흑미

바쁘시죠? 중고차 배달해드려요. 첫 배달 장소 전주입니다. 먹부림은 거들뿐

페이지 정보

작성자 차선정_중고차선정해주는여자 작성일21-01-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#전주여행 #중고차탁송 #중고차구매대행

**본 영상은 거리두기 1.5단계때 촬영했습니다**
안녕하세요!
중고차선정해주는여자
#차선정 입니다^^
믿을만한 중고차 딜러? 그게 바로 차선정!
#중고차문의 010-9550-9528

처음으로 전주여행을 했습니다!
예에에에
왜 전주였을까요?
저는 중고차딜러 차선정!
너무 바쁘신 고객님을 위해 중고차 배달하는겸 여행까지
알차게 꿩먹고 알먹고 왔답니다^^

거리가 멀어 중고차구매가 고민이신분
중고차보러갔는데 허탕칠까 걱정이신분
모두모두 차선정을 찾아주세요!

전주여행은 원래 먹으러가는거잖아요?
전주맛집 전주가볼만한곳 전주한옥마을 모두모두 클리어했어요
맛있고 배부르고 쉴틈없이 먹고왔답니다 ㅎㅎ
이 영상을 다이어터가 싫어합니다 ;(

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,037건 1 페이지
게시물 검색