검정콩

[다이어트 브이로그] 초고도비만 다이어트 누탱크의 다이어트 일상 15-16일차

페이지 정보

작성자 누탱크 작성일20-09-19 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#초고도비만다이어트 #초고도비만 #다이어터

인바디 왼쪽 7.16 아니고 9.16입니다! 오타...(반성)
식단

15일차
0:04 점심 훈제오리 청경채 양파 팽이버섯 가지+스리라차 삶은 달걀 1알 무화과 매일 두유 검정콩
2:05 저녁 빠자프레쉬 샌드위치 2개
수박+우유 무화과

16일차
7:47 점심 닭찌 청경재 감자 호박 양파+스리라차
무화과 매일 두유 검정콩
9:18 간식 복숭아 1개
9:21 저녁 잡곡밥 조금 조기조림 계란 장조림 마파두부

운동

15일차
3:18 땅끄부부 칼소폭 찐 핵 매운맛
6:02 써니퍼니피트니스 근력
———-6:22 아빠의약속

16일차
10:26 죽음의 타바타
10:46 써니퍼니피트니스 줌바
12:18 플랭크 운동 어플

안녕하세요 누탱크입니다!

짤생성애 성공한 누탱크입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송 캡처해서 친구들이 짤 많이 만들어줬어요
저랑 너무 잘 어울려서 웃겨 죽음

금토일 운동을 못해서 영상 편집 할 시간이
넉넉해졌어요 그래서 더 열심히 만들어서 올렸습니다

내일부터는 다시 헬스장 나가서 피티를 하거든요
벌써 무섭고... 콧대 염증은 약 먹었더니 오늘은
확실히 좋아진 거 같아서 내일부터 다시
열운동 하는 누탱크가 되겠습니다

아 그리고 주에 한 번씩 인스타와 블로그에
식단이랑 운동 정리해서 올리니깐 첨부해둘게요!

영상에 다 나오지만
천천히? 보고 싶으신 분들을 위해서

그럼 오늘도 건강하고 행복하게 같이 다이어트해요! 모든 다이어터분들 화이팅!

인스타 noo_0929
블로그 https://m.blog.naver.com/noo0112

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 852건 1 페이지
게시물 검색