아우디TTS로드스터

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 7회 작성일 2020-09-15 07:40:25 댓글 0

본문

신형 아우디 TT 로드스터 시승기 (Feat.Audi TTS; 2016 Audi TT Roadster)

신형 아우디 TT 로드스터를 시승했습니다. 그런데 이번에는 피처링 해주신 분들이 꽤 많아요.

우선 고성능인 아우디 TTS님께서 나오구요. 모터그래프 애독자이신 우리동네 슈퍼맨님도 나오십니다. 모터그래프 막내 김다혜씨도 나오구요.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
stone l : 티티 탔었는데 4분정도 보다가 놀랐네요. 120킬로에서 꼬리 날개 올라 옵니다.
록바 : 중고 tt 얼마죠 컨버터블로 싼거
kimぎす : Z4랑 비교해서 뭐가 가성비가 좋나요
코알라 : 뻥마력인가... 생각보다 너무제로백이안나오는듯 이것저것 다따져봐도 다른차도 다른것도아니고 너무느린듯
Jinwon Suh : 모노그릴은 현대가 부르는 건가보죠!? 아우디는 싱글 프레임 그릴입니다 :)
부라부라 황소 마왕 : 이차 돈있써도 구하는거 하늘에 별따기
제니 넘 좋아사랑해 : 이게 1억이하 라니 나의 현실 드림카로.....
nature fruit mineral water : 고맙습니다
bimmer325cic lee : definition of ROADSTER is the car without a top with only two seater.
그렇구나 : 좀있슴 구매합니다. 물론 아버지 생신 선물이고요ㅎㅎ

#41.아우디 tts 8j -첫 중고 수입스포츠카를 구입할려는 분들에게 추천드리는 교과서 같은 차

안녕하세요 도주입니다.

이번영상까지 유선마이크? 썼습니다 ㅜ ㅜ
드디어... 제가.. 유튜브 광고 수입덕분에 무선 마이크 와 최신 폰으로 변경했습니다.
다 여러분 덕분입니다.

앞으로 조금더 깔끔한 화질과 음성으로 보답해드리겠습니다.
감사합니다 ㅠ.

그나저나 이번주 부터 이감독님 등판.
그리고 초보도 재미있게 끌수 있는 아우디 TTs 입니다.
플로시키덜트팩토리 : 영상 퀄이 너무 좋아졌는데요 ㅎㅎㅎ
김성민 : 혹시 키가 크면, 이를테면 190대 정도의 남자가 타기는 어떨까요?
김지웅 : 아우디는 거의 자가정비하기 힘든것 같은데 tt는 4기통에 공간이 좀 있는것 같아 자가정비도 용이할 것 같은데 ... 괜찮을까요?
지금봐도 tt는 정말 예쁜 것 같습니다. ^^
대추나무사람걸렸네 : 소리가 슈퍼카네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순정 배기음인가요?ㅎ
대추나무사람걸렸네 : 작은 R8이라고 봐야겠죠?ㅎㅎ
아빠어디가TV : 타이어는 어떤게나을까요? 정비비많이들까요?
j : 엄마옷 뺏어 입으시면 안됩니다.
환's NEWS KOREAN HWAN : 혹시 차 매입가격이랑 어디서 구매하셧는지 알수있을까요 ㅜㅜ 저도 이차 보는중이라서요
홍홍 : 구매가격대가 얼마에요 ?
모화 : 아우디 1세대 고질병이나 주의할사항같은것은 뭐가있나요??

2020년 아우디 TT RS 리뷰 - 왜 이 차량이 반값 아기 R8 인지 한번 보세요!

최근 업데이트된 아우디 TT RS을 소개해드립니다! TT 모델 중 가장 스포티한 차량인데요, 400 마력, 토크는 480Nm인 2.5리터 엔진입니다! 과연 이 날렵한 쿠페 차량이 BMW M2 컴페티션 혹은 포르쉐 케이맨 GTS 경쟁자로 인정받을까요? TT RS 성능을 확인해보는 맷과 함께 알아보시죠!

인스타그램 – http://www.instagram.com/carwowcars

페이스북 – http://www.facebook.com/carwowuk/

트위터 – http://www.twitter.com/carwowuk
sh Lee : 알콴퉤라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
feel my : 엔진이 너무 앞으로나왔다 ㅋㅋ 무게배분 겁나않좋겠내 박스터랑비교하면 돈이 않맞으려나.
궁예 : Mx5ttrs애들아 추천좀
궁예 : 중고 4천
박슬비 : 귀여웡
불암최 : 2:52 Al~can~ta~ra
곰탕 : 예쁘다
재새찌 : 400마력이라서 이해가된다만...미니쿠퍼 돈주고 사는사람제일 이해안감..
sung lee : 이차 거리에서 본적있나요 없으면 이유있는거에요 시작 가격 후덜덜 m2나 카이맨 다른차도보이네요 7천 언더로 시작해도 좀 망설여 지는 차
담믈리에 : 헬조선에는 가성비 좋은 저런 자동차가 정식수입이 안되서 짜증남 a45 amg는 평균연비 리터당 7.5정도 나온다던데... 아우디 ttrs 연비가 리터당 11키로가 나온다니 약간 의심됨

... 

#아우디TTS로드스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,682건 1 페이지
게시물 검색