몰코

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 24회 작성일 2020-05-22 10:13:34 댓글 0

본문

스텐 몰코 배관 파이프 물샘 누수 고장 이음 용접 수리 설비 작업 공사 하는 하기 방 법 REPAIR OF THE PIPES 维修水管

[구독] 클릭 해 주세요. 감사합니다.
서울강남 종합공사 골든웍 010-5279-0533
김영민 : 뭐하러 이런데 올리셔가지고
망신사세요
박향철 : 머하시는 거염? 왜 그래요? 좀 넓게 파서 루프 주세여~~~^^
송형룡 : 망신
김부길 : 멍청하고 한심하다
김명규 : 천천히 하더라도 완벽하게 ㅎㅎㅎ
성소림 : 유튜브할실력아니네
김세로 : 동파이프로 된걸보아하니 오래된 건물 같은데.... 저리 망치로 때리고밑에 다가네 몽키로 들어올리고... 동파이프 다른부위에 엄청 무리가 갔을거같아요 ..그리고 pb 부속 다 안조여 졋네요
조팔색 : sr이면 동관보다 작업이 쉬운데 동관은 년식 지나면 살짝건드려도 다른부위 뚝뚝 끊어짐
쿄우 : 설비일 하신지 얼마안돼신듯합니다. 공사 그렇게하시면 무조건 하자건입니다.
유유양수 : pb는 깊숙이 부속속에 넣어야 하는데 저렇게 하면 확실한 하자입니다

SR조인트(일명:몰코배관) KS D 3595파이프 연결부위 누수에 작업이 쉽고 완벽한 DSV조이너 플렉시블카플링 작업방법

반갑습니다.
DSV조이너 박현호입니다.
당사의 플렉시블카플링을 사용하여 SR조인트(일명:몰코배관) 연결부위 누수 시 작업 방법을 소개해 드리겠습니다.
그동안 SR조인트(일명:몰코배관) 연결부위 누수 시 많은 불편함을 느끼신 분들은 지금부터 동영상을 잘 보시고 당사의 플렉시블카플링으로 작업을 해 보세요.
SR조인트(일명:몰코배관)의 연결부위는 보시는 것처럼 이경이라 당사의 플렉시블부싱을 사용하여 외경을 서로 비슷하게 한 후에 당사의 플렉시블카플링을 사용하여 작업하세요.
당사의 플렉시블카플링 사용시 핵심 포인트는 플렉시블부싱이 소켓의 턱에 완전 밀착이 된 상태에서 플렉시블카플링이 체결 되어야 합니다.
당사의 플렉시블카플링을 사용하시면 SR조인트(일명:몰코배관) 연결부위 누수 작업이 너무 쉽고 편리합니다.
DSV조이너 플렉시블카플링 많은 이용 부탁드립니다.

문의사항
Mobile 010 8774 4095
Tel 031 448 1190
Fax 031 448 2512
E-mail hyunho1124@hanmail.net
Blog http://blog.naver.com/intech0868

[구독자100명 돌파 Q&A] 코스옷?서코?몰코팁?

안녕하세요 라즈입니다!

이번에는 짧지만 Q&A로 돌아왔습니다!

질문해주신분들 감사드리구요!

영상에서의 팁은 언제나 제 기준으로 이루어진거라 맞지 않으신분들도 있을 수도 있습니다!
그래두 재밌게 행사다니시는게 제일 좋은 거같아요!!

더운데 다들 힘내시구요!
다음에 더 좋은 영상으로 찾아오겠습니다!!

가시기 전에 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다~~!!
쀍뀨 : 코스어는 꼭 그캐릭이랑 똑같아야 입장가능하나요?
현Su : 제가 오너캐를 코스프레할건데..
갈때 입고갈 (사복) 옷에, 가서
코스프레용 장식(꼬리,귀)만
달건데용..그것도 따로 신청하거나
해야하나요ㅜ?(코스프레는 처음이라ㅜ)
{러블리 시윤나예}채윤 : 전 바람소리 좋아해용
‘무이치로 쳐돌이’코노 : 근뎅 서코 입장시간 후에 들어가도 코스어 신청서 내고 가야되나요?
우엉님 : 가장 궁금한게 있는데요
코스어도 물건 살 수 있나요??
효하HYOHA : 혹시 코믹월드 가면 .. 사람들이 파시는 물건 넉넉하게 있나요 ? 아니면 매진 되는 경우가 많나욤 ㅠ
애니덕후 : 중고로 구매해서... 택배로 왔는데.. 학원 가있을 때 온거라... 몰코한거 들켰어여ㅜㅜ
{재5인격팸 공군,붉나}루빛하 : 라즈님은 왜 여신이신지 알려주세요 (진지)
큐비 QUBYE[큐셜리분들*-*] : 제가 사기리 코스프레를 하는데 바지가 짧은것도 되나요? 물론 거기다가 긴니삭스 신을검니다만...
접음0ᅧ : 저번 서코에서 미리 코스하시고 오신분들도 있는데 미리입고 와도되나요? 아직 13살인데 13살도 코스할수있나욤?ㅠㅠ 그ㅡ 코스하신분들도 부스에서 굿즈 살수있나요?? 질문이 넘 만네욤 ㅠ죄송함다!

... 

#몰코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 364건 1 페이지
게시물 검색