넌특별하단다

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 6회 작성일 2020-08-01 20:16:57 댓글 0

본문

[기독교애니메이션] 너는 특별하단다(You are special) 초고화질

영유아부, 유치부, 어린이부 친구들과 함께 나누면 좋은 애니메이션!
너는 특별하단다 초고화질 버전입니다.
최신국 : 이거 보니까 느낌과 생각을 알 것 같네요!^^
좋은 영상 감사합니다.^^ ㅎㅎㅎ
브롤러 : 잠만 저거 나 어디서 동화책으로 본것 같은데......아! 어렸을때 본거닷! 우와 이거 정말 오랜만 이넹 ㅎㅎ
브롤러 : 03:42 에 저 시장 어우 잘난척 같애
가누 : 나지금 온라인수업중인데 무슨 영화보냐..
정진우 : 진격의 거인???
목캔디 : 너무 좋은 영상입니다. 공유감사해요!!
카리나 : 근데펀치멜 로나무가단단하니별점받아야돼는거아닌가요?
임플랜스 TV : 안녕 티틑 있는
임플랜스 TV : 제목 줄거리 고 설명했다 7004
있다 6 있다
ㅕㅛ야쵀효ㅏㅠㅗㅠㅏㅓㅏ
있는 것으로 알려졌다
현미선 : 5555555555555222222222222222맟잎다

들려주는 그림책 동화[fairy tale]-너는 특별하단다You are special힐링북어른을 위한 동화

글 : 맥스 루케이도 그림 : 세르지오 마르티네즈 역자 : 아기장수의 날개
출판사 : 고슴도치

점표와 별표를 통해 평가하는 우리 사회의 시선은 나 자신이 떨쳐야 할 숙제일 수 있습니다.
이 그림동화책을 통해 자신 스스로 단단해 지는 계기를 가져보세요^^

* E-mail : bullyuoo@naver.com
핑크후드티 : 예전에 이 책 엄청 좋아했었는데 이렇게 읽어주시니까 마음이 차분해지내요><
H useruu : 펀치넬로는 랩ㅍ..
한지선 : e학습터가 데리고 와서 끌려오신분...?
서정은 : 목소리가 매우 좋아요!!!
밍밍 : 겜하구싶다
이한성 : 다들 이학습터때문에 왔나?

나돈데
YT한승주 : E학습터에서 나에게 이렇게 좋은 영상를 자율 시간에 넣어주다니!
이것은 매우 × MAX 좋은 학습 영상입니다.
감사합니다!!! 동화TV써니 Storryteller 님~! ♡_♡
흰둥안 : 이동화 진~~짜 오랜만이다
내가 초등학생1학년때 읽었는데ㄷㄷ
하퉁 : 나만 ebs인가벼
찬또위키 : e학습터 때문에 왔는데 너무 듣기좋고 마음이 편해지고,긍정적이게 되요ㅜㅠ

[기독교애니메이션] 너는 특별하단다3(You are Special 3) 초고화질

영유아부, 유치부, 어린이부 친구들과 함께 나누면 좋은 애니메이션!

너는 특별하단다3 초고화질입니다.
오선경 : 요즘 다들 똑같이 살아가려고 하는데 나는 특별해요 하나님의 걸작품이기에!
pa e : 9:10 너 스타 못됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정연영 : 마음이 따뜻해지네요...감사합니다~
괭이 : 18:43
토끼 : 대학교에서도 틀어줌ㅋㅋㅋ
박은경 : 여기는 일본입니다. 성경교재들이 많이 없어 많은 고민을 하는데... 보게 해주셔서 참 감사드립니다!!!!
Patterson R. : 대학교에서도 틀어줌
피아노건반 : 학교 논술수업이랑 도덕시간에 틀어줬던거
흰둥이 : 중학생인데도 보고있어요 ㅋㅋ
박지민 : 진심으로 감사합니다 ^^

... 

#넌특별하단다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색