테이프카타기

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 26회 작성일 2020-08-06 00:20:17 댓글 0

본문

T 601 사용법

사무용 문구 전문 생간업체 (주)바이하츠의 테이프 컷터기의 사용방법입니다. 테이프 길이 조절(3cm or 6cm)이 가능한 제품입니다.
해해달별 : 와우~하다가 못해서 방치한지 한달....혹시나 하는 맘에 검색했는데 감사합니다
최순미 : 한참을 헤메다가ᆢ
이렇게 쉬운데
너~~무 감사합니다~^^
이현우 : 감사합니다 바로 해결 ^^
수빈 : 와 감사합니더 부장님때메 ㅠㅠ
규상 : 감사합니다~ 간단한거였네요
전진영 : 감사합니다!! 어떻게 리필하는 지 몰랐었는데, 이거 보고 성공했어요~! ㅎㅎㅎ
유지원 : 너무 간단한 거였네요. 거꾸로 붙여서 계속 안 되고 있었답니다. 사용도 1년 후에 해요. ㅎㅎ. 감사합니다.
mmi zzin : 감사합니다
Goormy Everywhere : 감사합니당ㅜㅜ
인반 : 감사함다!

테이프 커터기 사용법

Hush_Josh VII : 어떨게 사용할지 몰라 쩔쩔맸는데, 천천히 설명해 주셔서 잘 끼우고 쓸 수 있었어요. 유용한 영상입니다~
초정박규현(Chojung)그림과문장 : 사놓고 혼자 쓰는법 고민하다가ㅠㅠ 실패하고 치워두었는데 영상보고 사용법 알게되었어요ㅎㅎ 편하게 박스포장 이제 잘할 수 있겠네요^^ 감사합니다

알뜰 가격 박스테이프 커터기 쓸만할까?! [생활용품 리뷰]

조금 기능상 아쉬움이 있긴하나 가격대비 간편하게 사용가능한 포장 박스 테이프 커터기 많은 택배상자나 각종 용도로 사용하는 접착 투명테이프 등을 편리하게 가위 없이 사용할 수 있는 테이프 커팅기랍니다.

... 

#테이프카타기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 1 페이지
게시물 검색