귀리

오트밀 귀리죽 레시피, 쇠고기죽 야채죽! 노! 쌀밥/ 영양많고 심플한 건강 다이어트 죽! [비야얼쓰] SimplyCook by…

페이지 정보

작성자 비야얼쓰 Sauce by V… 작성일19-07-08 00:00 조회5회 댓글0건

본문

소화 잘되고 든든한 #오트밀 #귀리 #다이어트 #영양죽!

#쇠고기 귀리죽과 야채 #귀리죽을 준비했어요~

스틸컷된 오트밀로 스피드 있게 5분이면 뚝딱!

간장의 참기름 계란 추가시! 벌어지는
초극대 감칠맛!!!

다이어트 중독에 조심하세요~
외냐하면, 너~무 쉽고, 장점이 많아요.

다이어트를 안하시는 연세드신 분들,
하루 한끼 식사로 대체하면 최고에요!

수험생이나, 어린이들의 아침 식사로도 대만족~
스틸컷의 식감이 탱글탱글해요~

**급할땐, 계란만 풀어서 먹어도, 입에 착착 붙어요~

이영상 마지막에 귀리 오트밀의 효능에 대한 정보영상 링크가
기다리고 있어요~ 한번 만나보세요!

유튜브에서 "비야얼쓰 오트밀 효능"을 검색하시면 됩니다.
https://youtu.be/EC7aC5WsI5Q

SimplyCook by ViaEarth
[[심플리쿡 바이 비야얼쓰]]

***바쁜 일상속에서 나를 만들어가는 나를 위한 음식과 라이프 스타일을 심플하게 요리하는 영상으로
구독자분들과 소소한 행복을 나누며, 친환경, 친지구적으로 지내는 *^^*비야얼쓰 채널입니다. *^^*
[ SimplyCook by ViaEarth ]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 72건 1 페이지
게시물 검색