에뛰드타투스티커

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 3회 작성일 2020-08-02 00:13:50 댓글 0

본문

타투스티커 4종 비교해봄 l 타티스트, 에뛰드, 타투에이전트, 인스턴트타투

insta - https://www.instagram.com/maeil_91

안녕하세요! 매일입니다~
오랜만에 영상이네요 ㅎㅎ
찍을 컨텐츠도 없고 바쁘기도 해서
아무도 모르는 자체 여름휴가를 가졌어요
여러분들도 여름휴가 다녀오셨나요?
.
.
갑작스럽게 더워져서 노출있는 옷들을 찾게 되더라구요!
그래서 밋밋한 피부에 포인트를 주고자
타투스티커에 관심이 가서 제작해본 영상이에요~
늦은 휴가를 가시는 분들께도 도움이 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
.
.
오늘 영상도 도움이 되셨다면
좋아요, 구독하기 눌러주시고 다음 영상에 또 봐요!
Hee Yoon Lee : 오 이렇게 상세한 비교 너무 좋네요 :) 역시 제일 잘 팔리는 인스턴트타투 브랜드 제품이 기술력도 좋은듯 ㅎㅎ

[브랜드4곳] 타투스티커 지속력 비교 & 지우는법 (ft.오래가는법) l 가격별 리뷰 l 다이소, 에뛰드, 타티스트, 인스턴트 타투

저렴이부터 고렴이까지, 타투 스티커 4종의 유지력을 가차 없이 테스트 해봤어요!
제품별 지우는 법과 오래 유지하는 팁도 알려드립니다^^
(구입처: 다이소, 에뛰드하우스, 올리브영-타티스트, 온라인-인스턴트 타투 )

* 각 타투스티커들에 대한 소개와 붙이는 법은 1편 영상에서 보실 수 있어요!

#타투스티커 #1회용타투 #인싸템 #페스티벌룩 #바캉스룩

--------------------------------------------------------------------
♥ 구독과 좋아요는 사랑입니다..♥

* '회의하는 회사원' 유튜브 채널도 사랑해 주세요! bit.ly/2ux7D6S
--------------------------------------------------------------------
헤깅쓰 Hegingss : 와 벅벅 밀어도 안떨어지던게 테이프로 바로 떨어지니까 넘 신기해요 !!ㅋㅋㅋ
헤깅쓰 Hegingss : 와 벅벅 밀어도 안떨어지던게 테이프로 바로 떨어지니까 넘 신기해요 !!ㅋㅋㅋ
아리의 인형방Ari's Room : 벅벅 지워지는거 왜 쾌감 돋져ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ역싀 비싼애들이 값을 하네요
깨벨라 Che bella : 타티스트 가성비 좋은데용?? 구입해봐야겠어요
신양의 취미공방 : 오 역시 비싼건 비싼값을 하네요!!ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 매번 쓰는거 아니라 여행 잠깐 동안 쓰는거니까 비싼거 사서 써도 좋을 거 같아용!

[브랜드 4곳] 존예 타투스티커 붙이기 & 비교! l 퀄리티 실화? l 다이소, 에뛰드하우스, 타티스트, 인스턴트 타투 (저렴이→고렴이)

나의 페스티벌룩, 휴가룩이 어딘가 허전하다면?
포인트를 줄 수 있는 인싸템, 타투스티커들을 종류별로 쓸어왔어요!
( 다이소, 에뛰드하우스, 올리브영 - 타티스트, 온라인 )

1편에서는 각 브랜드의 타투스티커들을 붙여보면서 디자인과 광택이 어떤지 알아볼게요:)

* 유튜브 CC자막이 포함되어 있습니다.

#타투스티커 #페스티벌룩 #바캉스룩 #인싸템 #지워지는타투

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
♥ 구독과 좋아요는 사랑입니다..♥

* '회의하는 회사원' 유튜브 채널도 사랑해 주세요! bit.ly/2ux7D6S
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
옆_집누ᄂr : 혹시 타티스트랑 인스턴트 오프라인으로 살 수 잇을까요 ,,? 살 수 잇으면 어디서 파는 지 알려주세요 ㅜㅜ
주뇽 : 인스턴트타투 보호지떼기전에 한번 꾸욱 눌러주고 떼어내면 됩니다
바비 Barbie Blog큐티 : Cutie. ㅡㅡㅡ방가워요
응원합니다. ㅡㅡㅡ
깨벨라 Che bella : 고렴이 두번실패아까븐데 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋ
헤깅쓰 Hegingss : 인스턴트타투가 젤 자연스러운거같아요 ! ㅠㅡㅜ 전 타티스트 페스티벌 즐기던 중 다 사라졌는데 엉엉엉
뢀라블리 Raluvly : 체리타투 세젤귀ㅜㅜ
신양의 취미공방 : 10:48 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유지력을 봐야겠지만 저는 3번째가 가성비 대비 제일 좋을 것 같아용!ㅎㅎ
채우 Chaewoo : 으악 ㅠㅠㅠ버리게된거 넘 아까워요.... ㅠㅠㅠ
아리의 인형방Ari's Room : 타투스티커는 하루면 지워지는줄알았는데 오래간다니 싱기해요 한번도 안해봤는데 해보고 싶어짐..

... 

#에뛰드타투스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색