을 하던가 해야지....
야그랬냐? : 18:32 마트...다녀오셧어요?
•헤이 춘삼비타• : 18:32 음~ 맛있다~ 마트 다녀오셨어요?
백향목 : 나같으면 망쳤을때 시끄럽게안하고 '아쉬바조땟네' 하고 조용히 수습하겠네
김민주 : 이걸 볼때마다 웃고 있다 ㅎㅎㅎ
에로한덕후 : 6살때 저 대사 외워서 파티시엘놀이했다...
보리 : 18:23 뇸뇸뇸뇸

... 

#꿈빛파티시엘다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색